Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 27

Аstrа

хай

Lusha
овсяное ведь очень сладкое

она не овсяное дает. а всякие малышки и прочее то, что минздрав рекомендует или ещё кто там, так это кошмар, там состав мама дорогая чего только не напихано, а с 6 ти месяцев указано

СоСна
закрылся

ну тогда М-ЭХО, естьтакая,ноневрологам больше НСГпоходит конечно,в общем не упускай неврологическуюсторону, а то все на зубы списыватьне правильно.

блин пробелзадрал,сорри

kefИР
надо направление от участкового в пол-ку 9-ки

к кому?

kefИР
не обижайся, но я тоже это отметила, когда встречались в парке Маяковского, на посадке

вообщето он спал, а я в это время успела на качельках покататься

kefИР
там состав мама дорогая чего только не напихано, а с 6 ти месяцев указано

вот это и напрягает. но это лучше чем совсем ничего

Lusha
слюны говорит о проблеме с глотанием, а далее и с речью

так куда идти?

СоСна
а куда надо лечь?

я так думала, что ты это спросишь, не знаю, в многопрофильную больницу, может в 9ку или областную (туда не знаю как).

СоСна
я же этого не замечаю. скажи как должно быть?

да как тут скажешь...

kefИР
только не пугайся сейчас, ладно, мы по твоим словам судим сейчас.

так и есть, решила уж серьезно все высказать

СоСна
хорошо удивляться когда ребенок ест все

Света, не обижайся.
Мне так и хочется самой попробовать его накормить :D

Аstrа
пробовали Малышку -бе.

вот-вот, разводить ее тоже плохо.
Мы брали Нестле монокомпонентные безмолочные, много позже увидела, что сахар в составе и решила поменять. Взяла по старой памяти Малышку и разочаровалась в ней. А 4.5 года назад хорошая была, особенно гречка с черносливом - Кирюн обожал, и с запорами ему помогало. А Винни мы тоже как то с Кирюхой еще брали и после нее у него дико болел живот, он кричал так, что я до сих пор помню. Поэтому с тех пор в сторону Винни и не смотрю даже, лучше не рисковать. А каш столько новых сейчас - вот и встал вопрос что покупать, чтоб не выкинуть после первой ложки.

СоСна
СоСна

Света, а УЗИ брюшной полости делали Тиме хоть раз?

СоСна

Свет, еще одно "не обижайся" мне кажется что проблемы Тимы идут от твоей голвы, не то что ты выдумываешь, а именно то что твои мысли влияют на его состояние. я в свое время очень увлекалась этой темой, и могу сказать по себе одно, она работает. мы вот сейчас болеем и точно знаю откуда корни растут у нашей болячки, сижу спец. лит-ру листаю ищу своих тараканов, а точнее методы их выживания из моей дурной башки . может и ты бы почитала что-нить пользительное на эту тему? если хочешь могу тебе дать несколько интересных книжек

СоСна
к кому?

к гастроэнтерологу, неврологу

СоСна
но это лучше чем совсем ничего

нет,лучше ничего в вашем случае

Так, ну все... все кинулись "воспитывать" Свету :P

Света, мы тебя, нет, вас любим... хотим, чтоб все хорошо было :rose: :rose: :rose: Тима, хорош маму огорчать! Кушай хорошо и не плач.

СоСна
kefИР
надо направление от участкового в пол-ку 9-ки
к кому?

Lusha
я так думала, что ты это спросишь, не знаю, в многопрофильную больницу, может в 9ку или областную (туда не знаю как).

не знаю как на счет 9ки а в областную можно попасть если инфекционист напишет "подозреваемый диагноз - муковисцидоз" ТОЛЬКО НЕ ПУГАЙСЯ. это можно даже заранее оговорить с инфекц-том. муковисцидозников в Обласной обследуют как надо (сама лежала и на эту бяку тоже обследовались)

Lusha
Мне так и хочется самой попробовать его накормить

приезжай, или в гости зови.
очень хочу чтоб его кто-нибудь накормил. 3 человека пытались((((

IMKA
Света, а УЗИ брюшной полости делали Тиме хоть раз?

2 раза. все там хорошо.

Марусяк
мне кажется что проблемы Тимы идут от твоей голвы,

а вот это точно. просто я много вижу и много болтаю. вот и создается мнение о гиперопеке.
на самом деле он играет сам, засыпает сам.
а сейчас не ест - это стресс полсе боьницы.
а вот как его перодалеть я не знаю.
Маш, я многое понимаю, только не знаю как изменить.

Марусяк
если хочешь могу тебе дать несколько интересных книжек

о чем они?

Lusha
у моих детей никогда слюни не текли, кстати, большое количество вытекающей слюны говорит о проблеме с глотанием, а далее и с речью

У Кирюхи с 5 мес слюни рекой текли, дома всегда в слюнявчиках был, иначе кофту каждый час приходилось менять, т.к. промокала насквозь. С глотанием проблем не было в общем-то, а речью - да. Заговорил поздно и до сих пор невнятно, но я это на аденоидит списываю. Ел ОЧЕНЬ избирательно, но рос как слон - на ГВ только. Но он в отца, он высокий (192 см), а Аня в меня - мелкая, хоть и ест как мельница (ттт), но до Кирюхи ей далеко очень.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2008 в 00:28

Марусяк
муковисцидозников в Обласной обследуют как надо

зачем им это?
9-ки достаточно, направление от педиатриссынадотолько. Им же же ужепоставили диагнозГЭколит и ещёчтототам

IMKA
Заговорил поздно и до сих пор невнятно,

к логопеду! а то запустите

СоСна
в гости зови.

пожалуйста!

СоСна
просто я много вижу и много болтаю. вот и создается мнение о гиперопеке.
на самом деле он играет сам, засыпает сам.
а сейчас не ест - это стресс полсе боьницы.
а вот как его перодалеть я не знаю.

ты так тонко описываешь все чувства, я так не умею ;)

Lusha
хотим, чтоб все хорошо было

:) спасибо Оля.
просты все маленькие сомнения обсуждаете в семье, а мне не с кем больше поделиться, кроме как с вами.
мне и поговорить-то не с кем.
вот и получается что я все время желуюсь. а на самом деле просто рассказываю последние события.
не буду больше докучать нами :) уж извините за то что нас много в топе оказалось. :)

СоСна
просты все маленькие сомнения обсуждаете в семье, а мне не с кем больше поделиться, кроме как с вами.

конечно...

СоСна
мне и поговорить-то не с кем.

я сейчас расплачусь... :(

СоСна
не буду больше докучать нами уж извините за то что нас много в топе оказалось.

ты что, не болтай! выдумываешь тут сидишь! прекрати ерунду нести!

kefИР
к логопеду! а то запустите

Угу, найти б еще его. В нашей пол-ке его нет (хотя кто там из спецов вообще есть? невролог и хирург из других поликлинник, приходящие 2 дня в неделю), ездили еще в 2 пол-ки - одна в декрете, вторая долго возмущалась, что не по территориальнеости, а потом сказала, что до 5 лет не возьмется. В ноябре нам 5 будет - сново поедем. Это у вас в городе любые врачи, у нас дефицит, на местах спецов как правило сидят обычные фельдшера, меня беременную к кардиологу направили (в ЭКГ что-то было), она посмотрела, отдала обратно со словами :"Я это не знаю! Почему не у нас делали? сделали бы у нас все нормально было бы в результатах" %)

СоСна
уж извините за то что нас много в топе оказалось.

Свет, ну чо ты говоришь такое? %O
У меня нет такого чувства, что ты только ноешь! Ты абсолютно на разные темы разговариваешь! Не придумывай давай!

СоСна
мне и поговорить-то не с кем

СоСна
не буду больше докучать нами уж извините за то что нас много в топе оказалось.

Lusha
ты что, не болтай! выдумываешь тут сидишь! прекрати ерунду нести!

Ты не докучаешь!!! Оставайся в том же количестве!!! :)

СоСна
или в гости зови.
очень хочу чтоб его кто-нибудь накормил

И я зову! ;) Накормим! Аня сама всех печенюхами угощает!

IMKA
Я это не знаю! Почему не у нас делали? сделали бы у нас все нормально было бы в результатах"

супер!
видно тот кто результаты делает примерно такойже спец! :D
называется подгоним диагноз под ту болезнь, которую знаем как лечить

тААК и что тут за нытики в топе появились? что за СоСны?????
:D у Таганая все хорошо.... спать собираюсь :D

IMKA
у вас в городе любые врачи, у нас дефицит,

логопед - не врач, найди частного

IMKA
сделали бы у нас все нормально было бы в результатах"

:D

Таганай
у Таганая все хорошо.... спать собираюсь

Я тоже пойду, не хотела сидеть, но так меня Сосна зацепила ;)

Таганай
тААК и что тут за нытики в топе появились? что за СоСны?????

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы