Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 27

Ага, я тоже спать пошла. Всем спокойной ночи! :rose:

СоСна
видно тот кто результаты делает примерно такойже спец!

Ну так и есть. Я там и не сделала, потому что с детства у меня хорошего ЭКГ не было, а у них дважды делала - в заключении "синусовый ритм". Удивилась, сходила в платный медцентр - все как раньше. Поэтому беременная к ним не пошла уже.

СоСна
о чем они?

немного про психологию, немного про взаимосвязь мысли и дела, немного статей просамотренировку (это когда мысли сама приводишь в порядок)

kefИР
зачем им это?
9-ки достаточно, направление от педиатриссынадотолько. Им же же ужепоставили диагнозГЭколит и ещёчтототам

я ж говорю, Ирина, что про 9ку я вообще ничего не знаю, а если сослаться на муков-доз, так сказать обманным маневром, то в областной примут как миленьких и будут обследовать разом "на все". имхо, это очень хорошо когда 1 врача контролирует другой, как в областной

СоСна
уж извините за то что нас много в топе оказалось.

Светочка ты чего????? Мы наоборот за тебя переживаем Ты вспомни как мы обсуждали проблемы Оли-Люши?! Коллективный разум ЗУ, он такой, и задуматься заставит и рогом упереться. Держись!!

Ну вот все спать. Пойду я уборку делать тогда, что-то она у меня традиционно по ночам делается.

IMKA
Ну вот все спать. Пойду я уборку делать тогда, что-то она у меня традиционно по ночам делается.

:P я тута. мне еще работать и работать :P

Марусяк
Мы наоборот за тебя переживаем

:love:

Марусяк
я тута.

тогда я не выключаюсь, буду заглядывать ;)

IMKA
Девочки, а кто какую кашу детям покупает? С Кирюхой "малышку" брала, а сейчас она хуже стала, чем раньше. Нестле не хочу из-за сахара.

Агушу гречневую безмолочную с грушей вкусная, пахнет хорошо, разводится хорошо и не кисель по консистенции, без сахара.

СоСна
а куда надо лечь?

аверное в областную? потому как в 9-ке там все отделения профильные и обседуют только конкретно по данному профилю, у меня например дрочь лежала в неврологии 3 недлели, а ей еще дали направление в нефрологию и гастроэнтерологию, я спрашивала - нельзя ли хоть частично совместить, мне сказали -нельзя, у них узкопрофильные отделения и они независимы друг от друга %)

СоСна
если родничок не закрылся ещё у него

закрылся

это не всегда помеха для НСГ, у меня у сестры у младшего закрылся сразу после рождения, так ему врачи изворачивались и через швы смотрели, так что сходи, Света, на НСГ, посмотри головушку, очень многие проблемы у деток идут от неврологии. возьми направление или съезди платно в 5-ку, там хорошие спецы. кстати, может тебе в 5-ку лечь в неврологию детей до 1 года, там вас обследуют по полной программе, у них там какие только обследования не проводят, и в др.больницы направляют (нас в 40 к эндокринологу отправляли бесплатно- на гормоны сдавать), попроси направление у невролога, там реально хорошие врачи!

Lusha с глотанием тоже проблем не было - она в год квашенную капусту ела и пельмени
кстати, большое количество вытекающей слюны говорит о проблеме с глотанием, а далее и с речью

не всегда, у меня у Миланы было слюней столько, что она всегда мокрая вся была, а говорить очень рано начала, в 7 мес, в год 20 слов говорила, в 1,3 предложения начала говорить, а в 1,5 уже говорила во всю и простые стишки рассказывала.

СоСна
вот это и напрягает. но это лучше чем совсем ничего

мне кажется лучше отстать от ребенка и кормить грудью

Lusha
я так думала, что ты это спросишь, не знаю, в многопрофильную больницу, может в 9ку или областную (туда не знаю как).

+1

Марусяк
мне кажется что проблемы Тимы идут от твоей голвы, не то что ты выдумываешь, а именно то что твои мысли влияют на его состояние. я в свое время очень увлекалась этой темой, и могу сказать по себе одно, она работает.

ага, перестань думать о плохом, расслабься и все нормализуется само - у меня обычно срабатывает. причем, когда начинаю нервничать, переживать, бояться, то обязательно так и случается, а когда запрещаю себе даже думать об этом, то все нормуль - мысли материальны!

Марусяк
то в областной примут как миленьких и будут обследовать разом

так Маш, они же не умеют просто обследовать, они параллельно лечить начинают. непойми что.
а у него уже и так психоз белых халатов.
нормально у него со здоровьем.
ему время надо забыть все, а мне голову лечить надо)))))

Марусяк
это когда мысли сама приводишь в порядок

вот эти м заняться.
выздоравливайте давайте и я к вам приеду на показательную кормежку и за книжкой. с чем-нибудь вкусным :)

Таганай
так Маш, они же не умеют просто обследовать, они параллельно лечить начинают. непойми что.

нее, нас там именно обследовали, а не лечили. Диме только ингаляции кислород/лазолван оставили, т.к. у него еще хрипы были, а дополнительно вообще ничего не назначали

Таганай
выздоравливайте давайте и я к вам приеду на показательную кормежку и за книжкой. с чем-нибудь вкусным

договорились. и можно без вкусного :D а то мой похудательный марафон так от старта и не уйдет

Таганай
они же не умеют просто обследовать

умеют, основное лечение назначают когда результаты анализов и прочегоесть

Таганай
а у него уже и так психоз белых халатов.

на это мне невролог сказала что психоз у мам а не у детей

СоСна
не буду больше докучать нами :) уж извините за то что нас много в топе оказалось. :)

Сеточка! ты чего! %O ты не вздумай только обижаться, все ж за вас переживают! :love:

kefИР
на это мне невролог сказала что психоз у мам а не у детей

так это невролог а не психолог, а если улыбчивый ребенок начинает хныкать при виде белого халата, так это психоз.
он даже когда я просто болтала хныкал, и на приеме у педиатра хныкал, пока не понял, что с ним ничего делать больше не будут

Марусяк
нас там именно обследовали

kefИР
умеют,

ну если к 30 есть не начнет будем думать с участковой что делать.
она гений по части направлений к врачам.(хитро знает куда послать так, чтоб удачно получилось :) )

Таганай

• многа. Димон после очередной "отлежки" такие истерики закатывал до икоты и лопнувших сосудиков вокруг глаз. прошло только после того как мы нашли свой подход к посещению врачей (но это уже после 2х лет произошло)

:) спасибо девочки....
:love: вот похныкала и легче стало :)

спокойной ночи.

Таганай
спокойной ночи.

Приятных снов!! как говорит один книжный персонаж: в снах решаются все проблемы :)

Всем спокойной ночи! Помою пол и :lazy3:

Таганай
так это невролог а не психолог, а если улыбчивый ребенок начинает хныкать при виде белого халата, так это психоз.

ты бы видела в какое состояние у меня ребенок приходил при виде белого халата :shock: какой ор устраивал при попытке снять с него памперс %) - после уколов в больнице. у Светы так же Тимурка.
Вот сейчас немного забывать стал, нам даже врач, которая сейчас к нам на дом платно приходит (без халата и памперс с него не снимает, слушает его исключительно в моих руках и после разговоров и улю-люканий), так она сказала пока не ходить ни к неврологу, ни к кардиологу, ни к хирургу (у нас по времени явка к ним в 9 мес, а нам во ВТ уже 10 будет) чтоб он успокоился и забыл, а то невроз заработаем.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2008 в 01:39

Доброй ночи! Иринка-Кефир, рада тебя видеть, не пропадай, пож-та! ;-)

Девочки, а что такое гиперопека? Як это выглядит? И в таком возрасте мамы может быть много?

Котена
Девочки, а что такое гиперопека? Як это выглядит? И в таком возрасте мамы может быть много?

сугубо личное ИМХО. Мамы много может быть в любом возрасте. а гиперопека это когда ты не просто рядом с ребенком, а прямо вся в нем. и когда придаешь ОСОБО важное значение любому манованию руки ребетенка, любому взгляду, любому вздоху, когда пытаешься ему заменить всех и все. оградить от максиально возможного (а зачастую и не возможного) риска и т.д. и т.п.

ТАААААК, девочки...а теперь прокачайте меня: почему Илюх не спит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы