Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 27

Olisan

если тебя это утешит, то мы тоже с 6 часов на ногах)))
это нормально))))

Марусяк
Мамы много может быть в любом возрасте. а гиперопека это когда ты не просто рядом с ребенком, а прямо вся в нем. и когда придаешь ОСОБО важное значение любому манованию руки ребетенка, любому взгляду, любому вздоху, когда пытаешься ему заменить всех и все. оградить от максиально возможного (а зачастую и не возможного) риска и т.д. и

я не думаю что это про меня.
да, я стараюсь создать максимально уютные условия, да я подхожу по первому зову. но зато он вечером спокойно засыпает сам. и частая еда обусловлена не нехваткой мамы, а голодом.,

Марусяк
когда пытаешься ему заменить всех и все

а у него больше и нет никого. поэтому приходиться заменять всех и все. ты же не скажешь, что я одного его бросать должна, чтоб мамы было поменьше.
вот сейчас проснулись, 2 часа пообнимались. теперь он играет один. он получил нужную ему порцию любви и заботы, и готов проводить время самостоятельно.

Таганай
это нормально))))

соседи так не думают(((( стучали...тактично так...я еле услышала

Olisan
соседи так не думают

:D он ревет чтоли?
или шумно ползает? мои терпят. хотя он неваляшку покидал уже,игрушек поронял,
ныть начал, видно спать пора :)

Таганай
он ревет чтоли?

ревел :) теперь нудит

Olisan
теперь нудит

болит наверно что-то

ну вот и первый ЛАНЧЕ-СОН :D
:lazy3:

Мы тоже давно на ногах, уже съездили на службу, причастили Тимошу.
Сейчас едем к сестре.

Девочки всем привет - Егорку с 9 месяцем! :rose:
Света не выдумывай давай- тебе с кем кроме нас делиться? просто мы переживаем- Тиму действительно надо обследовать и неврлогия не исключается.. на счют слюней с Олей не согласна- у Антоши текут рекой когда зубы лезут. спросила у своей мамы- у меня тоже текли- заговорила рано и без дефектов ;)
Мы тоже с 6 утра не спим... я опять болею- крыша скоро съедет... тем-ра вчера 38 была.. может уж думаю в церковь съездить- для успокоения души... а то нервная стала...
а у меня наверное гипоопека....Сообщение было изменено пользователем 19-10-2008 в 09:51

Таганай
болит наверно что-то

совесть? что матери спать не дает? :D

Irisska
а у меня наверное гипоопека....

не заметила :) не наговаривай на себя :)

Olisan
что матери спать не дает

ага. вот и у тимы эта болячка всегда :D

Доброе утро!

Irisska
я опять болею

:( Ну что же это :(

Irisska
Мы тоже с 6 утра

Olisan
Илюх не спит

Таганай
с 6 часов на ногах

Ранние детки какие, Аня до сих пор спит, уснула в 22:30. Но у нее днем только один сон. Сейчас будем с Кириллом домашнее задание делать.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2008 в 10:56

IMKA
Аня до сих пор спит

везунчики!

Irisska
я опять болею

грудь опять?

кароч у Ильи клык режется %O без передыха сразу после верхнего резца %) только сейчас энто обнаружила

Olisan
кароч у Ильи клык режется

;) ну вот. а ты на парня наговариваешь))))

когда можно начинать стирать взрослым порошком?

Olisan

я только сейчас осознла, ты про леонардо говорила. а он оказывается в карнавале!
приезжай в гости ;) рядом же.потом через палкино можно будет уехать

Таганай
приезжай в гости

спо :) но я затарилась :) в следующую поездку прибуду

Таганай
а у него больше и нет никого. поэтому приходиться заменять всех и все. ты же не скажешь, что я одного его бросать должна, чтоб мамы было поменьше.

Свет я про замну говорила про болеее старших деток не для наших :) моему сейчас тоже кроме меня никто не нужен

Irisska
Егорку с 9 месяцем!

Irisska
может уж думаю в церковь съездить- для успокоения души... а то нервная стала...

очень хорошая идея

Olisan
кароч у Ильи клык режется без передыха сразу после верхнего резца только сейчас энто обнаружила

Ну вот нашлась причина его ночного беспокойства сегодня будет легче (если поставишь волшебную свечку, конечно)

Таганай

лучше вообще не начинать, детские порошки по-моему это идеал, по запаху и отсутствию всяких там отдушек и парфюмерных композиций

Olisan
но я затарилась

а что мне не творческой не сказала что рядом будешь?

Olisan
поездку прибуду

Таганай

Кирюхе до 4 лет детским стирала.

Olisan
клык режется без передыха сразу после верхнего резца

Ого, бедный Илюх!
Егорку с 9-месячьем!!! :rose: :rose: :rose:

IMKA
Егорку с 9-месячьем

Привет! Забежала на 5 минут, похвастаюсь Дашиным зимним комбезом
Вот :P

Даша гуляет

Mama Asya
Mama Asya

Мой пельмешик из армии вернулся!

Таким он уходил...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы