Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 27

Кот_Шрёдингера
И ведь день здоровья якобы там

сколько раз видела. то детей горло мазать приведут, то мамашки сами кашляют\чихают прибить охота.
особенно когда он совсем маленький был
могли и раньше нагулять. в магазине допустим.

не, сегодня не были в магазине. Были в аэропорту, но там народу полтора человека на другом конце коридора, да и были мы там минут десять.

NBF
Так что няня твоя скорее всего себя накручивает и тебя тоже, проверь сама на улице ребенка, а ноги, кстати и должны быть чуть прохладными при правильном кровообращении

скорее всего
Вчера педиатр участковая приходила....очень так своеобрано звонит в домофон, ни здрасте, ни я такая то. Сразу начинает вопить, почему на прием не приходим. Я ей говорю "проходите", открываю дверь. А она не стала проходить, ушла %) Я её жду-жду, старый параноик, успела придумать, что ей послышалось "уходите". Вощим звоню ей на сотик, а эта коза и не думала подниматься к нам, выдает мне кучу притензий, мол надо на прием, ставить прививки, показать ребенка конеш, она могда идти от болящего ребенка, но элементарную вежливость никто не отменял :rtfm:

Доброе утро!

Lusha
готовые пока едим

Марусяк
сапожки фабрики скороход

они легкие? Мне Котофей нравится тем, что легкие.

Lusha
Что предпринять нам для профилактики?

NBF
оциллококцинум дать для профилактики?

даю Кириллу 1 дозу 1 раз в неделю - так можно всю зиму делать (авторитетный врач посоветовала, она и внуку 3 летнему так дает) и на фоне этого идет 3 неделя как мы ходим в садик Для нас это абсолютный рекорд, я дни считаю

Марусяк
эвкалиптовое масло

добавляю сейчас 5 капелек при купании обоим

NBF
гриппферон

доброе уто :)

NBF
что самая удачная при здоровой ноге (т.е. просто профилактическая обувь)- это как раз орсетта

вот спасибо, подуспокоилась я :)

NBF
"ортопедия": цены на нее

мама не горюй, в Гавроше видела от 2300....

Кот_Шрёдингера

Катя, как ваше здоровье?

Olisan
педиатр участковая приходила

:D н-да...пойдешь на прием?

Аstrа
пойдешь на прием?

неа :)

IMKA
Мне Котофей нравится тем, что легкие

они мне кажутся тяжелыми

Ночью неплохо спала, сейчас температура 37 с чем-то, больше не дала померять, вертелась.

Сегодня моя Лера первый раз в жизни рыдает со слезами и соплями. Подошла в ходунках к розетке, руку сунула туда. Я ей руку убрала-говорю-нельзя. Она опять туда сует, я ей легоничко так по ручке пальчиком даже не стукнула а прото махнула, нельзя говорю. И она рыдать минут на 20. А жалеть то нельзя. Потом успокоилась и опять к розетке. Я ей ручку отодвинула-говорю-нельзя, и положила ее в кровать-вобщем обидлась она. Рыдаем теперь.

Кот_Шрёдингера
каждые три-четыре месяца новые сандали по тысяче рублей - перебор

мы за 600 купили в мае-вот такие и носили до конца сентября -18 размер. То есть на 5 месяцев. а сейчас нам новые надо 19.
Все по канонам и задник и носок и подошва и стелька и кожа. Но самое главное-к одежде нашей по стилю и цвету подошли.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2008 в 09:57

Кот_Шрёдингера
неплохо спала, сейчас температура 37 с чем-то,

ну и хорошо. сама справиться с болячкой

Катюся
Но самое главное-к одежде нашей по стилю и цвету подошли

как хорошо сказала!

Марусяк
Таганай
по тихому... я: Тима?
он: вздрогнул . посмотрел на меня
я: ты куда?
он: разворачивается, садится....типа я тут посидеть хочу
и сидит теперь около мест куда нельзя, видно мою бдительность притупляет))))

а мой садитс. ждет когда я отвернусь, а потом как рванет в нужное ему место, чтоб мать догнать не успела

а я своему только говорю: егор, куда? он только скорость увеличивает :D

Таганай
купи ребенку обычные ВАЛЕНКИ. мы уже купили, беленькие 400 р. у нас

Котена
Бабушка называет джурабами национальные т.носки с орнаментом точно, я из Таджикистана себе такие привозила - оч теплые и красивые

NBF
попробуй свари себе мясные фрикадельки из фарша можно и овощи туда же - будет суп

Irisska
теперь коронку делать надо- сегодня нерв удаляла... кошмар...у Антохи вообще как-то странно- 2 нижних маленькие зубки, а остальные сверху большие, огромные бедненькая, зубы это вообще :megashock: у нас тоже верхние большие по сравнению с нижними

HeLLen
вы никто не смотрели по ОРТ у нас в городе сбили девку с коляской, ребёнок выпал на проезжую часть, 1,5 месяца. а водитель - урод, на Ленкрузере скрылся. с лялей всё в порядке

ага, смотрела. урод

Irisska
вся грудь уже реально в шрамах.. и вот что с ним делать? я так боюсь этих укусов, у меня бывает во сне прикусит, но не сильно, но это ведь пока

NBF
сапожки фабрики скороход - находка для таких ножек - там молнии с 2х сторон и у котофея тоже есть с 2 молниями

Всем привет!

Кот_Шрёдингера

Катя- надеюсь сегодня Машуле лучше станет! выздоравливайте!
Антон прогрессирует сегодня встал в 6.30...
и еще трюк цирковой с утра проделывал- вставал из положения сидя в каждой руке по игрухе- стоял сам и игрушками тряс- долго минут пять, потом на попу садился и снова- и так раза 4

Катюся
Но самое главное-к одежде нашей по стилю и цвету подошли.

круто сказано :D
нам первые ботиночки тоже малы уже... 18 размер были котофей.. сейчас другие нужно

Irisska
вставал из положения сидя

здорово.

Irisska
6.30

тима в 7. но я так и не выспалась.
погода опять меняется что ли?

Аstrа
а наши стоят дороже чем зимние сапоги %) хАрошие сандали :)

NBF
и система климат-контроля. круто :)

Таганай
каши ты варишь? какие? как? мелишь вначале или потом?
вопрос ко всем
я сначала мелю хлопья на кофемолке, потом варю

Марусяк
а мы уже во всю бегаем ого, молодцы какие

NBF
а еще там есть валенки егорьевские на взрослых, хочу себе

Кот_Шрёдингера
А еще у Маши 37,8... Не думаю что это могут быть зубы может врача вызвать, пусть горлышко посмотрит

Lusha
Что предпринять нам для профилактики афлубин не хотите?

Катюся
вобщем обидлась она. Рыдаем теперь. да бедный ребенок :)

Irisska
вставал из положения сидя в каждой руке по игрухе- стоял сам и игрушками тряс- долго минут пять, потом на попу садился и снова- и так раза 4

ну теперь о нас: весим 10300 (+800), рос 70 см опять :(
от срыгивания посоветовали попить новокаин, типа он спазмы снимет %)

Кот_Шрёдингера
Ночью неплохо спала, сейчас температура 37 с чем-то, больше не дала померять, вертелась.

врача все равно вызывай, можешь наврать что темпа чуть больше, чтоб точно пришли

lych
у котофея тоже есть с 2 молниями

я не видела, а те что видела с одной молнией нам не налезли- низкие, а так-то у них хорошая обувь

Irisska
Антон прогрессирует сегодня встал в 6.30...

мы тоже "прогрессируем" с 8-30 на ногах %)

Irisska
и еще трюк цирковой с утра проделывал- вставал из положения сидя в каждой руке по игрухе- стоял сам и игрушками тряс- долго минут пять, потом на попу садился и снова- и так раза 4

молодей какой!

lych
от срыгивания посоветовали попить новокаин

%O
а где у нас Наташа -Татощка?
АУ! Наташа! Васика с 10-месячием поздравляем!

lych
мелю хлопья на кофемолке

хлопья не пробовала. помолола кукурузу сечку.... разницы не увидела. надо попробовать гречу помолоть. что-то крупняа у меня кофемолка((( я думала в порошок будет молоть

lych
новокаин

%O что-то мне это слово не нравится (особенно применительно к срыгиванию) ты этой тете веришь?

NBF
где у нас Наташа -Татощка?

живет в новой квартире без инета. позвонить ей надо, точно :)

Таганай
помолола кукурузу сечку.... разницы не увидела. надо попробовать гречу помолоть. можешь не пробовать, я разные крупы пробовала, в пыль не мелет их - это раз, а во-2 - их надо все-таки долго варить, а маленький объем долго варить это жесть, по дну все размазывается и пригорает. а хлопья не требуют долгой варки, закипело и выключаю, потом под крышкой они еще напариваются неск мин и мелет хлопья хорошо, в пыль

Катюся
А жалеть то нельзя.

почему?

Irisska
вставал из положения сидя в каждой руке по игрухе- стоял сам и игрушками тряс

вот молодец!

Таганай
помолола кукурузу сечку

она неубиваемая, не мелется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы