Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 27

Lusha
почему?

так раз наказала-надо быть последственной

Таганай
ты этой тете веришь? тетя вроде нормальная, но новокаин давать не буду, поробую вначале кормить поменьше

lych
а хлопья не требуют долгой варки, закипело и выключаю, потом под крышкой они еще напариваются неск мин и мелет хлопья хорошо, в пыль

надо хлопье тогда купить %)

Lusha
она неубиваемая

:D

Всем привет!

HeLLen
нас в городе сбили девку с коляской, ребёнок выпал на проезжую часть, 1,5 месяца. а водитель - урод, на Ленкрузере скрылся.

Какой ужас!

NBF
а у тебя офис прям в кассах?

Можно сказать и так. На Большакова, 99 А

NBF
не болейте! а то наша врач сказала, что сейчас все дети болеют. может виферон впоставить (противовирусный он) или оциллококцинум дать для профилактики?

Анаферон, говорят, тоже хорошо для профилактики.

Доброе утро! Погода шалит-у меня голова болит, Кнопа утренний сон отказалась спать

Olisan
эта коза и не думала подниматься к нам,

она наверное знает про твою подпись - побоялась ;)

Olisan
Вчера педиатр участковая приходила....очень так своеобрано

у многих участковых врачей, почему-то отсутствует вежливость, они наверно считают, что слишком мало получают, чтобы вежливо разговаривать! %)

девочки, кто Татощке собирался звонить, спросите, она свои игрушки будет забирать?

Кот_Шрёдингера
Ночью неплохо спала, сейчас температура 37 с чем-то, больше не дала померять, вертелась.

такую тем-ру и сбивать-то нельзя.... Жалко Машутку! :(

А у на Лев слово сказал. Фиг поймешь первое или нет. Так то он и мама говорит и папа и баба. Папу "тятя" почему-то называет :) Тут на днях мыла пол, он к ведру с водой полез, стал в нем руки полоскать. Я ему говорю: "Вода! Вода!" Он: "Адя". Я думала послышалась. Но он потом несколько раз повторил. Потом при папе, включила воду (кран), говорю: вода. Он опять: "Адя". И потом еще при сестре моей. Так что это не глюк, у меня и свидетели есть :D

lych
а мой садитс. ждет когда я отвернусь, а потом как рванет в нужное ему место, чтоб мать догнать не успела
а я своему только говорю: егор, куда? он только скорость увеличивает

:D да уж! все они такие, самые хитрые!

Rittta
Папу "тятя" почему-то называет

у нас почему-то тоже мужа "тятя" называет ;) муж смеется- говорит это гены- белорусские корни у Антохи есть :) тятя- это папа :)

Irisska
Rittta
Папу "тятя" почему-то называет
у нас почему-то тоже мужа "тятя" называет муж смеется- говорит это гены- белорусские корни у Антохи есть тятя- это папа

у нас нет белорусских корней, но моя мама, своего отца почему-то тоже всегда тятя называла, даже во взрослом возрасте...

Rittta
"Вода! Вода!" Он: "Адя".

:D молодцы, уже осознанно говорите, так здорово!

Девочки, Доброе утро!
а я похоже паспорт потеряла :( с утра заведка позвонила садичная - чтоб паспортные данные записать а я свой так и не смогла наййти. квартира теперь напоминает поле битвы сил Света и Тьмы :(

LINKSXXX
они наверно считают, что слишком мало получают, чтобы вежливо разговаривать!

они сильно торопятся, имхо

Rittta
Он: "Адя"

классно, а Соняшка сказала "часы-чьс", кроме мамы и тити, ей 8 мес было. Тимоша пока ничего такого интересного не говорит, учу его мычать, он мычит, если я мычу, а если я просто спрашиваю:"Как корова мычит?", то он сразу изображает как ляля плачет :D уже два дня над этим работаем.

Девочки, рыбу уже можно давать?

Марусяк
а я похоже паспорт потеряла

где ты его потеряешь? смотри все карманы, все сумки, полочки

Lusha
где ты его потеряешь? с

я его не видела примерно с ясельной комиссии. так что вполне возможно что там :(

ДЕвочки привет!

скажите как вы мериите температуру детям???? ДАша недомагает, все десны в каком то белом налете, и теплая такая она.

Марусяк
а я похоже паспорт потеряла

ну хоть по копии дай данные. Мож. найдешь. :) если не найдешь и есть подозрения что потеряла на дома, надо скорее в милицию заялвение писать, чтобы не дай бог никто кредит не взял на твой паспорт

Rittta
Вода! Вода!" Он: "Адя"

прикольно, тоже жду когда даша залепечет, это так трогательно.

MiLedi
милицию заялвение писать, чтобы не дай бог никто кредит не взял на твой паспорт

да вот я того же боюсь. а еще боюсь что муж скажет: я в точности знаю все слова :(

MiLedi
скажите как вы мериите температуру детям????

электронным градуснико

Марусяк
так что вполне возможно что там

позвони туда

Rittta
Так что это не глюк, у меня и свидетели есть

ой! какой молодец!!!! Илья только-только начал "ма" говорить, и то когда что-то от меня сильно нужно :)

Марусяк
битвы сил Света и Тьмы

прочла как "битвы сил Светы и Тимы" :D

MiLedi
скажите как вы мериите температуру детям????

при легких подозрениях - губами лоб, при более сильных эл. градусник в складку под шейку

про рыбу скажите, я пошла пока...

Olisan
"битвы сил Светы и Тимы"

Оля, только ты так можешь....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы