Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 27

Марусяк

Маша- позвони в ясельную комиссию- это возможно?

Марусяк
я похоже паспорт потеряла

а муж не брал?

MiLedi
температуру детям

градусником, как правило электронным

Антон сидит включает сам пультом телик...
Кстати я тоже прочитала" поле битвы Светы и Тимы" :)

Lusha
позвони туда

позвонила, не находили. в общем ворона она и в африке ворона

Катюся
а муж не брал?

не брал. позвонила спросила, выслушала все слова которые ожидалла и даже сверху немного :(

Марусяк
электронным градуснико

Olisan
эл. градусник в складку под шейку

Катюся
градусником, как правило электронным

мне кажется он не правельно показывает. %) после сигнала держу еще он еще набегает, потом даша вырывается с силой.

Olisan
прочла как "битвы сил Светы и Тимы"

:D :D

MiLedi
мне кажется он не правельно показывает.

в аннотации прочитай погрешность, у моего погрешность в 1,5 градуса в меньшую стророну

Rittta
А у на Лев слово сказал. молорик!

Марусяк
а я похоже паспорт потеряла :(

Девочки, вы что мне про рыбу не отвечаете? Давать или нет? У меня ведь всего 15 мин. на обед и мы убегаем опять.

Irisska
нас почему-то тоже мужа "тятя" называет

а уменя дядя, муж смеётся говорит. дядя у тебя будет потом а я папа :D

HeLLen
дядя у тебя будет потом а я папа

черный юмор, однако

Olisan
они мне кажутся тяжелыми

наверно смотря с чем сравнивать :) Я в сравнении с "Антилопой", "Зеброй" и тыпы

Rittta
эта коза и не думала подниматься к нам,
он а наверное знает про твою подпись - побоялась

:D

LINKSXXX
что слишком мало получают, чтобы вежливо разговаривать

на участках хорошо получают, у них большая доплата за вызова и патронаж (который они не делают)

Марусяк
а я похоже паспорт потеряла

думаю если б в ясельной комиссии, то они бы позвонила, данные то есть ведь ваши.

MiLedi
скажите как вы мериите температуру детям???? ДАша недомагает

электронным градусником

Lusha
Давать или нет?

рановато, имхо

Марусяк
выслушала все слова которые ожидалла и даже сверху немного

Ага, я когда потеряла банковскую карточку меня муж как только не назвал. Даже "недееспособная" прозвучало.
А потом оказалось, что он сам мою карточку спрятал к своим документам Ну ему припомнила!

Lusha
Давать или нет?

Я ВСЕ даю. Но в микродозах. Он у меня и икру ел и копченую свинину и сгущенку и мед. Что уж про рыбу говорить...

Здравствуйте! Я долго тупила стоит ли мне с ребенком рожденным как бы в последний зимний день(29 февраля) присоеденяться к "зимнему урожаю", но вот мы все-таки здесь -просим принять в ваши дружные ряды!!!

Lusha

я читала разную инфу, где с 8, где с 9, а где с 11 мес рыбу дают. я пока не давала, только мясо начинаем потихоньку

HeLLen
дядя у тебя будет потом а я папа

:D

Представляете, девочки! Вчера у мужа было 15 лет фирмы. У них сначала был корпоративный фуршет, а потом они с несколькими сотрудниками пошли в розик. И с ними ходила девушка, их коллега, у которой сыновья - близняшки, старше Льва на месяц! То есть у нее такие маленькие дети близнецы, а она уже спокойно ночью по барам ходит и т.п. Вот жизнь! Ну, правда, она еще и работает (чего бы мне пока не хотелось), но значит есть с кем детей оставить. Еще года не прошло как она родила, она уже живет обычной жизнью. С одной стороны молодец, а с другой стороны, неизвестно как там деткам все это... Она когда Льва увидела нашего, долго удивлялась: "Он у вас такой развитый!" (видимо по сравнению с её близнецами)

макарешка
Здравствуйте! Я долго тупила стоит ли мне с ребенком рожденным как бы в последний зимний день(29 февраля) присоеденяться к "зимнему урожаю", но вот мы все-таки здесь -просим принять в ваши дружные ряды!!!

И думать нечего, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
29 февраля - это круто!

lych
я читала разную инфу, где с 8, где с 9, а где с 11 мес рыбу дают. я пока не давала, только мясо начинаем потихоньку

Я тоже рыбу пока опасыюсь, почему-то, думаю ему пока хватает и того что уже ест.

Спасибо!!!

LINKSXXX
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!

макарешка
Я долго тупила стоит ли мне с ребенком рожденным как бы в последний зимний день(29 февраля) присоеденяться к "зимнему урожаю"

:D А почему нет? Мы вообще в первый весенний день родились 1 марта. Но считаем себя почти зимним урожаем, ПДР на февраль был. один день туда, один сюда, какая разница. ;)

макарешка
-просим принять в ваши дружные ряды!!!

:) фотки показывайте (если есть) :)

Rittta
"Он у вас такой развитый!" (видимо по сравнению с её близнецами)

ну да, детишками ведь заниматься надо!
Я хоть и вышла на работу, но по барам пока не хожу, скорей после работы несусь домой к сыне, весь вечер только с ним занимаюсь, да и бабушка у меня тоже с ним занимается

Rittta
фотки показывайте (если есть)

да, да, в студию!

Были мы у врача, та говорит что это зубы, наврят-ли инфекция. Купили камистад, намазала, толку нет. Ноет и 38 весь день. Пришли домой - вырвало сильно до кучи:(

LINKSXXX
ну да, детишками ведь заниматься надо!

я бы, честно говоря, не сказала что особо уж со Львом занимаюсь. Ну там ладушки, пирамидку пособирать, книжку почитать. Но это ведь любой может, не только мама.
Вот то, что я его везде с собой таскаю: и в магазины, и в госучреждения и на встречи с подругами, это наверное влияет. Оставить то не с кем, вот и приходится. А Льву только польза одна - новые впечатления. :)

LINKSXXX
после работы несусь домой к сыне,

[img]i.smiles2k.net/plakat_smiles/respect.gif[/img]
я как представлю, что вдруг бы мне пришлось на работу выходить, так мне прямо дурно делается. Надо много сил, чтобы совмещать работу и ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы