Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 27

вот мы

Кот_Шрёдингера
Ноет и 38 весь день. Пришли домой - вырвало сильно до кучи

выздоравливайте! жалко девочку :(

макарешка
SL370102.JPG (894.4 Kb)
SL370084.JPG

Хорошенькая зайка! :love: Ну тут вы маленькие совсем, 3-4 месяца, да? :)

LINKSXXX
29 февраля - это круто!

я так боялась родить 29! Ладно, Илюх у меня парень сговорчивый :)

макарешка
вот мы

я не поняла, вы- плебой или плейгёл? Зовут как Вас и ребенка?

Lusha
про рыбу скажите, я пошла пока...

пока рано. но у тебя приличная рыба. можно попробовать дать

Lusha
Оля, только ты так можешь

:D я понимаю что достала вас

Таганай
я понимаю что достала вас

нуканука!!!

Девочки, а кто-нибудь озадачивался Новым Годом, вернее празнования его нашими детками??? Кто где будет ,я имею ввиду не 31.12, а всякие утреннички в ШР и тыпы. Может ЗУрожайской тусой соберемся?

Ага, ребенка успокоила, теперь о нас:я- Наталья, доча -Кира(сегодня в скверном настроении отчего-то),вот как мы подрасли:

Olisan
31.12, а всякие утреннички в ШР и тыпы. Может ЗУрожайской тусой соберемся?

Оля- думала об этом :) пока ничего не надумала

макарешка

помпушка :)
я столько писала и все пропало

Rittta
Надо много сил, чтобы совмещать работу и ребенка.

да, не мало! хотя ко всему привыкаешь!

макарешка
вот мы

какие вы зайки!!!

Rittta
Кот_Шрёдингера
Ноет и 38 весь день. Пришли домой - вырвало сильно до кучи
выздоравливайте! жалко девочку

не болейте! выздоравливайте!

макарешка
Может ЗУрожайской тусой соберемся?

хорошее предложение! я ЗА!

Rittta
она наверное знает про твою подпись - побоялась ;)

:D

Марусяк
с утра заведка позвонила садичная - чтоб паспортные данные записать

так ты ей продиктуй данные, а паспорт ищи усиленно. так-то очень неприятно, если потеряла, столько гемора будет по замене паспорта, так что ищи давай! удачного поиска.

Lusha
классно, а Соняшка сказала "часы-чьс", кроме мамы и тити, ей 8 мес было. Тимоша пока ничего такого интересного не говорит, учу его мычать, он мычит, если я мычу, а если я просто спрашиваю:"Как корова мычит?", то он сразу изображает как ляля плачет :D уже два дня над этим работаем.

молодцы вы! а я вчера мужу говорю: "представляешь, Миланка в это время уже сама пошла и говорила много чего", а муж так нервно на это прореагировал, что я детей сравниваю

Lusha
Девочки, рыбу уже можно давать?

я б не стала, до года не буду точно

MiLedi
скажите как вы мериите температуру детям???? ДАша недомагает, все десны в каком то белом налете, и теплая такая она.

электронным градусником с гибким носиком. у нас их несколько и везде в инструкции написано, что после того, как запищит надо еще 3-5 мин мерить, или во рту мерить - там быстро, как запищит, но он во рту и пищит по другому- типа измерение закончено :D . я сравнивала: 5 мин подмышкой = 30 сек во рту.

Марусяк
да вот я того же боюсь. а еще боюсь что муж скажет: я в точности знаю все слова :(

MiLedi
мне кажется он не правельно показывает. %) после сигнала держу еще он еще набегает, потом даша вырывается с силой.

он и должен набегать после сигнала, у меня после сигнала еще примерно 5-8 едениц набегает

макарешка
Здравствуйте! Я долго тупила стоит ли мне с ребенком рожденным как бы в последний зимний день(29 февраля) присоеденяться к "зимнему урожаю", но вот мы все-таки здесь -просим принять в ваши дружные ряды!!!

добро пожаловать, давайте рассказывайте, кто вы, как зовут, сколько родились, сколько сейчас, что умеете.

Кот_Шрёдингера
ыли мы у врача, та говорит что это зубы, наврят-ли инфекция. Купили камистад, намазала, толку нет. Ноет и 38 весь день. Пришли домой - вырвало сильно до кучи

бедная Машулька А на зубы рвать может? может другому врачу показать еще? в любом случае наблюдай усиленно.

макарешка
вот мы

зайка :) или заяц?

новым годом пока не озадачивалась, считаю что рано нам в этом году еще, но вот если

Olisan
Может ЗУрожайской тусой соберемся?

то можно, вопрос один - где?

макарешка
доча -Кира

у нас соседка тоже девочка Кира,и тоже лялька-февралька :) Я знаю, что она нас мониторит, но зайти не рашается - тоже нерешительная мама Киры :)

Lusha
черный юмор, однако

это он меня боиться потерять, и ревнует ну оооооооооочень умело это скрывает, вот такими фразами пытается от меня услышать что он самый самый :D

макарешка
стоит ли мне с ребенком рожденным как бы в последний зимний день(29 февраля) присоеденяться к "зимнему урожаю",

а почему нет то,заходите пожалста. :) :meet:

макарешка
вот мы
Прикрепленные файлы:
SL370102.JPG (894.4 Kb)
SL370084.JPG (891.2 Kb)

какие сладкие щёчки-хомячки,прям расчмокала бы :love:

Девочки,давно хотела спросить,ктонить пробовал гель "Дентинокс"для детей -облегчение прорезывания зубов? Помогает вобще или нет?

Мы камистадом мажем.

Сори.мы не зарегились еще.но нам сегодня 9 месяцев.уррра!

Девоньки,а у нас оказывается третий зуб (сверху) вылез.УРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Катёночка
нам сегодня 9 месяцев.уррра!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ИМЕНИННИКОМ! :rose:

Пасибо!!! Вас с третьим зубиком!

Катёночка

спасибки!

Катёночка

как вас зовут ?
У нас тут уже три"котёнка" будет: котёна есть,котюся (если я не ошибаюсь) и щас вы - катёночка :)

Гуляем.
С двойняшками не надо сравнивать, они всегда отстают.
У нас тут уже есть Котена.
Тимоша отказался от рыбы, съел чуть-чуть, а вас прямо пытать надо, ай-яй-яй!

Гуляем.
С двойняшками не надо сравнивать, они всегда отстают.
У нас тут уже есть Котена.
Тимоша отказался от рыбы, съел чуть-чуть, а вас прямо пытать надо, ай-яй-яй!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы