Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Как вы относитесь к орущим на площадке детям?

Аноним 566: Их мама увидела, подошла и ответила примерно тоже самое, что все тут - этож дети, что с ними сделать, им же рты не заткнешь

И она совершенно права!

Аноним 566: А территория лялек тогда где? Лялькам

Есть дворы зонированные. Для разных возрастов. Гуляете там в малышковой зоне. Туда точно девочки не забегут.
А большая горка, куда можно забраться ногами по полотну, явно не для возраста годовалых.

У меня трое детей. И вот только один троих, средний сын, действительно может завопить так, что уши в трубочку. Это ужасно противно. Ему тысячу раз говорилось, что этого делать нельзя, но - он не всего может уровень громкости контролировать, его распирает от эмоций, от всплеска энергии. Дома, конечно, воспитываем - хотя живём в своем доме, никому не мешает, кроме семьи, но вот на детской площадке, мне кажется, я бы вряд ли стала одергивать - а где можно вопить, если не там?
Не припомню, чтоб мой на площадке вопил, ему хватает там других способов выплеснуть энергию, но если бы - не думаю что стала заострять внимание. Там, где спят ляли в колясках, во дворе дома, или под окнами - конечно одергивала бы, на отдельно стоящей детской площадке - нет.

Когда младшая дочь была маленькая совсем, так на подобной горке, пацан постарше чуть прямо по ней не пробежал. Ох, как же я орала. А пацан даже не извинился. Повернулся и смотрел на меня каким-то звериным взглядом.
Моя младшая очень громкая. Я всегда делаю замечание, если начинает слишком громко себя вести. Всегда ей говорю, если рядом малыши, что надо вести себя аккуратнее, детки маленькие. Это помогает.
Воспитывать детей надо. Объяснять.
А когда ребенок сам себе предоставлен, то этот ребенок всегда будет проблемой для кого-то другого.

О, Боги! Теперь и площадке не покричать.., в квартирах топают, в магазинах истерят, а теперь на плащадке тоже рты надо закрывать … мир сходит с ума…
Моим 13, 8 и младенец. Да, они шумят , младенец спит. На улице что им делать? Тихо со мной на лавочке сидеть младенца караулить??? Да, носятся, визжат, играют в догонялки. Или все должны мелками на асфальте тихонько рисовать?
Хорошо, ваши такие тихие. Мои -нет. Но не значит, что всех надо выгуливать одинаково

Я вас поддержу, автор. Детская площадка для детей. Для всех. Если кому-то из детей плохо от действий других, как минимум молчать об этом - себе вредить.
Молчи и терпи - русская народная забава.

Аноним 566: Вот! Я не так вопрос задала. Не из какого вы поколения, а у вас ляльки то есть вообще? Тему специально завела в разделе детки до года. Мне мнение мам ляллек больше интересно, а не мам девочек-младшешкольниц.

Моим 10 месяцев и 2,5 года, я видимо так привыкла к шуму, что шум и крики детей на площадке для меня как белый шум. У меня не девочки, мальчики, но шумят будь здоров и визжат, у меня такой проблемы как у Вас никогда не возникало.

Дети на улице играют, кричать во время догонялок - это нормально, это, боле того, полезно для психоэмоционального развития. Если вам некомфортно - играйте на лялечных площадках, гуляйте на этой в другое время. Это ваше решение находиться там со взрослыми детьми. Меня вот сейчас иногда такие мамы с малышами раздражают, у меня такой малыш был совсем недавно и я знаю как я себя вела - я не позволяла хватать чужие игрушки с воплем "он же малыш, ты че жадничаешь!", не позволяла быть там, где могут сшибить бегающие взрослые дети, так и объясняла ребенку - видишь, сейчас взрослые детки играют, давай мы с тобой в песочнице/на качеле/на другой площадке.

Аноним 566: Ну вот сразу ясновидящие появились) Ну вот откуда выводы? Третий ребенок.

Не верю. К третьему ребёнку мамы даже на поедание кошачьих какашек ляликом, добравшимся до лотка, не особо бурно реагируют. А уж на орущих рядом детей - подавно, дома громче свои орут. Ну и гулять им некогда обычно с третьим… на балконе обычно вторые, третьи и последующие дети гуляют ))))

Аноним 566: Я воспитана по другому, мне всегда говорили что я не одна на площадке, не одна в обществе и в социуме и что должна уважать окружающих а не вольна делать что хочу потому что мама разрешает

Сейчас не модно так воспитывать...видимо. и дома можно орать и бегать прыгать и на улице тем более.
Мне нравится ваша позиция.
По теме: замечание сделала бы девочкам. Не из серии гаркнуть на них. Спокойно попросила бы не кричать и дать прокатиться ляльке.
У нас во дворе тоже ушатали детскую горку пластиковую. Более взрослые детишки резвились. Но у нас двор закрытый. Сами ставим, сами следим. Тем более, что посторонних почти не бывает. Свои же детки и сломали.
Если на площадке было шумно или взрослые резвятся и представляют опасность моему ребенку, то уходила в соседний двор.

Карбофос: Сами ставим, сами следим видимо ерунду какую о ставите, раз горку дети
Карбофос: ушатали .

Kaбанчик,
Возможно. Но лялечная горка не выдержала подростков.
Убрали.

Ну, я б девчонок попросила потише орать. Есть же какие-то нормы приличия, границы. Бегать, играть, громко кричать на площадке - ради бога. Но уж совсем-то громко зачем орать? У нас мальчишка был во дворе, визжал так, что вши закладывало всем в радиусе 100 метров. Я реально такого не слышала до него. И он не малыш был уже, класс первый-второй. Достал всех за час своими визгами. Сделали замечание - перестал. Потом еще пытался орать - останавливали. Приучили потише орать. Ну, правда, всему есть границы. Орать тоже надо не супергромко.

Добавлю. У нас площадка практически под окнами. Мне нравится когда визги- писки доносятся. Пусть бегают и прыгают.
Но если мне мешает излишний шум при лялькиной прогулке или носятся как угорелые и могут сбить... то я уйду из двора. Выбор есть. Выше правильно писали. Подрастет моя лялечка и будет с ором носиться по площадке

Аноним 566: питарду

Аноним 566: взрыв питарды

Чем это такое?
У меня вот вопрос - а вы когда ребёнка на горку за ручку отвели, сами с неё тоже скатываетесь?

У меня двое старших детей, бывает, бесятся и как заорут резко, что младшая лялька пугается и плачет. И маме-то их не пожалуешься. Не знаю, что и делать

Аноним 566: Я воспитана по другому, мне всегда говорили что я не одна на площадке, не одна в обществе и в социуме и что должна уважать окружающих а не вольна делать что хочу потому что мама разрешает.

Вы не похожи на мать троих детей. К третьему ребёнку пофигизма становится больше. А ещё понимаешь, что пресловутое "уважение" к обществу = не выходить с ребёнком из дома до его 18 лет.
По теме. Я б ушла на другую площадку. Зачем портить себе нервы, когда можно просто уйти в другое место и спокойно гулять?
Вот меня бесят подростки, до зубовного скрежета. Но пока они матом не ругаются, я точно не буду ничего говорить. А если и ругаются, проще сменить локацию чаще всего.

Аноним 566: Мне просто интересно, у нас правда такое большое количество мам, считающих что это норм? А каких годов рождения вы, считающие это нормой? Вы из помладшего или из постаршего поколения?

На детской площадке норм кричать и визжать. Я 82 года рождения

))) пришла как-то одна маман со спящим младенцем в коляске, и просила всех!! Детей не шуметь
По теме, как-то перестала слышать воспринимать других детей. Ну орут, так это де не твой...

Автора не было? А то она в ночи с двух рег одинаковые темы забабахала и упоенно хамила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы