Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Как вы относитесь к орущим на площадке детям?

Аноним 566: А каких годов рождения вы, считающие это нормой? Вы из помладшего или из постаршего поколения?

Я, наверное, из постаршего😁 мне 41. У меня ушки от детей на детских площадках не болят))) чаще голова от нудящих мам))

Я бы сказала девочкам, чтобы не кричали рядом с малышами, могут испугаться, спокойно.
Так же я спокойно ко всем детям отношусь. Но у меня у самой подросток 15 лет, первоклашка и годовас. Поэтому терпение и самообладание на максимуме работает

Аноним 566: как заорали

Это Вам сейчас так кажется, что они орут сильно, потому что у Вас Ляля и Вы привыкли к тишине. Подожиде ещё пару годиков и этот крик Вам уже не будет казаться криком.

Аноним 566: Вот и я про это. Печально это всё. У нас и в автобусах школьники не уступают место пожилым. Потому что я купил билет, я заплатил за место, имею право. Их же этому кто-то учит...

Вам белое пальто не жмёт?
Ваши то дети конечно самые замечательные, тихие и воспитанные.
Люди, вспомните себя в детстве. Вы что никогда не лазили по деревьям, не играли в лапту, не разбивались на велосипедах? Не бегали под дождём, не догоняли друг друга, визжа от восторга?
Нет?
Ну тогда вы многое упустили, я считаю. Что вспоминать то из детства? Где ещё испытывать восторг? От праздника до праздника с аниматором?
Давайте честно, какие воспоминания остались у вас из детства, взрослые?
И автору я не верю. Не верю, что ее дети никогда никому не мешали и никого не обижали). Извините уж.

AshatanSity: Это Вам сейчас так кажется, что они орут сильно, потому что у Вас Ляля и Вы привыкли к тишине. Подожиде ещё пару годиков и этот крик Вам уже не будет казаться криком.

Она говорит, что это третий ребёнок.

Аноним 566: По технической инструкции пользователя к спортивному комплексу. Никогда не видели такую?)

По технической инструкции горки есть для малышей и деток постарше. Видимо вы с лялечкой залезли на горку не по возрасту. Даже если она одна одинешенька. Не стоит туда тащить малыша.

Аноним 566: Вы бы сделали замечание девочкам или их маме? И что бы вообще сделали?

Нет, не сделала бы. Дети бесятся, энергии море,пусть орут. Можете с лялей на балконе гулять, там тихо.
Вашему будет три года,вот и будете его затыкать и говорить, что на улице кричать нельзя. А где можно?? Энергию тоже выбрасывать надо.
Ваша ляля, простите,там не одна гуляет

Зачем ляльке до года, в годик горка ?

Аноним 566: Не на улице, а на площадке.

Эммм....а площадка не га улице разве? Или до, вас улица это то,сто за пределами площадки? Где там орать детям ? У светофора ? У магазина ?

Аноним 566: там тоже всегда шумно, всегда бегают дети. И ни от одного ребенка за все годы гуляний по площадкам таких истошных криков я не слышала, чтоб до боли в ушах у окружающих.

Да боже мой!! Ну услышали один раз, что за трагедия???

Аноним 566: Их мама увидела, подошла и ответила примерно тоже самое, что все тут - этож дети, что с ними сделать, им же рты не заткнешь.

Вам бы любая так ответила

Я всегда за воспитание детей и их адекватное поведение, но не могу понять что такого сделала девочка свои криком, ну крикнула и крикнула. Детская площадка это и есть то место, где дети могут бегать, шуметь, играть. То что ребёнок автора боится резких звуков, это её проблемы и проблемы её ребёнка.

Вижу, многие тут даже первое сообщение не читают. По заголовку сразу минусят)) Видимо, и заголовок менять надо. А то мамы школьников, развивающих речь истошными криками, не осиливают многабукаф, этож нудно, читать))

mdtnt: Рядом с вами ни разу собака резко не лаяла? Дрелью сосед резко не начинал сверлить? Машина резко не давала газу? Газон не косили в 6 утра под окнами?

Да, авторица на всех них ходит подавать в суд на возмещение вреда, там выше она пишет

Не место, видать, такой ляле на этой горке. Я своего только после года стала на площадку выводить. Правда, он у меня зимний. То что дети орут, так это естественно. Моя мама цыкала языком на детские оры, когда мы с коляской гуляли. Я говорю: погоди чуток, наш подрастёт, забудешь и думать о сне новорожденных. Это детская площадка. На ней играют, бесятся, сходят с ума. Ответьте себе на вопрос: как бы вы отнеслись, если б ваш ребёнок через 5-7 лет с криками бегал по площадке? Да нормально! Вот если бы эти девочки бесились на горке для малышей, можно было бы их отправить играть в другое место по возрасту. А тут скорее вы с таким карапузом не к месту, чем они.

Мою тоже напугали. 2 года. Сидели в телефон играли и что то пошло у них не по плану и мальчишка громко закричал, дочь на улицу долго боЯлась выходить. Никак не отношусь. Дети ведь. Всегда кто-нибудь да орет, или на качели сильно качается или на горку снизу забегает . Делаю замечание да и все. Наши дети без нас тоже могут по разно у вести . Воспитывать, разговаривать, объяснять.

Аноним 566: Читайте тему, девочки, прежде чем отвечать.

Сидеть 6 страниц ерунды читать надо всем обязательно, вы считаете? Этотфорум. спросили - слушайте, читайте.

Аноним 566: В другое время 40 градусов жары и никто не гуляет там

Тогда подстраиваться и сосуществовать всем вместе. У нас на площадке гуляют дети от 6 месяцев и до 16 лет, в одно время. Одни спят, другие орут. Ничего, все мирно сосуществуем, все родители, слава богу, адекватные подобрались, следим за своими детьми, играем все вместе

Аноним 566: А вам бы в правила форума наведаться, почитать, раз эмоции переполняют так, что не в силах оскорбления сдержать. Чтоб ущерба от бана не получать.

Эмоции - это посоветовать человеку вовремя обратиться к специалисту, раз он на полном серьёзе пишет, что может обратиться в суд с иском о возмещении вреда, нанесенного детишками, которые взвизгнули, играя на детской площадке?

Вы чего, я ж от всей души

Аноним 566: Там правила свои, в плане не порть муниципальное имущество, не кури, не распивай алкоголь, не травмируй окружающих, не делай того, что может принести вред остальным, не?

Так девочки ничего этого и не делали так -то

Аноним 566: А то мамы школьников, развивающих речь истошными криками, не осиливают многабукаф, этож нудно, читать))

Вы такая странная. Дети играли на детской площадке, ну крикнула, ну очень громко, вырвалось во время игры. Она же не ходила и специально вам в ухо не орала! В чем проблема то, раздули беду, там где её нет. Ещё и ярлыков на детей и матерей навешали, одна вы со своими детьми нормальная реально уже нигде и поорать детям нельзя, ещё и сразу на всю будущую жизнь приговор вынесли.

Я не люблю детей, которые забираются га горке по полотну, если на ней есть дети, которые катаются.
И своим замечания делаю, чтоб если на горке катаются - поднимались по ступеням.
Самое интересное, вижу мам, которые просят и делают замечание детям, которые катаются с горки, потому что их ребенок хочет забраться по полотну, а ему не дают этого сделать катающиеся дети. Все таки даже на детской площадке есть место правилам и воспитанию.
Крики, если это не мат не напрягают.

Аноним 566: Почему их? А территория лялек тогда где? Лялькам вообще не выходить из дома?

И их,и ваша. Она общая. И дети могут делать там,что хотят. Где им ещё беситься ,как не на площадке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы