Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Как вы относитесь к орущим на площадке детям?

У меня в одной из детских комнат дома большой спортивный комплекс с горкой. Когда, мне лень гулять, дети прекрасно на нем лазят и катаются.
Купите себе домой детские приспособы.
Так же вместо песочницы, дома прекрасно кинетический песок есть.
Раз у вас гулять негде, жарко и вам мешают другие дети

Аноним 189: почему остальные дети не должны потерпеть и не орать?

Потому что

sheveleva82: Площадки и нужны для того, чтобы бегать, прыгать и кричать. .
А почему нет тем о том, что лялички например своим ором по ночам мешают спать соседям по квартирам? Почему лялички не должны потерпеть и не орать?

⭐ Maybe_86 ⭐: Ой бесят эти истеричные дети, которые не просто орут, а издают этот противный ультразвук

Ну бесят, дальше что?
В любой садик зайти во время прогулки, всегда визг стоит. Если дети играют молча, это, как минимум, странно.
Здоровый ребёнок, должен бегать, прыгать, кричать, это заложено природой. Для дальнейшей социализации, развития речи.

Kaбанчик: Аноним 566:Горка любая явно не для взбирания ногами по полотну.
почему? Это ж не зима, когда с большой горки по очереди скатываются дети. По технической инструкции пользователя к спортивному комплексу. Никогда не видели такую?)

Я вот до этой темы думала, что меня чужие дети бесят. А щас почитала-а меня ведь совсем не удивит, что на детской площадке чужие дети будут беситься и орать. Я это приму как очевидность. Дети орут, дети шумят. дети бесятся. Нормальные здоровые дети.
Они не в магазине на полу валяются на ультразвуке, они не в театре не затыкаются-они там орут где и должны.
По теме-нормально я отношусь к орущим на детской площадке детям

Аноним 566: По технической инструкции пользователя к спортивному комплексу. Никогда не видели такую?)

Автор, вы не правы. Серьёзно. Вы, взрослая тётя, хотите воспитывать чужих детей. Так начните с себя, ну или с их родителей, слабо? Не слабо только на малышей наезжать, которые вам не могут ответить?

имхо, я вообще считала до этой темы, что детская площадка это именно то место, где просто обязаны орать, бегать, скакать, карабкаться по всем конструкциям со всех сторон и т.д.
многие посты здесь прям "откровение"

Делаю выводы из темы, что взрослые люди, мамы, считают нормальным, что дети

Аноним 723: кричать они будут все равно, на эти замечания они вообще не обращают внимания, у нас бабули часто делают детям замечания,чтобы не кричали, в бабуль и мяч прилетает иногда, но что делать, терпят)

Поняла, почему они такими приходят в школу, не понимаю только, как взрослые считают нормальным, что дети их не слушают и не реагируют на замечания.
Автор, дети бывают очень разные, бывают и такие, которые очень громко орут, не замечая никого вокруг себя. И сейчас их много, сейчас другое отношение к воспитанию. Замечания делать нужно, в корректной форме, но нужно. Вода камень точит.

Аноним 593: кричать, это заложено природой. Для дальнейшей социализации, развития речи. В 3-4 классе? Кричать для развития речи?
Колубара: меня ведь совсем не удивит, что на детской площадке чужие дети будут беситься и орать. все 15 лет бесились и орали. Вопрос каак орать. Об этом есть в теме, один человек уловил суть. Хотя даже в первом сообщении это написано. Все читают по диагонали чтоли?

Аноним 566: Их мама увидела, подошла и ответила примерно тоже самое, что все тут - этож дети, что с ними сделать, им же рты не заткнешь.

Правильно вам сказали

Аноним 566: Вопрос каак орать.

я прочитала, что вам попалась супер-девочка, которая умудрилась орать так, что у вас практически лопнула барабанная перепонка. Но с точки зрения нормальной физиологии это невозможно, значит это ваше субъективное мнение, наложившееся на уровень гормонов, проблемы в семье, рост цен и бох знает что там у вас еще происходит

А у меня лялик в год орал так, что стекла звенели. А потом стал тише. Но вам бы показался сейчас орущим. Лялики вырастают. Младшешкольники тоже. Меня вот подростки подбешивают.

Тактичная Козаполянская,
У нас вот площадка по зонам, но почему-то именно где для малявочек тусят большие, качалки уже не раз ломали, качели так же. И да я не молчу, не ору, но жестко выгоняю, если вижу, что лезут на качель или горку то-же замечание делаю. И маленьких на большие не пускаю. Тут многие сидят дома и даж не вкурсе, чем их дитятки и как проводят время на улице, там они не зайчики как в вашей голове. У многих просто мозг отключается, зато языки длинные. Моя с подругами уже просто с мячиком ходят на корт и школьный двор, тк во дворе им противно гулять из за вечного мата мальчиков, начальных классов.

svetlonio: Ребёнок, который не умеет ходить, не должен ходить по горам и детским площадкам потому как они не для него. На будущее близкое - двухлетнему пупсику не место на футбольной площадке и фразу он хочет ваш мячик потрогать, дайте - не разучивайте. И как это не сложно, привыкание к мысли, что собственный ребёнок не самый главный вмире для всех. И что остальные дети тоже имеют те же права. Это полезно

++согласна. С ребенком гуляли, он на велике заехал на баскетбольную площадку, я не успела крикнуть ничего. Там старшие пацаны (лет 15 им) успели увернуть мяч от моего моему 7 лет почти. Бегу к ним, а пацаны встали и извиняются передо мной. я говорю-это Вы меня ребят, извините, не углядела.
Это их территория. Не для мелкоты, конечно.

Также и годовасу не место, где бегают более старшие ребята. Надо автору выключать яжемать и думать головой. Не верю, что у нее трое детей

Тактичная Козаполянская: Так же вместо песочницы, дома прекрасно кинетический песок есть.
Раз у вас гулять негде, жарко и вам мешают другие дети Хорошая штука, у нас есть похожий. Днем играем. Вечером гуляем перед сном. У нас и после 22 часов полная площадка детей без родителей, хотя комендантский час. До 20ч дышать нечем.

1 июня в парке Маяковского на детской площадке детей всех возрастов как сельди в бочке и две девочки лет 12, качали друг друга чуть не солнцем на качели. Вот тут я не выдержала и сказала,. Девочки, посмотрите сколько детей, подумайте пожалуйста, успеете вы остановить качель
По ним видно было, что они правда не подумали, стали тише качаться и потом спокойно ушли

Kaбанчик: А почему нет тем о том, что лялички например своим ором по ночам мешают спать соседям по квартирам? Почему лялички не должны потерпеть и не орать?

Есть и куча тем.
Я так поняла из этой темы, да и в принципе знала, сейчас мамы такие и детей такими делают. Мы никому ничего не должны, у меня есть одни права "которые я классно качаю", но нет обязанности , ответственности и уважения.
Все спасибо психологам, по типу Петровской, которая промывает мамам мозг, "ваш ребенок ни в чем не виноват, ничего не должен делать, а если что то не так, то проблема в вас, надо работать над собой и подстроиться под ребенка". А потом удивляются, как так ребенок ничего не хочет делать, спокойно может бить воспитателей и учителей в школе.
Вообщем тема бессмысленна.
Как обычно дети ангелочки не трогайте их.

КЛотиЛьда: А у меня лялик в год орал так, что стекла звенели. А потом стал тише. Но вам бы показался сейчас орущим. Откуда вывод?
КЛотиЛьда: Лялики вырастают. В курсе) Двое выросли.
КЛотиЛьда: Меня вот подростки подбешивают. Меня подбешивают любые яжематери, хоть ляликов, хоть школьников, хоть подростков, деткам которых можно всё в любом возрасте, онижедети. Еще начали подбешивать комментаторы, один за одним отвечающие на первое сообщение темы, не прочитав хоть пары страниц, да и первое сообщение прочитав на половину.

Аноним 593: Ну бесят, дальше что?

Ну и ничего
Просто бесят невоспитанные дебильные дети с ором как ультразвук
И всё
Я стараюсь бежать от них подальше.

Chайkа: Делаю выводы из темы, что взрослые люди, мамы, считают нормальным, Да я уже тоже нахожу логическую связь с темами про помогитеуменянеуправляемый подросток.
Chайkа: Поняла, почему они такими приходят в школу, не понимаю только, как взрослые считают нормальным, что дети их не слушают и не реагируют на замечания. Я так поняла, что там приветствуется именно это поведение. Типа наконец-то домашние выдохнут, пойдем на площадку орать и по горкам скакать.
Chайkа: Замечания делать нужно, в корректной форме, но нужно. Вода камень точит. Я по теме вижу, что даже на корректное замечание многие реагируют агрессивно, хамят. Одна ударить готова была годоваса комментаторша. На площадке наверное кинулись бы с кулаками защищать право деточек на ор.
Аноним 189: сейчас мамы такие и детей такими делают. Мы никому ничего не должны, у меня есть одни права "которые я классно качаю", но нет обязанности , ответственности и уважения. Вот и я про это. Печально это всё. У нас и в автобусах школьники не уступают место пожилым. Потому что я купил билет, я заплатил за место, имею право. Их же этому кто-то учит...

Аноним 566: Опять...У вас есть. У нас нет. Читайте тему.

Я читала и на ваш вопрос ответила про замечание.
Вы как то агрессивно настроены. Не очень приятно.

Аноним 566: Никогда не видели такую?) нет. И не за чем. Обычная игра на горке, обычных детей. А вы ходите и машете этой инструкцией? А теперь найдите в ней раздел про возрастные ограничения.
Аноним 566: 3-4 классе? Кричать для развития речи? самое то. И для дыхательной системы. И разрядка. Пройдите в лес и поорите от души, вам легче станет. Сбросите напряжение.
Аноним 566: один человек уловил суть это видимо вы со своей второй реги.
Колубара: супер-девочка, которая умудрилась орать так, что у вас практически лопнула барабанная перепонка у нас в окружении есть такой мальчик, у него очень громкий голос. А потом я узнала что он солист в детской филармонии. Божечки, как он поет!
Аноним 566: Меня подбешивают любые яжематери а вы то кто сама?

Аноним 92: дома, там тихо

Что так то странно имея двоих старших детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы