Про коровий белок и другого врача

Аноним25: Единственное, буду давать линекс детский, не повредит.

Автор, дам ещё совет из личного опыта, раз у вас тоже запоры, как и у нас. Линекс крепить может. При запорах лучше Пребиотики на основе лактобактерий. Мы принимали и принимаем до сих пор биогая. Мне кажется он помогает со стулом дитю.

Sveta_i: Подскажите,как вы справились с рвотами? В каких случаях она появлялась?
У меня у ребенка на ввод прикорма рвота( овощи,каши)

У нас было 2 случая многократной рвоты. Первый раз увезли на скорой в инфекционку, думали инфекция. Но температуры не было даже. Инфекцию не нашли. В итоге гастроэнтеролог сделал вывод, что это всё симптомы абкм, запоры, рвота. Отменили мне молочку, яйца, говядину и через 3 недели запоры прошли и рвоты тьфу тьфу... Больше не было. Ребенку было 8 месяцев к началу диеты. Т. Е. Молочное, кисломолочную ей не вводила пока. На такой диете нужно сидеть 6 месяцев, потом пробовать вводить.

Nastenka21,
Получается вы совсем 6 месяцев не ели ни масла, ни молока( например,омлет) и все прошло?
А анализы на аллергены сдавали?

имхо, педиатр прав.
атопическим дерматитом много детей до года страдает
ну пятно и пятно....беспокоит оно?
кишечник незрелый, и вы одним брокколи кормите.
давайте всего по немногу, сами ешьте тоже
уже не совсем лялька, начинайте пробовать
я бы так сделала

если что, дочь тоже сыпало в возрасте до полугода. на безмолочной диете я была, потом начали постепенно с ней пробовать молочку, все хорошо
сыпи тоже со временем прошли, ребёнок растёт, кишечник привыкает к новой пище

Nastenka21,
Ох, не знаю... Может нам так везёт на врачей? Обращались у аллерголу... Ни рыба, ни мясо. Сказала что наверное аллергия, наверное атопический дерматит,,, скорее всего сама не знает послала нас к гастроэнтерологу. Вот гастроэнтеролог с аллергие на коровий белок нам толдычат. Поэтому я уже не знала что делать и к кому идти.... По рекомендации многих девушек обратилась к хваленному педиатру и вот его мнение я написала..

Nastenka21,
Спасибо

Troyanska_Ya,
У вас такое пятно было?, просто сыпь когда, то более понятно, что возможно это аллергия... А когда сыпи нет, а просто проявляется странное пятно на теле, это смущает... Уже думаю, что может это на кукурузную кашу такое((((

Sveta_i: Получается вы совсем 6 месяцев не ели ни масла, ни молока( например,омлет) и все прошло?
А анализы на аллергены сдавали?

Не ела ничего, что содержит молоко, яйца, говядину. Рвота и запоры прошли через 3 недели диеты. Анализы в таком возрасте не информативны, только диета и наблюдение состояния.

Аноним25: просто сыпь когда, то более понятно, что возможно это аллергия... А когда сыпи нет

У нас вообще не было ни сыпи, ни пятен. При аллергии не обязательно кожные проявления.

Аноним25: Сладкого сьеденного вами или детьми?

мои детям 3 и 13 лет, конечно ими)
Когда было ГВ диеты тоже не соблюдала, связь была в виде колик до их 3-4 мес только с теми продуктами, которые у меня вызвали дискомфорт - сырая капуста белокочанная и какой-нибудь пирожок жареный из магазина)

Troyanska_Ya: ну пятно и пятно....беспокоит оно?

Пятно это, как правило, то, что снаружи. А что в этот момент внутри происходит... Нельзя игнорировать сигналы, которые даёт организм.

Нам помогла только безлактозная смесь безмолочная , так же было

rus96,
Безлактозная и безмолочная это одно и тоже? И как у вас было? Пятно такое?

Аноним25,
И пятно было и все в сыпи
Наблюдались в одкб . Выписывали там смесь лечебную до года

rus96,
А диета у вас была?, получается все же аллергия на коровий белок у вас?

Аноним25,
Диета была да и аллергия была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы