Понос у малыша, что делать...

Milena29: Что там вкратце?

Аноним25: овощи тоже с писцицидами

Аноним25: стул крепкий и как у барашка круглешками.

Аноним25: в итоге теперь понос открылся...

Аноним25: тут живёт собака, которая вечно чихает, а у неё пасть гнилая..

Ну чего на девку напали?
Явно молоденькакая, с первым ребенком.
Это нам смешно читать про постоянные недоразумения автора, а она наверняка переживает.
Автор если врача нет, то энтерофурил и водичку обязательно.
Убрать все фрукты/овощи. Кормите кашами на воде и печеньки.
Смесь, конечно, привычную бы. Что ж не заказали из РФ, когда видели, что заканчивается?

Глаша да не ваша,
Лучше помолчи е, если не знаете! Мы весь вечер пытаемся что то делать. Врача нашли, та сказала что давать. Но что происходит, никто не поймёт! К тому же температура 37,4 поднялась, вдобавок обсыпало нас сыпью.

Bинни™,
Знали бы вы, как я не хотела ехать в Азию и боялась этого! Но что вы... Меня убедили, что здесь супер климат, супер овощи и фрукты, а в Москве все с уколами. Что врачи тут хорошие, не то что в России.... А что по итогу? Непонятно что происходит, я срываюсь от нервов на всех тех, кто доказывал, что здесь все супер и обратно уехать не можем
Bинни™,

Берёзка белая,
Я только вчера нашла сайт, который доставляет смеси из РФ, мне все говорили что можно просто марку сменить и все. Особенно муж кричал что у нас ребёнок что особенный, что ему нужно смеси заказывать из России? А я на него очень зла за то, что он так говорит. Да, для меня мой ребёнок особенный!

Сыпь может потничка у малыша. Температура на жару может быть. Не паникуйте...Все лечиться..Малышу сейчас лучше безлактозную смесь. Есть возможность один на один с малышом в комнате быть?..Не пускать собаку и маму?

Что такое овощи с уколами? И почему они в Москве?

Аноним25,
Да, действительно, вот это новшество-понос у ребёнка. Никогда не было и вот опять!

KatrinKa: У меня взрослая-то подружка на юге загремела в инфекционку после поедания хваленых персиков (хотя действительно вкусных).

Надо же... А то я думаю чего это продавец фруктов мне сказал очень осторожно давайте персики ребёнку и храните строго в холодильнике, они когда переспелые может быть отравление у ребёнка.. Видимо и правда..

Аноним25: К тому же температура 37,4 поднялась, вдобавок обсыпало нас сыпью.

Очень вам сочувствую автор...
Желаю выздоровления вашему малышу.

Берёзка белая: Ну чего на девку напали?
Явно молоденькакая, с первым ребенком.
Это нам смешно читать про постоянные недоразумения автора, а она наверняка переживает.

Да потому что невозможно уже, каждый чих-то тема. С коронавирусом их было штук 5.у меня вот один ребёнок, но нет идеи писать про каждый понос простыни. Причём автору дают вполне адекватные советы-сходить к педиатру, за 9 месяцев взять в руки специализированную литературу, всё пофиг. Хреначит смеси всё подряд, фрукты, овощи,а потом ой а чо такое, у малыша то понос, то запор, то попасть в коросте.Если знаешь, что поехала в Азию, что за такой запас смеси, что он закончился нафиг почти сразу? Что значит сказали пофиг какая смесь? Бабка на лавке? Что педиатр такое сказал, в жизни не поверю.

EВА: Что такое овощи с уколами

Автор на нервах и немншого неправильно излагает мысль, видимо имеет в виду всё фрукты-овощи с химикатами ..

Глаша да не ваша,
Не нужно писать чушь и сумбур, ладно? Даже читать смешно! Я перед вами должна отчитываться сколько мне писать на форум?, вы создатель сайта или кто такая, чтобы я спрашивала разрешение? Спасибо адекватным пользователям за иныу, которой делятся! Ведь сколько врачей, столько и мнений. Интересно, раз вы такая умная, у вас наверняка есть умный врач, которому вы доверяете?, Так вот по вашему связан атопический дерматит с едой или нет? У меня сколько врачей, все расходятся во мнении и я не знаю кому верить! И это прошу заметить не бесплатные врачи, а платные, причём бывали и за 10 тысяч один визит! А толку??? Приходиться самой рыть информацию во всех источниках. И да, я брала банку запасную смеси, но я не думала о том, что у нас начнётся понос или что то ещё, так как меня уверял, что тут в Азии куча врачей, куча других смесей. Так что, не нравится мои обращения на сайт, вас кто то заставляет комментировать?

Аноним25,
Ну и не вам решать, что мне писать. Про врачей мы всё прекрасно помним, как вы их вызываете. Да, сходим, да вызовем, и свежая тема каждые три дня. А врача как не было, так и нет, всё самолечение по интернету ищете. Пишете огромными простынями то, что решается курсом энтерофурила и бак-сет беби курсом. И без платных врачей даже.

Господи, бедный ребёнок. Вы уверены что это расстройство кишечника? Может всё-таки медик?

Берёзка белая,
Блин, нет не смешно ни разу. У всех был первый ребенок. Да, у кого вопросы возникали по ходу пьесы. Но не настолько. Ребенка правда жаль.

Аноним25: Врача нашли, та сказала что давать. Но что происходит, никто не поймёт! К тому

Ну вот и давайте, что сказал медик. 37,4 - это не температура! Что с ребенком? Кроме кишечника что беспокоит? Вообще нормальная реакция на смену климата, воды, питания - адаптация. Сыпь - может быть розеолла розовая. Лёгкое вирусное заболевание. Кстати, 9 месяцев. Кишечник и повышение температуры - зубы у вас не лезут????

Аноним25: вдобавок обсыпало нас сыпью.

так у ребенка и раньше была сыпь пов сему телу и Вы с этим ничего не делали.
И да, психованная мать=больной ребенок.

Глаша да не ваша,
Ночная кукушка,
Всё понятно, но как-то добрее бы что ли.
Похоже,что автор только в инете и может что-то сказать. На мужа зла, на родственников...а в жизни не может перечить.

Берёзка белая: Всё понятно, но как-то добрее бы что ли. Общение с данным автором началось на ее 8 неделях беременности - и каждый раз по 150 мега тревожных тем.. Причем вот с такой же ответной аггрессией.. Притомило

Глаша да не ваша,
А вы что, свечку держите ходим мы по врачам или нет? Докажите то что не ходим?! Слабо? Открою вам тайну, это ТУПО И ГЛУПО слепо верить врачу и не смотреть при этом интернет и не читать других мам. Так как врачи тоже разные. Один нормальный, другой нет. А вы даже на вопрос толком ответить не можете. Ясно все с вами. Удачи.

Ночная кукушка,
Зубки не лезут, но десны снизу опухли. Кишечная инфекция так как по симптомам похоже. Животик ночью бурлил, утром снова 2 раза понос. Даю смекту, креон, линекс бэби. Ещё давала вчера лактофильтрум.

Milena29,
Как это ничего не делали с сыпью????? С чего такое мнение??? И по дерматолога не ходили, да? И к гастроэнтерологу не обращались, да? И к педиатру не ходили, да? Лечили мы сыпь ещё как!!!! Помогла аминокислотная смесь, но на фоне кишечной инфекции оказывается сыпь появляется заново, благо интернет подсказал...

Лия15...
Ваша паника мешает адекватному восприятию реальности.
Вам нужен специалист.
Вам многие об этом с раздражением пишут. Но у вас объективно не все в порядке. Помогите сначала себе, иначе нормально ухаживать за ребёнком не сможете.

Аноним25: Зубки не лезут, но десны снизу опухли

Лезут зубы. На фоне этого некоторых детей расслабляет.. как часто стул у ребенка? вообще, у ребенка с рождения должен быть сметанообразный желтый стул, после введения прикорма он меняет свою консистенцию на твердую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы