Понос у малыша, что делать...

Ночная кукушка,
Вот у нас и изменился стул после введения прикорма, я уже знаю какой он в норме должен быть. Сегодня с утра уже 2 раза понос был. Дала ещё раз смекту, креон и линекс детский. Кормлю только овсянкой безмолочной и грудью, плюс водичкой отпаиваю

Берёзка белая,
Слушайте, ну ибо сколько можно. Как верно подметили

Ночная кукушка: Общение с данным аваторм началось на ее 8 неделях беременности - и каждый раз по 150 мега тревожных тем..

Автору говорят причём вполне внятные советы, она одно что одно и тоже пишет простынями.

Аноним25,
Я вам на всё вопросы ответила внятно. Если вы не можете адекватно воспринимать реальность, ну сорри.

Глаша да не ваша,
Вы мне ни на один не ответили вопрос. И помоему это вы не воспринимаете ничего адекватного, когда вам задают вопрос: если не нравится тема, чего вы тут сидите? Заняться нечем, кроме как разборки устраивать? Оно и видно. Ладно.

Аноним25,
Зачем сразу даете Креон, Линекс, смекту. Пропейте Энтерофурил и Смекту. Потом Линекс а лучше Бифиформ капельки. И уже потом Креон.

Аноним25,
Я на истерики не отвечаю типа такого вот

Аноним25: Не нужно писать чушь и сумбур, ладно?

Аноним25: Интересно, раз вы такая умная, у вас наверняка есть умный врач, которому вы доверяете?

Аноним25: А вы что, свечку держите ходим мы по врачам или нет? Докажите то что не ходим?!

Кто посещает врачей-тот на форуме по поводу каждой сопли и поноса темы не множит по пять штук в день. И всё с вопросом что делать.

Аноним25: не нравится тема, чего вы тут сидите?

Надеюсь, что в вашей голове мелькнет всё же мысль, что вам нужно в первую очередь самой к специалисту, а потом лечить ребенка. Всё просто. Вы этим сумбуром действий ребёнку вредите.

Аноним25,
Вместо овсянки лучше безмолочную рисовую

mamaL12,
Креон врач посоветовал, а что в нем плохого?

Глаша да не ваша,
А вы за всех отвечаете? Я лично встречаю каждый раз тех, кто пишет тут и по 5 тем за день, несмотря на всех врачей. И что? Тоже видимо им в дурку пора

SvetaYa,
Я тоже хотела рисовую дать безмолочную, но мы её ещё не вводили, а в период обострения нельзя ведь новые продукты...

Аноним25,
Ну для примера назовите, кто ещё? Я вот только ваши темы вижу. Ещё была дама с краурозом какая-то. А так вы единственная в своём роде с кучей тем и выкладыванием содержимого прокладок.

Аноним25: С чего такое мнение???

с Ваших тем всех. Да, они запоминающиеся.

Аноним25: И по дерматолога не ходили, да? И к гастроэнтерологу не обращались, да? И к педиатру не ходили, да?

понимаете, толку бегать по врачам, если лечить ребенка по интернету вопреки здравому смыслу, пихать ребенку кучу разной еды, если он ее плохо воспринимает. У Вас адекватность и материнские чувства очень хромают.
И да, гастроэнтеролог до 3х лет- это просто выкачка денег. Это я Вам говорю точно, как человек, связанный с медициной и знающая гастроэнтерологов.
И да, ребенку с дерматитом странно давать фрукты до года, особенно персики и прочее. Яблок и бананов было бы достаточно вполне..Успеет за свою жизнь наесться. Мой банки ел до года и не жужжал именно потому, что дерматит.
Мало читать интернет, надо уметь фильтровать информацию. Если Вы этого не умеете, наблюдайтесь у одного педиатра и будет намного лучше. А то пичкаете по непонятным диетам мамкиным.

Глаша да не ваша,
Хм, наверное видели прям прокладки? Интересно. А если даже прокладки, тампоны, повторюсь ещё раз, форум это не ваша собственность! Сюда люди хотят и пишут, а не нравится, нефиг читать. Мне лично бы вообще в голову не пришло сидеть и комментировать не понравившиеся мне темы, потому что жаль на это даже время тратить, в отличии от вас.... Займитесь чем нибудь и не будет так скучно, потому что мне говорили, что тут сидят и зацпляют друг друга те, у кого времени вагон. Так оно и есть. Бессмысленный разговор, ещё раз пишу: досвидания!

Milena29,
Понимаете, проще умничать со стороны, потому что если вы судите по себе что вам гастроэнтеролог не помогал до года, то не значит что не помогает никому. Нам лично помогал и даже очень хорошо! И персик я давать не хотела, меня убедили в том, что вся наша аллергия выдуманная этим гастроэнтерологом и нужно кормить ребёнка, тем более в сезон фруктов. Вот и надеялась, что опытные мамы советуют у которых по 3-ое детей, значит знают как лучше.... В итоге, каждый ребёнок индивидуален и я решила, что слушать буду только свое мнение, как мне подсказывает сердце. Потому что я запуталась кто прав. Одна сторона (родственница с детьми) убеждает, что я мучаю ребёнка тем, что не кормлю его. Другая сторона с гастроэнтерологом наоборот убеждают что надо сидеть на диете ребёнку и мне. И где правда я не знаю! Я хочу как лучше и каждый продукт ввожу по 8 дней. Нам 9 месяцев и мы кушаем совсем ничего. Только овощи и кашу. И чернослив. И да, смесь. Все! И вы пишите что я пичкаю ребёнка всем подряд???? Помоему, я наоборот даю минимум. И ребёнок проявляет пищевой интерес, наверное как мама вы должны понимать, что хочется малышу дать вкусняшку, а нельзя и очень грустно становится

Ночная кукушка: Лезут зубы. На фоне этого некоторых детей расслабляет

+++у моего в год лезло сразу 6 зубов, понос был жуткий. Я вызвала скорую, уже собрала сумки в инфекционку, и зубы оказались. Вот так. И темпа была под 40. Лечились дома - вплоть до 6часового голодания полного.

Аноним25: Даю смекту, креон, линекс бэби. Ещё давала вчера лактофильтрум.

эм...зачем? опять отсебятина? Вы почему не слушаете врача, а интернет только?

Аноним25: наверное как мама вы должны понимать, что хочется малышу дать вкусняшку, а нельзя и очень грустно становится

слушайте, я адекватная мать и мне не было грустно, что я не дала почти годовалому ребенку вкусняшку дерматитному. Все вводилось очень аккуратно и осторожно.

Аноним25: вам гастроэнтеролог не помогал до года, то не значит что не помогает никому. Нам лично помогал и даже очень хорошо!

Вы слышите только себя и все. Перечитайте еще раз внимательно мой пост. И погуглите про персики - это очень аллергенный продукт. Вообще, давно пора уже опеке заняться Вашим ребенком. Вы его угробите.

Milena29: эм...зачем? опять отсебятина? Вы почему не слушаете врача, а интернет только?

Ну что поделать.. у челоека нет знаний. Она запуталась. Все говорят разное. Поэтому наобум что-нибудь. авось поможет. Мелому я сочувстовала, пока он еще в пузе сидел, с такой родительницей сложно..

Аноним25: Даю смекту, креон, линекс бэби. Ещё давала вчера лактофильтрум.

всё одновременно?

Ночная кукушка,
Milena29,
Это бесполезно. Форум же не наша собственность. Будем наблюдать эти темы и дальше.
Я уж повторно их не была искать, в прошлой теме юзер выкладывала ваши прокладки, на что вы сказали ну и чо. На что тратить моё время-то совершенно моё дело. Хочу комментировать-буду комментировать. Хамства в ваш адрес не допускаю, в отличие от вас.

Аноним25,
я про то что сначала надо понос убрать а потом ферменты и прибиотики вводить. Моей тоже врач участковый все сразу написала при кишечке, наш платный инфекционист долго смеялась..

Аноним25: тоже

не вводите не чего нового.
Овсянку на воде..до клейкого состояния, сухарики или печенки затяжные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы