Реально сохранить ГВ при таких данных? Поделитесь историями, способами, иначе я с ума сойду

Реально! Меня после трех дней пребывания дома после роддома вместе с ребёнком повезли с кровотечением и энометритом в больницу, там несколько дней не кормила грудью, потом стала кормить, всё нормально. После выписки из больницы пробыли дома месяц и у меня случился Перитонит, ребенку на тот момент было 1.5 месяца. Меня положили в больницу на 2.5 недели, там сцеживалась. Потом выписали, ребëнок нормально взял грудь, но через две недели нахождения дома меня опять на скорой увезли в больницу с осложнениями после операции, опять лежала 2 недели в больнице и тоже сцеживалась. После всего дочка без проблем взяла грудь.

Аноним 598,
Нет, эта штука не зависит от врачей, это частое осложнение после КС, как я поняла, просто не повезло.
А вот то, что ребенка не дали покормить, сама в шоке, что не люди что ли. Говорю, муж подъезжает..нет и всё

Такой ещё с издевочкой, да ладно, полежишь 2 недели, отдохнёшь

Я говорю: не успела устать ещё и все, прорвало меня, давай рыдать. Как я поняла, там это обычная история и все рыдают

Счастливая,
Ужас какой, мамочки..ваша история впечатляет,х столько пережить

Спасибо всем большое за истории с хорошим концом, я успокоилась! Все будет хорошо

Я на последних неделях беременности лежала с ковидом. Со мной лежали две девочки, обе уже родившие. Детей мельком показывали мамам, сразу в пеленки с головой и уносили из палаты, брали анализы, два дня наблюдали и отдавали папам. Мамы лежали до отрицательного теста. Соответственно, все дети дома были на смеси.
Один ребенок был на смеси три недели, другой около двух, оба взяли грудь по возвращении мамы домой.
Автор, выдохните и поспите. Спите, ешьте и все у Вас будет хорошо!

Автор, держитесь, слезы и рыдания это гормоны. Очень тяжело, кажется что мир рухнул, природой так заложено выкармливать младенца, а его нет. Помню как с первым ребёнком в 40 роддоме рыдала из-за того что дочку в кювез для лечения желтушка под лампой положили, ведь первую ночь и полдня она спала у меня под носом. Медсестра мне быстро мозги на место поставила. Смешно вспоминать.
Третий ребёнок без проблем ел грудь и бутылку авент. И он на самой простой смеси, а вот старшей тоже на козьем молоке покупали.
С третьим решила, если обычная смесь не подойдёт, будем уже подбирать гипоаллергенные варианты.
Здоровья вам, автор!

Автор,милая,желаю вам скорее поправиться!
Моя личная история. Сына прооперировали на второй день жизни, реабилитация около месяца,кормила его через зонд,потом шприц,потом бутылочка. К груди его приложила парвый раз в 1 месяц его. Была готова к тому,что ничего не получится. Но мы тогда столько уже пережили,что гв было не главное. Иииии грудь взял,все сразу понял. Вспоминаю и плачу. В итоге кормила до 2.5 лет.
Все реально.

Но если не получится,то тоже ничего страшного. Главное-здоровье и спокойствие мамы.

Небо над Парижем: от наркоза может пропасть

Не думаю, у меня роды оба раз с общим были, все нормально.

Грудь это рефлекторный орган.
А новорожденные дети в основном на безусловных рефлексах.

Приедете домой: наберитесь терпения, выкидываете бутылочки и смеси, даете только грудь!
У меня пропадало молоко, ребёнок насосал!
Всё получится!

Автор, я про молоко не знаю, ничего не скажу. Другое скажу. У вас муж уже с опытом, бабушка помогает, старшие наверняка лялькаться будут. Малыш там весь в тепле и заботе, ему хорошо, он любим и точно не страдает. Постарайтесь думать, что маленькому уютно в этом мире, пока вы временно не можете его обнять.

И ещё момент. Я может вообще не в тему, но нет никакой возможности сроки вашего лечения в больнице сократить? Мне удаляли плацентарный полип. По ОМС это сначала какой-то долгий обход врачей и сбор анализов, потом день лежу в больнице, ничего не происходит, потом день, когда делают операцию и ещё день или два лежу после и наблюдают.
Я пошла в частную клинику. Все анализы сдала заранее, приехала, операция за полчаса, через час вышла из наркоза, пару часов они понаблюдали что со мной все ок и я домой поехала.

Автор, все хорошо будет! Меня в роддоме заставляли ляльку докармливать смесью, чтобы вес скорее начала набирать, и ничего, прекрасно потом брала грудь и была на ГВ до года. Вам здоровья, мужу сил!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы