Что это такое? Что делать? (

Maritulya,
Да, просто лежит так)

Zвеzдунова: накрутите автора ещё больше

Не было и мыслей😀

Аноним25: лежит так)

Ну и хорошо!

Аноним25,
Мы были у трех разных врачей, по месту жительства, в 9-ку ездили с большим невусом и платно в частной клинике, параллельно спрашивала по коже. Все говорят, ничего страшного, особенность пигментации.

Аноним25: биопсия настолько мне объяснили берётся под общим наркозом....

Дочери делали безо всякого общего наркоза.
Обезболили лидокаином, сделали щипцами складку кожи, и срезали скальпелем кусочек 0,5-0,5 см. Наложили стерильную повязку и отпустили. У самой меня тоже брали биопсию. Это совершенно не страшно.

SvettMama,
А дочери сколько было?

Аноним25: А дочери сколько было?

4 года

SvettMama,
А можете ещё раз сфоткать?

У сына до года была пигментация на ногах на складках, складки были светлые, кожа чуть темнее. Тоже было ощущение, что грязноватая.
Педиатр сказала забить, я и забила как-то само прошло потом постепенно.
Но я нашему педиатру очень доверяю. Рекомендовать не буду, она не в Екб

Дочь Пикассо,
У нас похоже по фото?

Аноним25,
На то что на ногах - да, но еще темнее было. На то, что на попе у вашего - нет, была не такая большая площадь, а чисто кожа на бедрах вокруг складок и более равномерно

Maritulya: Не было и мыслей

Просто автор очень тревожная, у нее тут 500 тем про любой чих себя и ребенка. Это расстройство какое то психическое. И пока она не залечила окончательно ребенка, ей самой надо к специалистам.

Одна@,
Меня специалисты домой отправили, может подскажете к каким ещё бежать специалистам?)

Аноним25: Меня специалисты домой отправили, может подскажете к каким ещё бежать специалистам?

Вам самой надо с вашей тревожностью что то делать. Психолог, психиатр, психотерапевт, вы откройте историю ваших тем, перечитайте себя.

Одна@,
Надо, но я не могу не переживать, поймите меня тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы