Тухлая вода.

Отдыхали у свекрови на даче, я не знаю зачем, но она положила на рукомойник большой карасей, 2 из них упали в рукомойник и там сдохли, плавали они там со среды, в субботу от рукомойника пошёл сильный запах, долго не могла понять в чем дело, облазила все вокруг этого рукомойника, потом стала полоскать рот перед чисткой зубов и поняла(( самое страшное что я ребёнку 11 месяцев умывала лицо этой водой и мыла там ему бутылочки. В ночи срочно уехали домой с сыном , не понимаю что теперь делать, ехать в больницу? Вызывать врача? Идти к врачу?? Дала сыну энтеросгель, пока из симптомов только больше газов, уехали с дачи 6 часов назад.

Аноним 887: что теперь делать, ехать в больницу? Вызывать врача? Идти к врачу?

Энтеросгель дали, теперь наблюдать. Не дергаться. Лечь спать.

Аноним 887: умывала лицо этой водой

Вода там проточная, или сами заливаете

12786,
Сами заливаем. Он большой, литров на 15.

Аноним 887: мыла там ему бутылочки

Ополаскивали же питьевой водой потом, неверное?

Аноним 208: Ополаскивали же питьевой водой потом, неверное?

И кипятком бы желательно

Аноним 887: В ночи срочно уехали домой с сыном ,

Из за этого ?

Аноним 145,
Нет кипятком не ополаскиваем уже, так как ему 11 месяцев, до 7 месяцев был стерилизатор. Сейчас конечно все прокипячу.

Аноним 887: что теперь делать, ехать в больницу? Вызывать врача? Идти к врачу??

Чтобы обращаться к врачу, надо иметь какие-то симптомы для постановки диагноза.
Если из симптомов только тревожность мамы, то к соответствующему врачу следует обратиться маме, за успокоительным.

Аноним 887: Нет кипятком не ополаскиваем уже, так как ему 11 месяцев, до 7 месяцев был стерилизатор. Сейчас конечно все прокипячу.

То есть водой из канализации просто моете ? И на даче вообще непонятно какой водой моете ? Ротовирусов еще не было ?

Аноним 887: Нет кипятком не ополаскиваем уже, так как ему 11 месяцев

Ну вот это очень странно с учетом того что вода в умывальнике у вас стоячая, а не проточная. Я бы и ребенка там не умывала. В стоячей вообще серозный менингит можно цепануть. После сырой рыбы весь умывальник бы продезенфицировала, с учетом того что рыбы карповых пород главный источник заражения описторхозом

12786,
В умывальнике вода из колодца была, заливалась она из насоса.

12786,
Мы уехали оттуда, больше не поеду к свекрам с ребёнком, это опасно.

Аноним 887: плавали они там со среды,

Так они в принципе воняют рыбой.. Как можно не почувствовать запах рыбы?! Да ещё 4 дня..

Анонимка,
Я не думала что в рукомойнике может быть рыба, он высокий, мне тяжело туда тянуться, у меня рост 168, а у свекрови 155, это ещё надо умудриться туда рыбу положить.

Аноним 887: больше не поеду к свекрам с ребёнком, это опасно.

Да чего хоть вы? Ну умывайте ребенка полотенцеМ смоченым кипяченой водой, а не из рукомойнике, бутылки тоже кипятком обдавайте. Ручки можете салфетками протирать. Не вижу прям ужаса чтобы отказаться от поездок, свежий воздух полезнее. Ну запамятовала свекровь что рыбу туда положила, не все же время антисанитария там. Просто сами будете внимательней.

12786,
Это далеко не первые странности в ее поведении, так что пусть пока на расстоянии и встречи с внуком под моим присмотром у меня дома.

12786,
Зачем вообще туда класть рыбу?? Она знает что я там мою ребёнка, мою бутылки. Зачем??? Она в тазу рыба была, как она там оказалась???

Аноним 887,
Ну и вы тоже не очень на чистоте замороченная. Воняло рыбой 3 дня, а вы все и зубы чистили и умывались, руки миллион раз на дню моют. И вы не заметили запах рыбы от воды. И после умывальника бутылки не мыли. Колодезная вода разная бывает

Аноним 887: Зачем вообще туда класть рыбу??

Это она её туда положила? А вообще кто воду заливает, если вы обе небольшого роста, а говорите, что умывальник высоко

Аноним 680,
Там проведёна труба для заливки воды, нажимаю на кнопочку, она наливается.

Аноним 887,
Да хоть какой рост.. Если воняет вода 3 дня, надо наверное быстрее задуматься, чем со среды к субботе..
ну и да, поддержу

Аноним 680: И после умывальника бутылки не мыли. Колодезная вода разная бывает

Это всё-таки ребёнок.. Вот в голову бы не пришло сырой водой бутылки мыть..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы