Тухлая вода.

Аноним 887: А что за тема с одеялком, не моя.

Про ползающего ребенка и голый пол.
Извините, не верю. Даже муж похож

Прекрасная Женщина: Ну не на описторхах же и на менингите. Апельсины и т.д моют не от микробов, а от химии

А как вам апельсины в горло лезут, они же содержат голимую химозу C6H8O6

Розовая Фея: И на улице только отвернулись а у него уже то камешек то цветочекто песочек то пальцы которыми он только ковырял песочницу во рту.

Главное не забыть помыть апельсины с мылом

Это автор, мне кажется, который был "Лия", тоже из Москвы. Стиль один-в-один. И ребенок уже подрос

Аноним 887: таблетку дать ребёнку от глистов

А какой вид глистов то, описторхи не лечатся однократным приемом антигельминтных препаратов, там длительное лечение в стационаре. И для профилактики глистов таблеток нет, глисты или есть или нет

Siamese_two,
Да ешьте немытыми, удивляются потом откуда столько онко. давно уже связь установлена с химией и онкозаболеваниями. фрукты дифенилом обрабатывают плюс примеси влияет на нервную систему, печень, почки, аллергическую реакцию вызывают и т.д

urtica,
+1

Одно не пойму, зачем свекруха засунула карасей в умывальник?

Там на даче антисанитария? Как можно не почувствовать запах сырой рыбы? Да ещё терпеть его четыре дня

Koza Dereza,
Да антисанитария, запахи есть на участке, я почувствовала запах в субботу на 3 день получается. Но вот чтобы искать что-то в рукомойнике у меня мыслей не было, потому что он высоко и накрыт сверху крышкой, вода кстати была из скважины в нем.

Аноним 290,
И у меня такой же вопрос, может с головой что. Она мне сказала что положила их на умывальник, но ей высоко класть, плюс рядом места много, вообще зачем их класть на умывальник, все очень странно. Может специально засунула, чтобы мы смыслишь и больше уже не приезжали.

Аноним 887: Может специально засунула,

Да врядли. Они ж и сами пользуются умывальником. Может, реально старческое уже что-то

Аноним 290,
Я не видела чтобы свекровь подходила к умывальнику после среды, правда я за ней не следила особо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы