Тухлая вода.

Фуууу... я в такой рукомойник обычно хлорки подливаю.
Описторхозом не заразитесь так, конечно, а вот всякие сальмонеллы и т.п. - легко...
Смотрите за стулом, температурой, рвотой, если что - срочно в больницу, рассказав про рыбу.

Анонимка,
Запах появился в субботу днём, до этого не было, видимо рыба была живая.

Умывальник всего на 15 литров. Т.е.за день вода заканчивается и не один раз, наверно. Т.е.рыба там промывалась всё время)) но всё равно рыба пахнет сама по себе, даже не тухлая

Аноним 887: рыба была живая.

Так она и живая пахнет.. У вас гайморит что ли ?

liaram: Описторхозом не заразитесь так, конечно

С чего это, даже при не правильно обработанных поверхностях для разделки рыбы, ножи, доски можно заразиться описторхозом, а тут простите тухла она все это время, а ребенку лицо умывали в рот попадало

Аноним 887: Зачем вообще туда класть рыбу??

Ну мы не знаем ее странности, доживете до ее лет может тоже какие закидоны будут. В любом случае все уже случилось, впредь будете все обрабатывать, делов то из чайника кипятком обдать

Аноним 680,
Может больше, я точно не могу сказать, заливали за день раза 4 воду.

в первую очередь маме успокоиться, что произошло - то произошло. Велика вероятность, что все будет в порядке. Вспомните, что в детстве дети лопают незрелые яблоки, жуют травинки, гудрон и много еще чего нестирильного в рот тянут.А деревенские дети - вообще отдельная песня. Так что наблюдайте и не паникуйте.
Если что-то пойдет не так - вы ж не в лесу за тыщи километров от дома. Весь алгоритм - как при отравлении. Мы обычно самообращением летели в ближайшую больничку. Родню вашу обсуждать не буду. Скажу только что бывает разное.

Uma(Оборотень),
Спасибо, мы были сейчас у педиатра, завтра утром будем сдавать кровь, мочу, кал, узи брюшной полости, через 10 дней антитела к описторхам.

а УЗИ зачем?

Аноним 274, не знаю, сказали сделать.

Аноним 887: завтра утром будем сдавать кровь, мочу, кал, узи брюшной полости, через 10 дней антитела к описторхам.

если не секрет, то для чего такие обследования назначены? Что-то пошло по плохому варианту? Появились боли у ребенка?

Uma(Оборотень),
Ничего не появилось, но я решила сходить на всякий случай, может какую таблетку можно было выпить от глистов ребёнку, я их больше всего боюсь. Так пока сын чувствует себя нормально, стул был сегодня 1 раз, оформленный, рвоту не было, не срыгивал. Таблетки от глистов не назначили, я сама выпью пирантел, во вторник может к инфекционисту сходим. Начиталась про описторхоз ужасов((

Я представляю как вы родственикам мозг вынесли

Аноним 887: кровь, мочу, кал, узи брюшной полости

МРТ вам забыли назначить! Плохой врач попался, халтурщик

Аноним 887,
Дело конечно Ваше, но мне кажется, что Вы излишне паникуете. Ребенок нормально себя чувствует, есть ли смысл тащить его на малоприятные процедуры по больницам? Не нацепляете ли вы там больше, чем в этом злосчастном рукомойнике? Особенно УЗИ у меня вызывает вопросы. Что вы там намерены с педиатром увидеть? ДЛя чего вам назначены эти анализы и обследования и что они покажут ... Но ребенок Ваш и решать только Вам.

Аноним 159: Я представляю как вы родственикам мозг вынесли

да бросьте. Мама испугалась за ребенка. Это нормальные человеческие эмоции. Кто-то более тревожен, кто-то пофигист. Моя киса как-то в младенчестве только ходить начала , выдула стакан кока-колы , я отвернулась на мгновение, а она уже допивает... Дак у меня тоже истерика была на ровном месте. Искренняя. Благо мамочки с форума меня в чувство привели. И да... я звонила в скорую и очень благодарна оператору, за то что не послала меня в Ж***, а просто спокойно пояснила что опасности нет и стоит просто понаблюдать спокойно несколько дней.

Аноним 887: видимо рыба была живая. так она и живая же воняет,мы в море ловили руками рыбов, руки потом хрен отмоешь, воняют рыбами
анонимка: МРТ вам забыли назначить! Плохой врач попался, халтурщик

Пэт кт

Аноним 159, я вообще ничего свекрови не сказала, просто попросила мужа в 10 вечера отвезти домой, она вышла нас проводить, сказала ей досвидание. Мне она не позвонила, не спросила что с ребёнком, общалась с мужем. Мужу объяснила, что пока мы на дачу не поедем к свекрам, ребёнок маленький. Муж со мной не разговаривает, вчера напился, сказал что у него стресс, звонил родителям, говорил что я истеричка и нечего заморачиваться из-за тухлых карасей в рукомойнике.

Фeникс,
Это дача, там кот постоянно мышей приносит и бросает, они потом воняют, находим из по запаху, я думала кот где-то мышь бросил, ползала ее искала. Меня кстати после этой воды тошнит сильно и живот болит, у сына сыпь какая-то пошла, сегодня опять плакал ночью, крутится, видно что живот у него болит.

Аноним 159,
Медальку свекрови надо было дать, видимо, и поклон отвесить.

Аноним 887,
Автор, вы не нагнетайте, у ребёнка могут и зубы резаться и все, что угодно. Просто вы так впечатлились, что сейчас любое вам будет казаться отравлением и паразитами.

Ну и я бы с мужем поговорила по поводу адекватности его мамы: тут не обижаться и напиваться надо, а присмотреться к здоровью.

Аноним 887: В ночи срочно уехали домой с сыном ,

Аноним 887: Мы уехали оттуда, больше не поеду к свекрам с ребёнком, это опасно.

Жить вообще страшно))
Выдыхайте, вы чего. Нельзя так относиться к жизни) А дети иногда на прогулках землю едят...

Аноним 887: Спасибо, мы были сейчас у педиатра, завтра утром будем сдавать кровь, мочу, кал, узи брюшной полости, через 10 дней антитела к описторхам.

боже....
выпейте валерианки и сходите погулять. Сейчас пока по больницам таскаетесь - точно подцепите чего-нибудь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы