Тухлая вода.

Морозко: пока по больницам таскаетесь - точно подцепите чего-нибудь.

++++

Аноним 887: Муж со мной не разговаривает, вчера напился, сказал что у него стресс, звонил родителям, говорил что я истеричка

Автор, простите меня, но я очень понимаю мужа((((

Вся тема какой то трэш....

Аноним 887: будем сдавать кровь, мочу, кал, узи брюшной полости, через 10 дней антитела к описторхам Как то мало обследований назначено по такому весомому поводу:>Аноним 887: на всякий случай в списке явно не хватает КТ, МРТ, ФГС, колоноскопии и анализов на все онкомаркеры.

Znayka, там караси тухлые же лежали, речные. Я вообще рыбу дома режу на доске для мяса, потом нож и доску хорошо мою кипятком.

Морозко,
Муж у меня тот ещё экземпляр, но это отдельная тема.

Аноним 887: Муж у меня тот ещё экземпляр

Про Вас можно сказать то же самое

Аноним 887: там караси тухлые же лежали, речные.

Меня бы это встревожило больше. Как можно вообще положить туда рыбу? Зачем??? Я бы больше переживала за свекровь, чем за ребёнка.

Анализы без симптомов, реально, излишние. Особенно УЗИ, оно показывается образования в тканях типа кист, вряд ли описторхи там так расплодились за пару дней, что образования возникли. Описторхоз вообще выявить очень тяжело, только путём сдачи желчи, ребёнку такую процедуру не вынести. В каде описторхи не найти. Сами описторхи есть у каждого 2-3 на Урале, кто ест рыбу речную, живут они в желчном чаще всего по 10-15 лет, потом сами дохнут, цикл заканчивается. Если будут антитела группы M, тогда наверное будет смысл лечиться, при антителах группы G ничего не поделать, это просто антитела, не факт, что есть инфекция. Ну и вы же не пить давали это ребёнку, а споласкивали, яйцо глиста явно бы увидели, оно вёдь побольше песчинки наверное. А лицо умывали, так маленькая вероятность, что то же яйцо попало в рот. Больше был риск бактериальной инфекции и менингита, так у вас и малыша уже бы давно был понос, рвота, температура. Отнеситесь к этому, как будто вы в речке купались, там полно на дне дохлых рыбок и глистов. Поэтому все обошлось. Но вы пока тревожная, поднакопите таких ситуаций, побегаете в больницы без повода, и все изменится годам к 2-3. Если что, мой ребёнок пил полгода воду из бутылки, которая провоняла в посудомойке Фейри, вода была сладкая на вкус и тухлая, а у ребёнка очень слабый кишечник после операции. Ничего, неделю привыкал пить обычную воду, ему не вкусно было... Ужас, но все обошлось....

Znayka, Для меня ребёнок на первом месте, у свекрови дети есть, я им и так много добра сделала. Например свекра к себе прописала на постоянку, ему прописка была нужна была в Москве, чтобы лекарства получать.

Ольха Уральская,
И что со мной не так? Уехала домой и все с ребёнком.

Znayka: Меня бы это встревожило больше. Как можно вообще положить туда рыбу? Зачем??? Я бы больше переживала за свекровь, чем за ребёнка.

Да моет она рыбу там и разделывает. Это в целом умывальник значит весь в бактериях, не для умывания ребёнка. Ну у меня такая же свекровь, апельсины чистит без помывки, типа зачем, он же в кожуре, ахааа. Ну вырос человек в деревне, вырастил 5 братьев и сестёр, двоих детей, никто не умер, все здоровые, бесполезно доказывать обратное. Я вот на Шарташе в детстве пробку облизала и менингит сразу...Поэтому только бдить, но не истерить на мужа и свекровь.

Аноним 887: Для меня ребёнок на первом месте А вообще-то на первом месте должна быть своя голова, разумные мысли и адекватная реакция на любое произошедшее событие.
Ваша безумная паника Вас не красит и цены Вам, как матери, не добавляет.

Znayka: Я бы больше переживала за свекровь, чем за ребёнка соглашусь, у свекрови явные нарушения в отличие от здорового малыша автора.

Аноним 887: И что со мной не так? Уехала домой и все с ребёнком.

Сколько дней прошло с момента последнего умывания и полоскания бутылки? Автор, вы и ваш ребенок 99,9999% здоровы. Глистов вы сейчас не найдете у ребёнка, конкретно описторхоз очень трудно диагностировать. Будут симптомы - будете лечиться, не нужно анализы и узи точно сдавать. Максимум какашки сдайте, может другие глисты где подцепил, в песочнице, так и то лямблии сами за 2 недели дохнут.

Аноним 395: Да моет она рыбу там и разделывает

Я поняла (возможно, неправильно), что рыбу положили в ёмкость с водой, из которой умываются и руки моют. Не в раковину, а в сам резервуар с водой

Аноним 395: моет она рыбу там и разделывает

По словам автора, умывальник значительно выше роста свекрови, положить рыбу на край этого умывальника ещё умудриться надо было.
П.с. Я вообще себе плохо это представляю.

Если вам будет легче, мы живем в доме, который заражен тараканами, они приползли ровно в 8 мес ребёнка, когда он везде ползал и все облизывал. А вокруг был ковид, страшно было на улицу выйти о новостей. Так и жили, я чуть не чокнулась, но и это прошло....

Znayka: рыбу положили в ёмкость с водой, из которой умываются и руки моют. Не в раковину, а в сам резервуар с водой

Я поняла, что карасей положили на край этого резервуара (как это вообще возможно?), и два из них упали внутрь, где прожили три дня и потом сдохли.

Ольха Уральская: два из них упали внутрь, где прожили три дня и потом сдохли.

Ладно. Вот у меня караси. Я же знаю из количество и вижу, что двух не хватает. Или как?

Ольха Уральская: произошедшее событие.
Ваша безумная паника Вас не красит и цены Вам, как матери, не добавляет.

Она молодая мама, не все сразу спокойные, мозг должен накопить опыт. Я была гипертревожная, пока саама на опыте не поняла, что мне или в дурку лечь на постоянной основе, или отпустить тревогу и жить. Не всем людям родители заложили базу спокойствия.

Аноним 887: И что со мной не так?

Аноним 887: утром будем сдавать кровь, мочу, кал, узи брюшной полости, через 10 дней антитела к описторхам

Аноним 887: сын чувствует себя нормально, стул был сегодня 1 раз, оформленный, рвоту не было, не срыгивал

Аноним 887: Таблетки от глистов не назначили, я сама выпью пирантел, во вторник может к инфекционисту сходим

Действительно, и что с мамой не так при здоровом ребёнке?

Или если карасей очень много, то как их всех сложить на край??? Короче, я тоже не могу понять))))

Znayka: Вот у меня караси. Я же знаю из количество и вижу, что двух не хватает

Автор не поймёт, у неё на первом месте ребёнок. Точнее выявление страшного диагноза у здорового ребёнка.

обе засранки, одна не соблюдает санитарные нормы при разделке рыбы, вторая непонятно чем моет детские бутылки и дите.

Аноним 887: завтра утром будем сдавать кровь, мочу, кал, узи брюшной полости, через 10 дней антитела к описторхам.

и себе мелок машенька

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы