Тухлая вода.

Посмотрела, очень мелкие яйца у описторха, микроны какие-то. Ну есть смысл для своего спокойствия сдать антитела M и G, только инкубационный период правильно посмотреть, асе остальное не понятно зачем, если нет жалоб.

ОАК, ОАМ и кал это для выявления бактериальной инфекции вам назначили. Но если нет жалоб, то вряд ли там что-то найдут. Антитела к описторхам для вашего спокойствия. УЗИ фиг знает для чего, для дохода клиники.

Аноним 395: ОАК, ОАМ и кал

Аноним 395: Антитела к описторхам

Аноним 395: УЗИ фиг знает для чего

Это всё назначено с единственной целью - успокоить маму и заработать клинике.

Ольха Уральская: Это всё назначено с единственной целью - успокоить маму и заработать клинике.

Не, ну есть вероятности бакинфекции и опсторхоза, просто очень маленькие. Карповые, кстати на 100% заражены описторхами.

Ольха Уральская,
И я не поняла как они там оказались, ещё странно что я вечером мужа попросила посмотреть почему вода такая, свекровь стала кричать, чтобы он не смотрел, завтра свекр проверит.

Ольха Уральская,
Первая реакция была уехать с этого места домой все.

Znayka,
Да в сам резервуар

Аноним 887: И я не поняла как они там оказались, ещё странно что я вечером мужа попросила посмотреть почему вода такая, свекровь стала кричать, чтобы он не смотрел, завтра свекр проверит.

Думаете специально вас отравить хотела ?

Никнейм,
Не знаю, просто странно все очень, не логично.

Аноним 395,
Ужас((((

Аноним 395: апельсины чистит без помывки, типа зачем, он же в кожуре, ахааа

Так он же в кожуре, зачем его мыть?
Вообще уже доказано что чрезмерная стерильность опаснее или не менее опасна чем несоблюдение гигиены. Иммунитет должен ежедневно тренироваться , иначе он начинает воевать сам с собой. Поэтому так много сейчас аутоимунных заболеваний и всяких аллергий

Аноним 28: Иммунитет должен ежедневно тренироваться ,

Ну не на описторхах же и на менингите. Апельсины и т.д моют не от микробов, а от химии, мыши могли ходить и т.д
Бутыки мыть и не ополаскивать кипятком на даче, где вода стоячая в цмывальнике и явно его никто никогда не чистит и из колодца, который тоже никто не проверял. Карась и мышь и хз что могло и в колодце оказаться

Аноним 395,
Может какую таблетку дать ребёнку от глистов для профилактики? Пирантел например, в инструкции написано что можно с 6 месяцев.

Аноним 887: Пирантел

Даже не думайте без назначения его давать. Это не витаминка! Старшему ребёнку давали по назначению врача при положительных анализах, там потом целый курс восстанавливающих препаратов.

Аноним 887: Может какую таблетку дать ребёнку от глистов для профилактики?

Мама, Вы чего? Ну давайте все упрофилактимся, столько инфекций существует. Таблетки от глистов токсичны. Будут глисты, будете лечить. И снизьте уровень тревожности, если не хотите потом разгребать детскую тревожность

Аноним 395: заражен тараканами

это как?
про карасей так и не поняла, зачем они были внутри умывальника?

Аноним 887: будем сдавать кровь, мочу, кал, узи брюшной полости, через 10 дней антитела к описторхам

У вас ещё не ползает видимо ребёнок, скоро он поползёт и все будет совать в рот. И на улице только отвернулись а у него уже то камешек то цветочекто песочек то пальцы которыми он только ковырял песочницу во рту. Вы каждый раз будете анализы сдавать?

Аноним 887: свекровь стала кричать, чтобы он не смотрел,

свекровь точно хотела убить всех

Розовая Фея: то камешек то какашка эта песня хороша, начинай сначала

Я очень тревожная мама.Была.Сейчас понимаю,что это ни к чему.Вредила себе в первую очередь и заработала не одну болячку.Главное,чтобы жизни вашего ребенка ничего не угрожало,вот за этим следите,об'ясняйте ему потихоньку с возрастом как надо (дорогу,например,чтоб правильно переходил,когда подрастет). В данном случае...УЗИ,анализы- вы перегнули палку.Ну максимум какашки сдайте

Znayka: Я же знаю из количество и вижу, что двух не хватает.

Мало ли, домой уплыли, может.
Если автор та женщина, с одеялком на полу, то советы давать поздно.

БелкаЯ,
И я вот тоже не поняла что они там делали.

Я сама.,
А что за тема с одеялком, не моя.

Розовая Фея, уже ползает и даже немного ходит, в рот все суёт, слежу за ним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы