Тема закрыта

Причина: 0

приучила к укачиванию,как отучить?..

А я свою в слинг ложу и хожу по дому,что-нибудь делаю,5 мин и деть спит!

Вея

Я извиняюсь, конечно, но сексом вы при ребенке занимались или как все эти 8 лет? %O Просто не представляю, как это возможно совмещать: нормальную половую жизнь и ребенка в родительской постеле.

ага давайте еще и к кровати приучайте, потом будет только с вами спать (и прощай семейная жизнь)

Я тоже месяцев до 2 на ручках с титей во рту укладывала, чуть укачивала, не сильно, а потом поняла, что спина не железная и сейчас в кроватке засыпает с маятником, но при этом я его легонько в ритм маятнику ладошкой похлапываю, так это похлапывание выручает, когда просто на кроватке со мной спит. Под утро себе беру в кровать, когда он просыпается поесть...так и ночь с мужем в постели твоя :)

angell_86
ага давайте еще и к кровати приучайте, потом будет только с вами спать

уууу, как все трудно... вот я на основании своего опыта объяснила, как вышла из такой ситуации и как обстоит дело на настоящий момент (бывает, что дети внезапно начинают спать с родителями в 4-5-6 лет, как правило это те, кто в свое время был "приучен к кроватке"). на чем основано ваше высказывание и какой конструктив предлагаете вы?

Маленькая королева
Моей сестре 9 и она так засыпает!

Как так?

Варюшкин
Я извиняюсь, конечно, но сексом вы при ребенке занимались или как все эти 8 лет? %O Просто не представляю, как это возможно совмещать: нормальную половую жизнь и ребенка в родительской постеле.

О какой нормальной половой жизни Вы говорите, если она только с родительской постелью связана? :D

моему 5 месяцев, от укачиваний перестал засыпать, привык чтоли)))... сижу качаю на фитболе - а он на руках у меня на меня смотрит и смеется))))) сейчас просто с титей засыпает на руках, перекладываю потом.

Варюшкин
нормальную половую жизнь

только в постели ведут? :D Низнал :)

ХимичкА
Как так?

с мамкиной грудью, вероятно. фотку в студию!

Не с маминой титей.а уткнувшись в нее.

Мне кажется, если уж приучен ребенок, то отучать не стоит - ребенок вас не поймет, будете мучать и себя, и ребенка отучая, а результат не гарантирован... не надо приучать, но это уже только на будущее :)

Маленькая королева
Не с маминой титей.а уткнувшись в нее.

А что в этом плохого???

Алиска
сижу качаю на фитболе

фитобол кстати выход, очень облегчает качание, ноги не болят

Химичка,ничего конечно,просто ребенку то 9 лет!

Barishka
У нас одно время тоже только на руках засыпал, теперь сам не хочет, вырывается!!! Попробуйте с ним полежать

+100 счас и не дается срвсем.

Red
орала минут по 40-50.

жесть, ну и ну %)

Маленькая королева
Химичка,ничего конечно,просто ребенку то 9 лет!

Так он не титьку сосет, он просто с мамой хочет заснуть, что в этом такого??

Gretel
я слабонервная, виима, 50 мин слушать, как грудная ребенка орет для меня анриал полный

+1000000

Варюшкин
половую жизнь и ребенка в родительской постеле

а как это связано

Red
Сначала орала минут по 40-50

ужас, сами уходили спать?

Химичка,да ничего,она так и до свадьбы спать будет.

Я вообще не понимаю как можно спокойно детский плач слушать . Тем более плач твоего родного любимого ребенка. Тем более 40-50 минут. Малыш ведь не виноват что ему плохо, что ему плохо засыпать без мамы, без груди. Он ведь кричит, зовет маму : "Мамочка, родная моя, ты мне нужна! Помоги мне!" Почитайте книгу Жана Ледлоффа «Как вырастить ребенка счастливым: принцип преемственности». Мы вынашиваем ребенка 9 месяцев, 9 месяцев он засыпает и просыпается под укачивание маминой ходьбы, о каком приучении к укачиванию на руках может идти речь? Ребенок рождается уже приученный к ритму укачивания и не представляет себе что может быть как-то иначе.
Все дети рано или поздно начинают засыпать без укачиваний и это зависит не оттого, когда родители вздумают его отучать, а когда он перестанет в этом нуждаться. Все дети разные, роды проходят по-разному, проблемы со здоровьем у каждого ребенка разные. Дайте ребенку то, в чем он нуждается.
Про совместный сон есть много литературы. Для нормального развития ребенка совместный сон необходим в среднем до 3-х лет.
Мне тоже очень помогал мяч. Мы качали с папой на пару нашего сына до 7 месяцев. Однажды обессиленная припарковалась на диван, качала сидя, уставилась в ТВ, опускаю глаза - спит. И так начали изредка засыпать, потом чаще, потом только так. Просто перестал мучать животик и сын дорос до засыпания без качания.
Прислушивайтесь к потребностям вашей ляли и не слушайте "добрых" советчиков.

MamaDasha
Я вообще не понимаю как можно спокойно детский плач слушать . Тем более плач твоего родного любимого ребенка. Тем более 40-50 минут. Малыш ведь не виноват что ему плохо, что ему плохо засыпать без мамы, без груди.

+10000000000

MamaDasha
MamaDasha

+10000000000000000000000

а как это - не приучать к укачиваниям? допустим у ребенка беспокойство в животике, которые часто бывают до 3-х месяцев, он орет, лекарства не помогают ( в нашем случае), ребенок орет, не спит... покачаешь его - он и засыпает... а не приучать - положить и слушать как орет чтоли?

неприучатели, вы как детев спать укладывали, когда их что-нить беспокоило?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы