ГВ не получилось

Скроюсь: можно все наладить. Если захотеть.

Я видимо уже не хочу.
Молокоотсос мне дали, но ничего он не отсосал, даже те капли, что руками сцеживались.

Аноним 21,
Так у вас еще толком молоко не прибыло.

Аноним 555,
Я написала что я пила, и рещультат был , так что мой опыт обесценивать не надо это факт
А вы если хотите можете воду пить)

зачем вам молокоотсос?
легли на бок, ребенку титьку в зубы, телик врубили или телефон у руки - и лежите себе
а муж пусть пылесосит, обед варит и все остальное
а ваша работа кормить
при нормальном вскармливании никто ничего не сцеживает, грудь молоком не наливается, ребенок просто сосет и все
неохота кормить - не надо искать себе разрешения не кормить на форуме

но вы даже не попытались наладить вскармливание, оно месяцам к 3 налаживается нормально
вы сразу только родили, уже ребенка сплавить хотите, чтобы не мешал жить

Аноним 15: мы на микролаксе были

Долго? Просто у моего ребёнка такая же проблема, вот думаю сколько можно микролакс ставить?

Аноним 21,
Вы просто устали. Это нормально. Вам уже многие написали что колики , налаживание питания и адаптация органов пищеварения и первый месяц жизни очень беспокойный у ребенка
У меня на 3ю неделю поясница просто отказала от постоянных вставаний укачиваний и тд несмотря на наличие полноценного гв. Нужно потерпеть

kuriko: неохота кормить - не надо искать себе разрешения не кормить на форуме

+++
А то начинается, то одно не так, то другое. Муж сказал не кормить, это вообще ку-ку.

Чем хотите, тем и кормите. Проблемы с животом всё равно никуда не денутся)

Автор, я все не читала, ребёнок первый наверное?
Времени мало прошло, если грудь такая хорошая, ребёнок её сосёт, дак дайте ему это молоко добыть, ложитесь, садитесь ли удобнее, потеплее укутались гнездышком и пусть малыш сосет-сосет. Молоко будет прибывать если организм поймёт, что его требуют.
А газы, ну у всех так. И что это муж сказал грудь не давать? Давать! Даже пусть и на смешаном питании но грудь ребёнку необходимо давать, он с ней и спать лучше будет.

kuriko: зачем вам молокоотсос?

Иногда он все же помогает расцедиться, железы молочные открыть. Ну им тоже надо научиться правильно пользоваться, вначале прямо больно может быть

Муж пусть лучше по дому поможет, покушать вам приготовит, приберет, проветрит комнату чем такие советы раздавать. Для новорожденного нет ничего лучше маминой груди рядом. Рано сдаетесь.

А вообще, автор, почитайте хоть тут на форуме раздел «детки до года». Здесь есть всё, с чем в будущем можно столкнуться

Аноним 21: Вчера так на яблочный джем напала.

Именно после сладкого,сьеденного мной в 4 месяца ребенка(пол кусочка торта),он не спал всю ночь и весь день. Заливался плачем и тужился,затихал минут на 15 каждые 2 часа,от бессилия. После этого свернула нвфиг гв и не мучилась. Уже 10 лет прошло,те сутки до сих пор помню.
Сестра через 2 неделии закрыла эту бессмысленную и беспощадную борьбу за гв и впервые выспались и она ребёнок. То колики,то молока не хватает,то ещё что-то.
Если вы считаете что смесь вам удобнее и лучше-кормите и не парьтесь.

Аноним 965: Долго? Просто у моего ребёнка такая же проблема, вот думаю сколько можно микролакс ставить?

До трёх месяцев. Было полностью гв и запоры. Живот ребёнка не беспокоил, ставила только когда видела, что сама сходить не может. Потом резко стало всё хорошо.

kuriko: неохота кормить - не надо искать себе разрешения не кормить на форуме

да! Я вот в 2 месяца бросила насилие себя и титек и радовалась, кормя смесью. Это ГВ мне удоольствия не приносило. И ни у кого не спросила. Даже у мужа. Это моя грудь и мне решать.
Причем первую дочь до года кормила, все ок было, а со втрой было не так. Она еще вертля такая капризная. Молоко было в достатке, но она как есть начинала, вся изнервничается, что сосать надо, пыхтеть там.. лупила меня, возмущалась. За что была передана отцу с бутылочкой, а у меня появилось больше свободного времени. Она кстати до сих пор горластая вредина, все по струнке у нее ходим (3 года ей) характер!

Аноним 21: Чем именно психиатр поможет?

Тут даже была тема, центр себя рекламировал. Не буду писать название.
И владельцы сами - психиатры.
Борьба с пищевыми срывами и обжорством именно их территория.
Любые расстройства пищевого поведения начинаются в голове.

undefined
Автор, я вас хочу поддержать. Если не получится с грудным вскармливанием и вы перейдёте на смеси ваш ребёнок вырастет как и всё. Моим двойняшкам 10 лет, болели не больше и не меньше остальных, учатся хорошо, обычные дети. Зато я хоть как то спала, ела, жила первый год!

И от запоров нас спасала смесь с камедью какого то там дерева) до 5 мес ели её, потом само наладилось

Вот эта смесь нас младшим моим искусственником спасала от его запоров.

Аноним 450,
Мы сейчас нутрилон пьем, там тоже написано от запоров.
Кстати, в понедельник приходила педиатр, сказала чернослив есть. Я говорю, ребенок по 2 раза в день какает. Она говорит, ну это пока. Сглазила нас

Я не знаю что там содержит >Аноним 21: нутрилон

А в этой смеси пребиотик

Аноним 15: трёх месяцев

Нам уже 3 и проблема началась недавно.

Аноним 15: ставила только когда видела, что сама сходить не может

А вообще сама ходила или постоянно на Микролаксе?

Не увлекайтесь Микролаксом, это тяжёлая артиллерия. Улучшайте перистальтику, выкладывая ребёночка на живот перед каждым кормлением. Делайте массаж животика поглаживанием по часовой стрелке, ножки подгибайте к животику- это помогает от газиков.
Эспумизан или Сабсимплекс тоже хорошо снимает газики.
Теплая пеленочка на животик - отличное средство.

Кстати, если молокоотсосом молоко не можете сцедить, это вообще не показатель, что молока мало, просто ребенок сосет по другому. У меня двое детей, на ГВ, молокоотсосом не более 20г могла сцедить, а по факту вагон, ребенок ест, из второй течёт (и это уже налаженная лактация). 3 месяца на установку лактации требуется в среднем. Потом уже в кайф: свежая безопасная любимая горячая еда для малыша всегда и везде с собой, а ещё она бесплатная
Я за ГВ однозначно, хотя первое время с ним может быть непросто.
Это кстати и иммунитет ребенка. Возможно ваш муж об этом и не подозревает.

Аноним 965,
Может это совпадение, но сын покакал сразу после этого массажа
youtu.be/u7EmE_PG930

Аноним 922: в инете про высаживание прочитала, сначала не получалось, а потом вообще помогало

Да, с третьей дочкой для себя открыла)) рассказываю, автор: над раковиной берете ребенка на руки: спиной к себе, одну руку под колени, его ножки получаются прижаты к животу и чуть расставлены. Он у вас висит попой вниз. Другой рукой теплой водой подмываете, слегка можно помассировать. На моем ребенке работает безотказно, никаких газов, ничего не задерживается (извиняюсь за подробности)

kuriko: легли на бок, ребенку титьку в зубы, телик врубили или телефон у руки - и лежите себе
а муж пусть пылесосит, обед варит и все остальное
а ваша работа кормить
при нормальном вскармливании никто ничего не сцеживает, грудь молоком не наливается, ребенок просто сосет и все
неохота кормить - не надо искать себе разрешения не кормить на форуме

Да, приливы молока не всегда чувствуются, а лишь изредка, либо вообще не чувствуются. Я читала, что молоко вообще частично формируется уже в момент сосания.
Молокоотсосом на первых порах вы можете вообще ничего не нацедить. Потому что молоко выходит из груди не только по нажатию, а под действием гормонов. Вы ребёнка обнимаете, любите его - молоко течет. А молокоотсос вы не любите. У меня лично молокоотсосом получается нацедить молока только тогда, когда ребёнок ест из второй груди. Просто так получается мало.
Если хотите кормить - будьте с ребёнком, обнимайте, прижимайте побольше, с вниманием к процессу, плюс побольше жидкости и все ок будет) если сосет и в весе прибавляет - значит, в порядке все

Аноним 21: Может это совпадение, но сын покакал сразу после этого массажа

Скорее всего не совпадение, вы молодец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы