ГВ не получилось

Аноним 313,
Спасибо!

Аноним 334: Да, с третьей дочкой для себя открыла)) рассказываю, автор: над раковиной берете ребенка на руки: спиной к себе, одну руку под колени, его ножки получаются прижаты к животу и чуть расставлены. Он у вас висит попой вниз. Другой рукой теплой водой подмываете, слегка можно помассировать. На моем ребенке работает безотказно, никаких газов, ничего не задерживается (извиняюсь за подробности)

Я сделала. Но сидя на диване и тазик вниз подставив. Получилось, а то опять 2 дня не какал.
Аноним 313,
А воду вы обычную давали или детскую покупали?

Аноним 21,
Летом на прогулке бывало покупали детскую. А так, обычно из чайника кипячёную всегда. Отдельная бутылочка нужна с медленным потоком

Аноним 21,
И пусть пьет сколько захочет, только в промежутках между кормлениями. Каждый день несколько раз

Аноним 21,
Как ваши дела? Как малыш? Что-то помогло нормализоваться?

Аноним 313,
Грудь перестала давать. Толку все равно не было.
Стали допаивать водой и стул теперь каждый день. Даем эспумизан, все равно есть пуки-крики, но меньше.
Как-то так.

Аноним 21,
Вот видите, водичка помогла. И далее постоянно давайте. А какую смесь кушает? Может дело в ней? А так-то пуки то у всех, конечно))))

Аноним 21,
А может надо немного времени. У ребёночка только все нормализовалось, чуть позже пукать без криков будет))))

Аноним 313,
Нутрилон комфорт. Да, воду даем. Ещё какахи сдали на анализ, но пока ничего нам не сказали.

Аноним 21,
Ну если какахи в норме будут, попробуйте на Симилак перейти. Нутрилон многим не подходит

Аноним 21,
А ещё хорошая смесь Нан эксперт про тройной комфорт. Правда дорогая. Мы ели ее до 4 мес. Потом перешли (два вида пробовали, не подошли), в итоге на Симилак. Кстати можно и на голд и на классик.... Примерно одинаковые

Аноним 21,
Нан опти про не подошел

Аноним 21,
В друзья бы Вас добавить))

Ну ведь реально бывает так, что молока нет.
Автор, если ребёнок голодный после груди, переходите на ИВ, а с животом наладится.

Odesseya: Ну ведь реально бывает так, что молока нет.
Автор, если ребёнок голодный после груди, переходите на ИВ, а с животом наладится.

Уже перешли. И да, он сразу перестал орать часами, видимо реально голодный ещё был, я обрадовалась, думала все прошло. Но нет, сейчас тоже пукает-кричит. Но это не часовые истерики.
Мы ещё сегодня на профосмотре были, после УЗИ сердца, нас в кардиоцентр отправили на консультацию. Но я об этом не думаю пока, не хочу заранее расстраиваться, надеюсь обойдётся все.

Аноним 21,
На Нагорную отправили?
Там хорошие спецы.
Будьте здоровы!

Odesseya,
Да, туда. Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы