Тема закрыта

Причина: 0

Коляска и подъезд

А вы оставляете коляску в подъезде? Мы живем на пятом этаже без лифта, носить ее туда-сюда тяжеловато, тем более, что она трансформер. Решили оставлять внизу, вот только смущает, что там вдруг бомж зайдет или еще кто. А как у вас с этим?

ни с первым ребёнком, ни со вторым так и не рискнула оставить коляску внизу... хотя даже приспособление купила,чтоб пристёгивать)))

у меня знакомые делали под лестницей на первом этаже "гаражик" для коляски. Заварили все и дверь сделали, на замок закрывают. Но тут соседи могут быть против.

loveanyta
Решили оставлять внизу

рискуете остаться без коляски:(

Znayka
"гаражик" для коляски. Заварили все и дверь сделали

Если так, то можно оставить...

loveanyta
Мы живем на пятом этаже без лифта, носить ее туда-сюда тяжеловато, тем более, что она трансформер. Решили оставлять внизу

один в один у нас было. я оставляла внизу на весь день, но это зависит от подъезда. у нас был тихий читсый подьезд - всего 12 квартир. все др. друга знали. так что все было ок. целый год так оставляли.

такая же ситуация. Оставляю только на пару минут пока короб с ребенком заношу, или перед тем как выйти. Думала уже про прицеплять на замок, но в голову пришла мысль, что люди всякие бывают наплюют туда или еще чего хуже... вот и таскаюсь когда мужа нет

я бы еще не про воров подумала, а про подростков какихнить - напакостят еще, мало ли...

меня в это ситуации смущает даже не то что

postekb
рискуете остаться без коляски

сколько то, что там кошка кая-нибудь залезть может или вообще напакостить.... а туда ребенка потом класть.

я чета брезгую... :( мало ли кто пойдет и че сделает, народ то тупой у нас, плюнут и уйдут... может у вас бабушка какая есть на перво этаже, которая согласится за 10 рублей оставлять у себя до вечера, пока муж не придет

я вот слышала, что недобрые люди колеса снимают с коляски :( я думаю от подъезда зависит. Я таскала на 4 этаж.

вниз с 4го этажа иду сразу с ребенком и с коляской, обратно - сначала ребенка заношу, потом сразу за коляской, на 1 этаже оставляю, 26 квартир в поъезде, чужие редко заходят, домофон. Все равно рискую, но что поделать... Иногда старшая дочка посторожит 2 минутки.

Инкогнита может у вас бабушка какая есть на перво этаже

у нас нет первого этажа, квартиры со 2-го

loveanyta
у нас нет первого этажа, квартиры со 2-го

И у нас также (из-за магазина). Да, есть там место под лестницей...
но опять же

**lusik**
от подъезда зависит

Мы сами на первом этом этаже живем, дак я и то пока заношу ребенку домой, переживаю.... Стараюсь быстро быстро все сделать.

а я вообще коляску внизу не оставляю. хоть тоже живу на 4 этаже в 5тиэтажном доме. спускаюсь вместе коляску с ребенком. и поднимаю тоже с ребенком. но не на руках конечно, а по лестницам поднимаю. долго получается, ну а что поделать, гулять с ребенком все равно надо...так что никуда от этого не денешься.
если только как вариант сменить место жилья, в тот дом переехать где лифт есть. :)

LapoN`ka
а я вообще коляску внизу не оставляю. хоть тоже живу на 4 этаже в 5тиэтажном доме. спускаюсь вместе коляску с ребенком. и поднимаю тоже с ребенком. но не на руках конечно, а по лестницам поднимаю.

я так только до второго поднимала, и то очень тяжело. Видимо дело в коляске. У вас какая, если не секрет?

postekb
рискуете остаться без коляски

Meduza
сколько то, что там кошка кая-нибудь залезть может или вообще напакостить.... а туда ребенка потом класть.

Инкогнита
плюнут и уйдут...

loveanyta
Мы живем на пятом этаже без лифта, носить ее туда-сюда тяжеловато, тем более, что она трансформер. Решили оставлять внизу, вот только смущает, что там вдруг бомж зайдет или еще кто.

хм, у нас у знакомых, и с 5-го этажа утащили. Они затаскивать-то не поленились, а вот в коридоре места мало было, ну и оставляли на лестничной площадке - вот и сперли, причем потом эту коляску обнаружили у каких-то людей, которые её якобы купили у алкашей...

laura-s
я так только до второго поднимала, и то очень тяжело. Видимо дело в коляске. У вас какая, если не секрет?

у нас когда лифт был сломан по лесенки поднимала ...колеса "шагают" совсем не тяжело..но муторно..коляску внизу оставить идеи не было...у нас бебикар коляска в ляличные времена была

Наташа85
у нас когда лифт был сломан по лесенки поднимала ...колеса "шагают"

у моей тоже шагают, видимо сама коляска тяжелая, просто невозможно вместе с ребенком поднимать. Бебикар, по-моему 18 весит, наша 20, не знаю как вы поднимали, я только без ребенка могу.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2008 в 19:20

Мы с мужем, когда снимали квартиру, жили в доме, где все коляски снизу оставляли. Их там штук 5-7 было под лестницей. Но дом и двор охранялись и вообще соседи все более-менее вменяемые. И то я бы сто раз подумала, как ни как проходное место.

laura-s
laura-s

вот смотрите. но я же говорю что не на руках поднимаю, а по лестницам.

Znayka
у меня знакомые делали под лестницей на первом этаже "гаражик" для коляски. Заварили все и дверь сделали, на замок закрывают.

У нас так соседи с первого эт сделали. Но мы сейчас там ставим коляски. Я правда на 2 эт живу, но у меня 2 коляски (2детей) и девочка с 5 эт ставит свою. Сейчас вот еще с 3 эт хочет на зиму санки для двойняшек ставить. Оч удобно конечно и грязи в квартире меньше. Да и вобще подъезд у нас приличный, 14 квартир, но коляску на весь день в любом случае не рискнула бы оставлять.

LapoN`ka
ну а что поделать, гулять с ребенком все равно надо...

Я кстати сейчас мелкого на балконе кладу спать, также и со старшей делала с ноября по март. Он у меня на балконе по 3-4 часа дрыхнет, красотааа. а я по дому все успеваю и в инете есть время посидеть :) На улице то точно 4 часа в такую погоду вялится не будешь.
З.ы. сейчас вот второй раз уже спит, в 8 вечера положила, скандаить начал.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2008 в 20:45

Znayka
у меня знакомые делали под лестницей на первом этаже "гаражик" для коляски. Заварили все и дверь сделали, на замок закрывают.

и мы также сделали

LapoN`ka

:) спасибо за фото! я поняла, что по лестницам,я также тащу, а колеса едут, шагают. А малыш сколько весит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы