Тема закрыта

Причина: 0

Коляска и подъезд

Кот_Шрёдингера

Вот вам пример, мы пошли с ребенком в кафе оно охраняется охранником, зашел какой-то урод извините по другому сказать не могу, пока мы сидели и берет нашу коляску охраник ему говорит она не ваша и стал его выпроваживать, тот не в какую тут мы как раз выходим в тамбур и слышим отдай коляску, охроаник ему иди говорит от сюда она не твоя мы значит берем коляску и выходим с ней он даже тогда не перестал говорить чтобы охраник коляску отдал, потом охраник вытащил его на улицу, а нам говорит видили больше говорит коляску не оставляйте, а то говорит я так отлучусь ну там в туалет, а коляску у вас унесут благо что мы уже пошли домой. Слава богу отваевали нашу коляску хотя знаете она у нас не дорогая была даже мы и не думали что натакую дешевку кто-то позарится.
И еще не давно у девочки одной коляску сперли прямо из детского сада она пришла ребенка старшего забирать коляску в тамбуре оставила выходит а коляски нет. Так что я не советую коляску оставлять внизу без присмотра особенно дорогие :)

Ну дома еще можно что-то придумать, а вот в больничку как сходить, у нас все коляски там стоят на специальной площадке под навесом? :(Сообщение было изменено пользователем 23-10-2008 в 12:19

Ну в больницу да мы всегда ходим под страхом а не увизли ли

Плохая свекровка
ты в 56 доме живешь? чета тебя в нашем дворе не помню, по фотке место узнаЮ.

Ага, в 56 :) Да мы во дворе почти не гуляем, срач такой и площадка ни о чем. Тем более старшая с августа в садик ходит. В прошлом году постоянно тут гуляли. А вы тоже что ли в 56? Так то я многих отсюда с детишками знаю, и с 67 дома тоже.

Olkin_NT

там коза с ангелом живут.

а у нас 20 кг коляска и из-за этого я ее не люблю, когда ходим в больницу, возвращаюсь с надеждой: "ну мошт украли уже!?"

Инкогнита возвращаюсь с надеждой: "ну мошт украли уже!?"

Тогда точно не украдут :D

laura-s

Инкогнита
а у нас 20 кг коляска и из-за этого я ее не люблю, когда ходим в больницу, возвращаюсь с надеждой: "ну мошт украли уже!?"

я тоже так думаю когда с трансформером хожу. Когда беременная была - хотела купить хорошую коляску, но мама отдала нам трансформер, в котором сестру мою возили, так что у нас не было выбора :D а вот прогулку которую мы купили мне уже боязно оставлять около поликлиники, жалко.

Плохая свекровка
там коза с ангелом живут.

Че-то поиском не нашла. Если Angel-то написано, что Заречный, а Angel+ вобще ордж р-он. %) Козу нашла только одну, из Самары :D

Olkin_NT
Че-то поиском не нашла

:D :D :D
подпись мою почитай

Плохая свекровка

:D :D :D туплю. Прям таки коза??? А как же внуков называть ваших? Козлята? :D

Живу на 4 этаже приходится таскать. А что делать

Я на первом живу, а подруга - на пятом. Дети - ровесники. наша коляска по сравнению с их - перышко :) Гуляем так: мы выходим раньше, доходим до их подъезда, звоним в домофон. Аня выносит Полину мне, сама идет за коляской... потом, когда уже домой возвращаемся, вариантов 2 - либо чей-нибудь муж (мой или ее, кто раньше дома окажется) коляску наверх тащит, а она - Полину, либо я остаюсь внизу с коляской, она заносит дочку, затем возбращается за коляской...
Но мне с соседями больше повезло - они прямо рвуться мне помочь на первый этаж занести, думаю, живи я выше, желающих бы поубавилось :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы