Тема закрыта

Причина: 0

Коляска и подъезд

Olkin_NT

я тоже так стала делать.Только в люльку от коляски он у меня давно не влезает, ноги торчат. :) Надо короб от дочкиной коляски привезти, он большой.А вы в чем спите на балконе?

laura-s

Мы в нашей спим, а в пол-ку на Ольгиной Эспрессо тут гоняли, нормуль. У меня же прогулка это, только она тяжелая, 12 или 13кг весит. Мы в ней с рождения ездим, так тот оже старшей покупала после короба Инглезины.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2008 в 21:13

laura-s
давно не влезает, ноги торчат.

Ты же знаешь, что мы крупные, тут он где-то 70см, считай запас еще есть. И чехол на ноги есть тоже.

Olkin_NT

Понятно, молодцы! :)

Да, напакостить могут не то слово. Я вот оставляла под лестницей, пристегивала к батарее тросиком. Сверху всю закрывала, накидкой и дождевиком. Так вот нам ее просто сожгли. Утром вышли, а там только колесная база, вернее остатки от нее. У нас лифт был. но коляска не входила. А вот о том, что колеса с одной стороны можно снимать, надоумили на форуме только спустя год после произошедшего ;)

Lorik
Так вот нам ее просто сожгли.

%O

У нас в подьезде в один год с разницей в 2-3-4 месяца родились 3 ляльки. На каждом этаже стояло по коляске, никуда они не делись. Мы правда не долго в коляске проездили, а соседи постоянно оставляли коляски на весь день на этаже. А другие соседи - велосипедисты оставляли на 2-м этаже два велосипеда, причем пристёгивали их на цепочку к решетке. На прошлой неделе один велосипед спёрли. Наверно тут уж как повезёт.

Мы живем на 9 этаже и когда лифт не работает, просто нет другого выхода приходиться оставлять внизу. Пару раз оставляла до вечера, сама дома вся передергалась, но другого выхода все равно нет.

Мы с полгода оставляли, тоже был тяжеленный трансформер 20 кг, нереально на 5й этаж таким... Оставляли тока днем, папа утром шел на работу - спускал каляску, мы 2 раза в день гуляли, вечером поднимал. Потом-таки украли коляску...

Lorik

Вообще в шоке... Блин, вот бывают же моральные уроды:( Ладно еще упереть-продать, я понимаю, нажива выше совести... Но просто так взять и лишить ребенка коляски... %) :(

Lorik

:( дикость какая. звери просто!

laura-s
а колеса едут, шагают. А малыш сколько весит?

нет, к сожаленью, колеса не вписываются четко по ступенькам. я по другому приспособилась. и не очень тяжело. ;)
ребенок ко мне лицом и я спиной к лестницам вверх подднимаю, руками чуть-чуть помогаю, чтоб приподнять коляску и на себя тащу. и за одно упражения на руки и сил больше становится
а доча весит у меня почти 9 кг.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2008 в 22:45

LapoN`ka
ребенок ко мне лицом и я спиной к лестницам вверх подднимаю,

ага, я так же.

LapoN`ka
доча весит у меня почти 9 кг.

мой 10кг. :) Всего 30 получается, не могу затащить. Еще пакеты, бывает.

LapoN`ka

ничего, потерпим пока, скоро ножки сами побегут. ;)

laura-s
Всего 30 получается

%)
Надо значит как-нибудь все же оборудовать на балконе место для сна... Нельзя женщинам такие тяжести поднимать, чревато это, к сожалению, большими неприятностями, в том числе и со стороны гинекологии...

laura-s
Еще пакеты, бывает.

а я стараюсь без пакетов, но если что-то и покупаю то стараюсь немного совсем, самое необходимое.
а то, что ножками побегут это точно...я жду не дождусь. моей доче только 8,5 мес..так что мне ждать еще надо. мы вот ползать только недавно начали. да и садиться сама еще не умеет. только когда я ее посажу и только тогда сидит.

мы на 9, вниз - ребенок на руках, коляску другой рукой вниз по ступенькам. наверх по ступенькам вместе с дитем. Когда лифт не работал недели 2 научилась. Коляска 11 кг, ребенок 10. А так фик его знает, у нас прогулку старую у первой дочки уперли, свекровка оставляла на ночь у квартиры на 5 этаже. %)

Я бы с удовольствием пользовалась коляской, но у меня четвёртый этаж без лифта, у меня слезы льются, когда я её таскаю, в итоге храню в багажнике машины под домом, но машину собираемся продавать. Да и складывать-раскладывать-запихивать в багажник с ребятёнком на руках нелегко.
И ещё проблема - коляску не то что в подъезде, у поликлиники оставить,- воруют, на той недели две штуки увели и недорогих, вот заходишь в поликлинику и ещё думать за колясочку приходится, что всякое дерьмо её угнать может
Единственным спасением (палочкой-выручалочкой, если хотите) стал рюкзак-кенгуру Кенгурушка. Такая удобная штука (у нас возле дома не очень удобно с коляской гулять да и холодно уже будет), а с кенгурухой классно - вышел поставил на лавочку и усё, или на балкон.Сообщение было изменено пользователем 23-10-2008 в 00:01

Lesli

спасибо за заботу. :) Я же говорю, что сразу 30 не могу затаскивать, несу отдельно ребенка, потом коляску. Нельзя так, конечно, папа у нас месяц дома, и я освобождена от тяжестей, а потом месяц приходится таскать. Соседи всегда затаскивают и незнакомые тоже, кто мимо идет. А на балконе он у нас хуже спит,чем в коляске. Просто, если нет лифта, надо коляску как можно легче покупать.

laura-s

Ну может правда, с содями с 1 эт за денюжку договорится, чтобы у них коляску ставить. %)

Tanchez
У нас в подьезде в один год с разницей в 2-3-4 месяца родились 3 ляльки.

А у нас в подъезда вобще на 14 квартир 9 малышей в возрасте до 3 лет :D В конце концов коляску на балкон, я думаю что спит хуже из-за света. С капюшоном то нормально. И кенгу купить. С 5 мес уже можно носить вполне длительное время. Ну например в тот же магаз хотя бы сходить уже менее проблематично будет. Или легкую прогулку купить с лежачим или полулежачим положением. Можно же какой-то выход найти. Я вот с первой таскала Инглезину короб на второй этаж неск мес, и спускала тоже., потому как по ступенькам боялась. Так и то шило. Про 5 эт я вобще молчу %)

У нас пятый этаж без лифта. Делала так: перед входом в подъезд ребенка достаю из коляски, сажаю в кенгуру, а коляску волоком на 5 этаж. Тяжело, канеш, но выжила как-то :) Даже при моей субтильности :)

Наши соседи с 5 этажа тоже оставляли коляску внизу. Недавно коляску сожгли, хотя дверь железная с домофоном.

Olkin_NT

ты в 56 доме живешь? чета тебя в нашем дворе не помню, по фотке место узнаЮ.

Вот думаю, как-же мне повезло :) Хоть и 4-й этаж (но всего 10 кв.), коляску всегда оставляла на 2-м, до прихода папы, а если ребенок спал, то вместе с ним потихоньку-помаленьку сама дотаскивала, но мне кажется у меня легкая была 13 (не 18-20кг.). У нас и сейчас все велосипеды стоят.. на 2 эт. -3-х колесный, на 3 -подростковый, да и свой (4 эт.).. причем ни прикреплены ничем. Вот никогда, т-тьфу, не переживала, да и не буду

Lorik
напакостить могут

Ну вот если забредет кто-нибудить, то да! (у нас даже такого пока не было) А "свои", некому, да и незачем, слава богу подростков у нас в подьезде нет (которые ради "бравады" могут, или по-тупости), ведь в большей степени пакостят "люди" в возрасте 12-20 лет.

я на пятый этаж таскала коляску трансформер в течение года с лишним,потом приспособилась и по ступенькам,все живы и сотрясов нет :)

Оставила вчера под лестницей на первом этаже трансформер, прицепила к батарее, накрыла дождевиком. Будем смотреть, что из этого выйдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы