Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 28

Кстати, девочки, забираю обратно свои слова про офигенную теплость комбеза керри. вчера муж гулял с Андрюшкой 2 часа, принес его с холодными руками (были в варежках керри) и ледяными ногами (были в пинетках керри, махровом носке) под комбезом была тонкая трикотажная пижама. ноги были леляные поколено, причем реально ледяные. видимо просто мы до этого не гуляли так долго и не успевали остыть, гуляли по мин 20 всего до этого.
прим.у нас не керри, а ленне, может в этом дело?Сообщение было изменено пользователем 24-10-2008 в 13:27

смешарики имхо :D

NBF
офигенную теплость комбеза керри.

много отзывов читала о том,что вовсе они не такие теплые как их рекламируют....вот сами пока без комбеза,в выходные поедемс.мож подскажите куда?

Камистад по чуть-чуть мажу, да и то почти весь размазывается там где не надо: Машка не дается, вертится.
Наташа, наверное можно потеплее тогда Андрюшу одевать, раз замерзли. Попробуй добавить слой одежды, или сразу два. Или в коляске одеялком накрой:)

Так про наши 9 мес и не вспомнили :-( пойдем мы на болото... Нарвем камышей

ДЕВОЧКИ ОООЧЕНЬ ТЁПЛЫЙ КОМБЕЗ шАЛУНЫ, ПРОВЕРЕНО ТОЙ ЗИМОЙ НА ДЕТЯХ У КОГО ОНИ БЫЛИ.

Наташ, а это зимний комбез? А как тогда зимой?

Котена
Так про наши 9 мес и не вспомнили

:megashock: :megashock:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :rose: :rose: :love: :love: :love: :love:

Катюшку поздравляем с девятью месяцами! Здоровья, веселья и новых подвигов! Слушайся маму и папу :) :pozdr:
Наташа, мы просто с Машей так запарили всем мозг со своими болячками, что все и не сообразили сразу про ваш день рождения, простите

Котена

ух ты!! :dance2: :pozdr3: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!растите большие-большие!сильные,красивые и умненькие преумненькие!!!!!!!УРРРРАААА!!!!

Котена
А как тогда зимой?

Оля-Люша своим старшим покупает Шалуны. если не верите спросите у неё. зимой в нём тепло ооочень и он не обьёмный детям ходить оочень легко

HeLLen
шАЛУНЫ

ГДЕ???

Котена

Поздравляем Кнопу с очередным, с 9 месяцем! здоровья славной девочке и новых познаний. :love:
Наташ, ты не обижайся, что не поздравили, тут надо напоминать, тут по запарке про свои-то месяцы к обеду вспоминаешь, а уж про чужие %)

Котена
Наташ, а это зимний комбез? А как тогда зимой?

ага, зимний. надо вниз одежду одевать, а то я его совсем полуголого туда засовываю, наслушавшись продавечников из мазакеи, которые утверждали, что в плюсовую погоду в нем будет жарко, потому как он зимний, чуть не до минус 40 %) .

Катёночка
ГДЕ???

ну это я незнаю, я ж не с Еукатеринбурга, я от вас оооооооооооочень далеко :D

Котена
А как тогда зимой?

на совсем зиму у нас есть еще пуховый полукомбез и куртка толстая керри (по прайсу у комбеза наполнитель 150гр, а у куртки 330, ну на ощупь она явно теплее в разы)

Девочки, вы если антибиотики давали то какие и по сколько? Нам врач выписала флемоксин-солютаб, по четверти три раза в день.

Всем привет!
Девочки, подскажите кто знает....какие антибиотики принимают при ОРВИ для взрослого???????????????

всем привет!
Кнопу с прошедшим! здоровья малышке! расти красавицей и умницей! :rose:
Катя- как Машуля? чего-то я переживаю так сильно- ну вот рвота -то из-за чего? орви все же?ну что-то делать надо- я имею ввиду анализы хотя бы сдать...

NBF
на совсем зиму у нас есть еще пуховый полукомбез и куртка толстая керри (по прайсу у комбеза наполнитель 150гр, а у куртки 330, ну на ощупь она явно теплее в разы)

Наташ- ничего не понимаю- Антон НЕ МЕРЗНЕТ это точно- я и 2,5 часа гуляла- пока ничего теплого под низ не надевала- в одних колготках- но он в сапожках на натуральном меху- может в этом дело? варежки у нас обычные- вязаные, шерстяные...

NBF
Кстати, девочки, забираю обратно свои слова про офигенную теплость комбеза керри

у нас на нашнм форуме, очень много народу жалуються на подделку одежды, фирма например Керри , а на самом деле изготовитель другой. конешно он не будет таким как настоящий. А керри это чьё производство?

Deniska72
для взрослого???????????????

цифран.хорошо помогает...заболели? :(

так куда нам завтра за комбезом ехать? %O подскажите плиз

И еще вопрос: в какой платной клинике можно сдать экспресс-анализ крови ребенка? И желательно чтобы не с утра.

Irisska
в одних колготках- но он в сапожках на натуральном меху-

надо попробовать, а то я прям расстроилась

HeLLen

финское..

NBF

Наташ но у нас он и на ощупь толстенький..
Кать в платных делают анализах клиниках- но не во всех маленьким деткам- узнавать надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы