Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 28

А мы пришли с болота :-D нарвали камыша. Хочу композицию сделать ;-)

Катёночка
цифран.хорошо помогает

говорю не просто так,и фигню советовать не буду,у меня мама и свекровь медики

Катёночка
Deniska72
для взрослого???????????????

Жанна, а что сразу антибиотик? при орви вроде как не антибиотиками надо лечиться...
и уж тем более не цифран- не вздумай... он при других заболеваниях

Катёночка

мы керри в 9+ брали например

Катёночка
говорю не просто так,и фигню советовать не буду,у меня мама и свекровь медики

у меня вообще ВСЕ медики и что? ЦИФРАН при ОРВИ НЕ НАДО!

Кот_Шрёдингера
И еще вопрос: в какой платной клинике можно сдать экспресс-анализ крови ребенка? И желательно чтобы не с утра.

мы кровь сдаем в детском Парацельсе на Репина,21. Общий анализ берут до 14-00, готов на след день, но если попросить, то и в этот готов будет. мы в прошлый раз сдали часов в 10 или 11, а забрали в 15, сегодня сдали в 11, спросили " не срочно?" тогда завтра готов. берут безболезненныv скарификатором, палец не давят, руку вниз опускают - ребенок не видит и не понимает даже, что у него кровь берут, мой даже не пикнул, пока ватку не стали к пальцу прижимать (уже после всего), и то пискнул потому, что заподозрил что-то неладное :D
мочу они до 12-00 принимают. мы сегодня сдали мочу+кровь = 380 ре.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2008 в 14:20

Кот_Шрёдингера
в какой платной клинике можно сдать экспресс-анализ крови ребенка? И желательно чтобы не с утра.

позвоните в гармонию....точно не знаю...на кала-либкнехта 6 детская поликлиника,там платно могут сделать но не позже 12 нуль нуль.....а что вам врач сказал про ваше состояние?

Irisska
финское..

мммммммммм ну тогда понятно,недавно пердачу смотрела что наши подделывают финскую одежду. Шалуны это Россия.

Кать, я делаю в шансе у себя в доме. Там народу 0, делают безболезненно. Я просила отдавали после обеда

Irisska
ЦИФРАН при ОРВИ НЕ НАДО!

спорить с вами не буду,говорю то,что знаю.и за свои слова отвечаю. :megashock:

Экспресс анализ сегодня согласились делать только в "Доктор Шанс" на Куйбышева. Мужа дождемся и поедем.
Врач сказала если будет сегодня еще темпа - начинать пить антибиотик. Значит ОРВИ или еще что-нибудь. Жаль что антибиотик начинает только на следующий день действовать. Хочется уже что-нибудь делать, надоело вату катать. Вчера вечером Машка температурила, перед сном в кровати так грустно на меня смотрела, как будто ждала чего-то, а я ей даже помочь не могу

Кот_Шрёдингера
как будто ждала чего-то, а я ей даже помочь не могу

Кот_Шрёдингера
я ей даже помочь не могу

не расстраивайтесь,все будет хорошо.эт вы думаете,что ничем не можете помочь.на самом деле вы поможете,если будете думать о хорошем,будете настроены позитивно,ваше настроение передается вашей доче.подумайте....выше нос!!!скорее выздоравливайте!!! :rose:

ушла заниматься бытом :( и сынищей :) :) :) :heart:

Катюха, ну ка не раскисать! Мысль материальна! Ты должна быть 100% уверена в себе и Машеньке будет легче. Она ж чувствует твое бесп-во

Кот_Шрёдингера
Экспресс анализ сегодня согласились делать только в "Доктор Шанс" на Куйбышева.

Кать, если что, то можете в 11 проехать (Нагорная,48), там в приемнике попросите, вам скорей всего не откажут с температурой-то! мы когда с Андреем лежали, у Миланы спину прихватило, муж ее привез уже вечером туда, врача попросили посмотреть на предмет почек, та посмотрела, сказала, что скорее всего не почки, но на всякий случай сказала что сейчас кровь возьмут, но лаборант была в реанимации занята, анализы там брала, сказали подождать минут 30 придется, они не стали ждать не критично было и завтра сдать. так что если не получится в Шансе, езжайте туда, только про рвоту не говори - отправят в 8-ку.

Катёночка
сына

славный мальчишка!

Fenris
Давненько нас не показывала

Ух! Какая большая, не узнать.

Кот_Шрёдингера
я ей на голову шапку толстую одевала

:D догада

Котена

Я, пусть и позже, пусть и с подсказки, но ПОЗДРАВЛЯЮ Катюшку с 9 месяцами! Расти большая и красивая! :rose:

Оля, кто такой догада?

HeLLen
нашла новый год 2006,

красавица Нелля, как всегда

Катёночка

поздравляю вас с озубиванием и новыми умениями!!!!!!!!!!!!!

Кот_Шрёдингера
выглядит Маша получше, активная такая и веселая

это уже хорошо. очень

Катёночка
это мы

:love:

Fenris
Давненько нас не показывала

Кристину прям и не узнать :rose:

Кот_Шрёдингера
намазала десна камистадом, начала кормить, ее тут же вырвало

Катя попробуй мазать после еды

Котена
Еще вечером делали семушку на углях и ролы крутили Кнопкины 9 мес.отмечали

Копка, С 9ТИМЕСЯЧИЕМ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кот_Шрёдингера
Девочки, вы если антибиотики давали то какие и по сколько?

Deniska72
какие антибиотики принимают при ОРВИ для взрослого???????????????

Нам в обоих случаях назначали СУМАМЕД

Катёночка
ГДЕ???

в Привереде, есть в Мегаполисе на 4 эт. Шалуны, может и в др. местах есть

Девочки меня так и не пускают под своей регой

Кот_Шрёдингера
Оля, кто такой догада?

:D тот, кто догадывается

MarysiaK
Девочки меня так и не пускают под своей регой

я с телефона не могла зайти, тут не пробовала ещё, сейчас выйду и зайду.

Зашла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы