Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 28

Он что сам встает на бортик? о_О

я его сажаю на край бортика, беру за ручки и... прыжок!

Кот_Шрёдингера
воспалительного процесса нет

A еще нам сегодня наконец дали воду, ровно через две недели%) только бежит она из крана, а унитаз и стиральная машина все еще без воды, ерунда какая-то:(

MarysiaK
девочки, меня видимо Судьба решила не просто попинать, а именно добить: сегодня весь день ремонтники с первого этажа стучали-долбили-пили, а теперь на радость всем жильцам покарсили что-то краской. Вонищща жутчайшая. у меня башка болит а что за ночь с мелкими будет вообще не представляю

Машенька, терпи! проветривай почаще. Эх, если бы Манюха не болела - позвала бы вас с ночевой к нам, отдышаться :)

сегодня подруга по аське скинула:
Однажды утром после многочасовой рыбалки муж вернулся усталым и решил вздремнуть. А жена, хоть она и не знала этой местности, решила прокатиться на лодке. Она немного погребла, устала, бросила якорь и принялась читать. Вскоре к ней подплывает рыб инспектор на своей моторной лодке. И говорит: "Доброе утро, гражданочка. Чем это Вы тут занимаетесь?" "Читаю" - отвечает она, а сама думает: ... Разве не видно? "Но здесь нельзя ловить рыбу". "Так я и не ловлю... Вы же видите." "Ну да! Однако у Вас имеется все необходимое для этого! Я вынужден Вас оштрафовать." "Если Вы это сделаете, я подам на Вас заявление об изнасиловании" отвечает рассерженная женщина. "Но я до Вас даже не дотронулся ...!" "Ну да! Зато у Вас есть для этого все необходимое!" Мораль: НИКОГДА не спорь с начитанными женщинами! Отправь это всем умным женщинам, пусть улыбнутся!

Кот_Шрёдингера
проветривай почаще.

так и делаю, сидим в одной комнате, в двух других окна открыли, и меняем. да беситпросто. завтра буду ругаться и с ремонтникаии с хозяевами. когда мы делали ремонт. то вешали объявлене на двери в подъезд. предупреждая о шумных или вонючих работах. это всех устраивало.

Кот_Шрёдингера
Эх, если бы Манюха не болела - позвала бы вас с ночевой к нам, отдышаться

:love: :heart:

Таганай

Кот_Шрёдингера
воспалительного процесса нет

проздравляемс!!!!рады за вас! скоро будете зубатые-зубатые...посмотрела фото-такая лапонька :love:

Кот_Шрёдингера
A еще нам сегодня наконец дали воду, ровно через две недели только бежит она из крана, а унитаз и стиральная машина все еще без воды, ерунда какая-то

гы,у нас на уралмаше у родителей месяца 2 воды горячей не было и отопление позже всех дали...а недавно и холодную воду отключили...вообще дом там с приколами-лифты сами по себе ломаются и чинятся,отопление то включается,то выключается,из крана с корячей водой минут 30 бежит холодная...ещё и обкопали дом со всех сторон-не подступиться.яки замок со рвом :D .....но на самом деле не до шуток бывает :(

привет всем!!
Мы тоже гуляли сегодня долго в дендрике. ЗАвтра на фотосессию пойдем, а послезавтра в фонград уедем на недельку отдыхать. :)

NBF
у нас не керри, а ленне, может в этом дело?

Наташ, не в этом, просто одень нормально лялю и все. Я одеваю все равно потеплее, иногда вспотеет, но такого чтобы мерзли - ни разу, И еще мне кажется надо на ножки ботинки одевать нормальные, а пинетки эти холодные.

Кот_Шрёдингера
наверное можно потеплее тогда Андрюшу одевать, раз замерзли. Попробуй добавить слой одежды, или сразу два

да.

HeLLen
ДЕВОЧКИ ОООЧЕНЬ ТЁПЛЫЙ КОМБЕЗ шАЛУНЫ

и такой на вид.. совдепанский.

Кот_Шрёдингера
Сдали кровь, все показатели в норме, воспалительного процесса нет!

Ну слава богу, теперь грешите на зубы. Ну это нормально, хорошо что антибиотики не надо пить. Машка не выглядит больной вообще - красотка. :rose:

писала писала, цитировала цитировала, и все пропало
Кто уже на материнский капитал документы подавал-копию паспорта надо? все страницы? Сколько копий надо, а какое время в Кировском районе ехать? Я на следующей неделе собираюсь.

А где этот мегаполис и привереда? Я Почему то думала пор куртку Керри со штанами.

Мы сегодня 3 с лишним часа гуляли, в обыкновенном холофановом комбезе надетом на бодик без рукавов и колготки, а сопожки у нас-демисезонные - вернулись-мокрые-хоть выжимай!

ааа.сынище не спит :( всё зуб вылезть никак не может..на той неделе такая же фигня была и тож в пятницу.в субботу зато вылез..но ночку он нам весёлую устроил.папу избил по лицу,потом на луну покричал полчасика-песенки попел..потом вертелся по всей кровати и стонал.потом вставать пытался.пол ночи стонал и плакал.любая попытка уложить спать-истерика.причем глаза спят...ээээх.не поспать мне этой ночью

Кот_Шрёдингера
унитаз и стиральная машина все еще без воды, ерунда какая-то

обидно

MiLedi
послезавтра в фонград уедем на недельку отдыхать.

а что это? а старший уже на каникулах?

Катёночка
.посмотрела фото-такая лапонька

MiLedi
ЗАвтра на фотосессию пойдем

ух ты, а куда? сколько стоит? я тоже очень хочу Машу пофотографировать, но везде оказывается так дорого :(

MiLedi
и такой на вид.. совдепанский.

да нет, не обязательно, вот нашла симпатичный вполне:
www.shaluny-shop.ru/good.php
а вот у нас зимний совдеповский однозначно:( ну да ладно, дарёному коню в зубы не смотрят(знакомые отдали за символическую цену)

MiLedi
красотка.

спасибо

Vanilla
мегаполис

Ю.Автовокзал, прямо за ним. Щорса-8-е Марта

Vanilla
Мы сегодня 3 с лишним часа гуляли, в обыкновенном холофановом комбезе надетом на бодик без рукавов и колготки, а сопожки у нас-демисезонные

у нас Орби тоже вроде на холофайбере, типа обычный пуховик, я одеваю один-два слоя одежды - не мерзнетСообщение было изменено пользователем 24-10-2008 в 22:43

Lusha
обидно

оказалось что это забились трубы из-за сора, машинку уже почистили, стираем-с представляете, сколько стирки накопилось за 2 недели?

Катёночка
ааа.сынище не спит всё зуб вылезть никак не может

ползает по кухне и визжит %)

www.shaluny-shop.ru/catalogue.php :D :D :D девочки присмотритесь к комбезу посерединке

Кот_Шрёдингера
у нас Орби тоже вроде на холофайбере

а Тимоша ещё в осеннем ходит, мы Орби не достали даже

MarysiaK
девочки присмотритесь к комбезу посерединке

ага, я когда смотрела тоже обратила внимание. симпотный мальчег :D

Lusha
а Тимоша ещё в осеннем ходит, мы Орби не достали даже

дак у нас осенний Орби. а зимний не-пойми-кто :)

Кот_Шрёдингера
вот нашла симпатичный вполне:

ну и стоит то он не меньше керри! Дорогие шалуны, однако.

Кот_Шрёдингера
Ю.Автовокзал, прямо за ним. Щорса-8-е Марта

ой я работаю там! в пондльник и заеду!

Кот_Шрёдингера
у нас Орби

Орби 7500 в оркестре висит-хорошие комбезы-мне они больше чем керри или рейма доверия внушают

MarysiaK

к которому? не поняла ничего

Кот_Шрёдингера
симпотный мальчег

а что в нем смешного?

MarysiaK

серый с синими вставками? ниче такой :D розовенький.....

Vanilla
Орби 7500 в оркестре висит-хорошие комбезы-мне они больше чем керри или рейма доверия внушают

лучше в том же Мегаполисе зайди в фирменный Орби(4й этаж), там без наценки и вся коллекция, мы там брали

Vanilla
а что в нем смешного?

то что это девочка в розовом комбезе :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы