Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 28

Lusha
к которому? не поняла ничего

да вы не поняли ничего! это страничка называется "комбезы для мальчиков", а там девочка посередине!

Кот_Шрёдингера
Фарш!!!

жесть %)

прикиньте её с пятого этажа в доме без лифта тащить и обратно поднимать, ну и детей 3 штуки...ё-моё Сообщение было изменено пользователем 24-10-2008 в 23:16

Кот_Шрёдингера
прикиньте её с пятого этажа в доме без лифта тащить

:D я об жтом же подумала. так-то она и в лифт не войдет. в любом случае пехом %O
если, конечно не складывается :)

Кот_Шрёдингера
Фарш!!!

классная коляска! Почему у меня не тройня!

Кот_Шрёдингера
с пятого этажа в доме без лифта тащить

ну колясочка только в грузовой лифт войдет!

Кот_Шрёдингера
ух ты, а куда? сколько стоит?

идем в волшебный след, мы там слепки ручек и ножек делали Дашиных. стоит 4 тыс. семейная, так вроде 2500 ( только ляль).

Lusha
а что это? а старший уже на каникулах?

Это отель в челяб. области, много раз про него говорили тут. Мы только с Дашей.

Кот_Шрёдингера
да нет, не обязательно, вот нашла симпатичный вполне:
www.shaluny-shop.ru/good.php

Материал как плащевка дешевая, и смотриться соотвественно. Хотя на любителя. А еще цена у них, как будто в Австралии отшивают. :)

Кот_Шрёдингера
Фарш!!!

:D клево!

Кот_Шрёдингера
прикиньте её с пятого этажа в доме без лифта тащить и обратно поднимать, ну и детей 3 штуки...ё-моё

:D представила.

письмо пришо :D

Будьте с КАБiNET, несмотря на экономическую ситуацию в стране!

это они кредит дают....Девочки ща ругаться начнут :D

Vanilla
Почему у меня не тройня!

а я всегда двойню хотела :)

MiLedi
Материал как плащевка дешевая, и смотриться соотвественно. Хотя на любителя. А еще цена у них, как будто в Австралии отшивают.

наверное надо вживую смотреть, может и правда есть в них что-то.

Кот_Шрёдингера
а я всегда двойню хотела

И я! А ближе к 30 подумала что и тройня тоже хорошо-вон какие коляски клевые. представляю как люди на улице смотреть будут!

MiLedi
Это отель в челяб. области

ближе к новому году хочу забронироватьСообщение было изменено пользователем 25-10-2008 в 00:04

MiLedi
Это отель в челяб. области, много раз про него говорили тут. Мы только с Дашей.

Я в танке, что там? А как Илья будет?

Кот_Шрёдингера
я всегда двойню хотела

вот уж нет, они ведь нездоровые, лучше одного, но более здорового

MiLedi
Материал как плащевка дешевая

Настя, не преувеличивай, ткань там вполне хорошая и носится отлично, не вышаркивается, действительно, очень теплые. А на вкус и цвет, товарища нет, цыганки вон все "золотое" и ярко-цветочное любят, им это красиво.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2008 в 00:08

Vanilla
представляю как люди на улице смотреть будут!

недостаток внимания ;)

Lusha
А как Илья будет?

Дома с папой, в школе ведь он.

Lusha
Настя, не преувеличивай, ткань там вполне хорошая и носится отлично

я не преувеличиваю, каждый по своему видит , сама же говоришь

Lusha
на вкус и цвет, товарища нет

и

Lusha
цыганки вон все "золотое" и ярко-цветочное любят, им это красиво.

:D

Vanilla
ближе к новому году хочу забронировать

я посмотрела цены %) и передумала туда на НГ, но вот еще сгонять туда надо, может там и правда 5+, как они себя позиционируют.

MiLedi
я не преувеличиваю, каждый по своему видит , сама же говоришь

пока ты говорила про дизайн, я молчала... каждому свое, ну да, они скромнее финских, а сейчас я про ткань говорю, она нормальная, многое выдерживает, очень многое ;)

MiLedi

Настя, а там в фотосалоне как деток фотографируют? Ну то есть они делают скидку на то, что деть на месте не сидит, может испугаться, капризничать? Все равно обещанное до конца доводят?Сообщение было изменено пользователем 25-10-2008 в 00:38

Доброе утро!!Как я завидую вам, мирно спящим мамаочкам и малышам..... :( У нас комары - спать невозможно, ничего против них не помогает,полночи гоняю их от ляли, а сейчас сдалась - встала... :megashock:

MiLedi

и

Lusha

поспорили мамочки о вкусах :)

MiLedi

Настя, потом фоты покажешь? или хотя бы впечатления? Я разговаривала с администратором Слепка, задала вопрос- приедут ли они в Первик делать слепки - ничего вразумительного в ответ не услышала %) еще и сленгом со мной общались %)

всем доброго утра! инет у меня почему-то только по утрам
прочитала по диагонали %) хорошо, что Маше лучше
а нам не очень - сегодня уснули толком в 3.30 %) и в 7.30 встали. ревет, а чего надо не понятно. да еще муж опять накорпоративился и спал в др комнате, думала хоть с утра с ним посидит, нет, уперся на работу

Доброе утро! Кнопа уже вкушает сладкий утренний сон, я читаю-класота!

Котена
Кнопа уже вкушает сладкий утренний сон

хорошо. а мы уже проснулись :) (я тоже досыпала)
Тима откусил кусок яблока и муслякает. Отобрать? или сам выплюнет? %) разжевать же не сможет...

Большой кусок? Маша сама кусает и ест, еще ни разу не подавилась.

Вечером перед сном было 38, потом спало быстро и всю ночь и до сих пор не было больше темпы:) правда удивила меня тем, что два раза отказалась спать справа от меня, на левом боку. Орать начинала и не хотела просыпаться, ерунда какая-то. Спали всю ночь на правом. Сейчас просыпалась ненадолго, полчаса попрыгала по мне и опять спит

Какая у нас все-таки врач хорошая, звонит, спрашивает как мы себя чувствуем. Номер телефона сотового свой оставила - сказала звонить в любое время если будут вопросы или беспокоит что-то :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы