Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 28

девочки привет! я счас плакать буду. меня ю-мама за что-то невзлюбила конкретно. вчера вообще отключилась. опять не пускает под старой регой

MarysiaK
опять не пускает под старой регой

а мне ребенок телик посмотреть не дает(((( когда есть возможность теперь подходит к нему и лапает((( нельзя же так близко смотреть. вот выключила - ревет стоит :(

сегодня открыла кашу БЕБИ овсяную
она правда с сахаром, безмолочная. но натуральная! хорошо перемолота даже я с удовольствием доедала

А Тима ее нормально подгрыз?

MarysiaK
ее нормально подгрыз

%O кашу? поел чуток. он по многу не ест пару ложек то съел. я правда туда молока и масла положила
еще суп(борщ) мой пробовал сегодня и яблоко тертое (сам! ел :D руками из тарелки колупал. а потом взял ложку, положил в тарелку и отодвинул )

Таганай
лапотуська ага
Таганай
сегодня открыла кашу БЕБИ овсяную

вы что ещё с коробок каши едите?????????? %)

А вы не замечали (ну может покупали) , что каша МАЛЫШКА гречневая через 5-10 минут покрывается пятнами очень на плесень похожими, маленькими,серенькими. А сегодня фрутоняню для проверки оставила - никаких пятен %) ,ниужели до этого я пыталась несъедобной кашей ребенка кормить???

Таганай
поел чуток. он по многу не ест пару ложек то съел. я правда туда молока и масла положила
еще суп(борщ) мой пробовал сегодня и яблоко тертое (сам! ел руками из тарелки колупал. а потом взял ложку, положил в тарелку и отодвинул )

ну вот ведь как хорошо пищевой интерес налицj

макарешка
вы не замечали (ну может покупали) , что каша МАЛЫШКА гречневая
я такой эффект наблюдала в кукурузной Нутрике

HeLLen
вы что ещё с коробок каши едите

ой, Нель мы вообще только начинаем что-то кроме тити есть :( :D

у меня детенок скоро лопнет от обжерства :D целый день титька(через час!) а то и раньше
да прикормы...... уже ползать нормально не может)))))-отдышка :D

HeLLen
вы что ещё с коробок каши едите??????????

Нель, а что такого? у меня и Дима ест коробковую кашу

Нелля, а что, в Новгороде положено уже самим кашу варить?;)
Мы вообще кашу не едим и не собираемся, жидкую я имею в виду. Мы крупы едим как рассыпчатый гарнир, а манку например точно не буду давать - мало того что она невкусная, так и полезного в ней ни черта нет:boa:

HeLLen
ещё с коробок каши едите

конечно, а почему бы нет?

макарешка
покрывается пятнами

замеала!

Таганай
ой, Нель мы вообще только начинаем что-то кроме тити есть

ММММММММММММ

Кот_Шрёдингера
Нелля, а что, в Новгороде положено уже самим кашу варить

нет, просто я даже не представляю, Ване дать кашу из коробке, я варю на молоке рис гречу вермешель, овсянку и 4 злака., он из коробки даже и есть то не будет. ребёнку 10 мес. скоро какая каша в коробках неееееееееееее

Кот_Шрёдингера
манку например точно не буду давать

я тоже

Кот_Шрёдингера
мало того что она невкусная,

меня раз реально когда я увидела на столе у подруги эту замечательную кашу. Я правда беременная была, но даже щас хочется так же сделать как представлю

а я люблю в охотку манную кашку поесть :)
тима правда не дам :D
потом когда-нибудь

A я с детства манку ненавижу: у папы одно время было обострение язвы желудка, и мама варила ему на завтрак на воде жиденькую манку без соли, сахара и масла. Ну и меня почему-то тоже ею кормила, видимо не хотелось отдельно готовить. Это совершенно невозможно было проглотить, у меня с тех пор рвотные, пардон, порывы на манную кашу. Для меня гаже нет:(Сообщение было изменено пользователем 25-10-2008 в 20:00

Кот_Шрёдингера

мы спасались москитолом для детей

Где покупали? мы уже никакие таблетки от этих гадов найти не можем-не сезон говорят, комаров-то типа уже нет, а вот к нам из подвала так и прут

Кот_Шрёдингера
манку без соли, сахара и масла

у меня бы тоже были.
но к счастью мама готовила ее на молочке, с сахаром и МАСЛОМ :D средней жидкости. в общем вкусно.
я еще любила ее по краям объедать - она там холодная была уже, а в середине горячая

Кот_Шрёдингера
манку

А я ее люблю, так как редко ее себе позволяю. Манка-углевод. вредно. это то блюдо, в котором я себя однозначно ограничила-раз и навсегда! (ну только беременная в больнице ела, не сдержалась!).

Таганай
а я люблю в охотку манную кашку поесть

А у нас (с мужем) хорошо идет кашка-мешанка из дробленной кукурузы, риса,геркулеса и ячневой крупы с изюмом...Особенно из горшочков. :)

Ну и вообще в плане кашь-я ленивая до невозможного. Буду коробки разводить долго. так как не способна просто варить ради одной тарелки 3 раза в день, 2 из которых полностью свой труд выбрасывать!
Если уж есть возможность не тратить свое время, то я ею воспользуюсь!

макарешка
не можем-не сезон говорят

да в любом супермаркете наверняка есть

Vanilla
способна просто варить ради одной тарелки 3 раза в день, 2 из которых полностью свой труд выбрасывать!

во-во. а у меня он 2 чайные ложки если съест. так это праздник. а пластаться-то %) и остальное на выкид.

Mama Asya
это Даша в месяц и два

красавица! :love: такая сладкая малышка :)

а где все сегодня?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы