Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 28

Vanilla
а где все сегодня?

выходной сегодня, все с семьями :) давно уже заметила что болтательная активность по выходным снижается

Кот_Шрёдингера
болтательная активность по выходным снижается

угу.
я вспомнила, что в морозильнике смородина черная есть...нямммм ем сижу :P

Кирю еле уложила %) спал за сегодня только раз

Поговоите кто со мной. я сегодня на ужин булочку съела. давно не ела, отвыкла, теперь мне плохо :( . психология наверно? %)

Таганай
в морозильнике

у меня вишня

MarysiaK
спал за сегодня только раз

так большой уже!

MarysiaK
Кирю еле уложила спал за сегодня только раз

чего это он разбушевался? как там вы, не воняет больше краской?

Vanilla
. я сегодня на ужин булочку съела. давно не ела, отвыкла, теперь мне плохо . психология наверно?

да, наверное психология. Я когда на диетах сидела тоже оч переживала по поводу съеденного на ночь/сладкого/жирного

Vanilla
так большой уже!

нее, он очень хотел спать - канючил, глаза тер, а заснуть не мог никак :( то ли снег будет, то ли зубки опять зашевелились

MarysiaK
, он очень хотел спать - канючил, глаза тер, а заснуть не мог никак то ли снег будет, то ли зубки опять зашевелились

Маша тоже сегодня неважно засыпала

MarysiaK
канючил

MarysiaK
то ли снег будет

наверно погода меняестся. Тима вечером такой концерт устроил(((( сам сидеть вообще не желал - только руки(((( чуть не двинулась умом. на секунду до туалета и то не давал сгонять
орал жутко.

Кот_Шрёдингера
как там вы

а?

Ахтунг! Не знаю почему раньше не написала. У Маши на попе вчера появилось жуткое раздражение. Мы не сразу заметили покак, поэтому она час где-то с ним ходила. Когда сняли - две полоски широкие вдоль "половинок", на обеих сторонах то есть. Кожа ярко-красная. Сегодня полоски стали сморщенные и сухие, приподнялись над кожей, выглядит просто кошмарно К вечеру местами потрескались и слазят, под ними розовая кожа. Это может быть из-за того что в покаке были остатки лекарств? Как с этим бороться?

Кот_Шрёдингера
Как с этим бороться?

%O попробуй бепантеном намазать. он заживляет и антибактериальный.
а так даже не знаю. цинковую-то можно? на ранку?

на фото плохо видно, смазалось :(

ну если просто краснота шершавая, то цинковой хорошо мазать.
а про

Кот_Шрёдингера
под ними розовая кожа

я не знаю.

Таганай
я не знаю.

может вообще пока не мазать? пусть без памперса пока побудет?

у тимы было такое раздражение. это кишечник сбой дал. дай смекты попить или лактофильтрума.

И так стараемся памперс не одевать пока не спит, чтобы подсохло. Все равно напрягает, уж больно мерзко выглядит

А само не пройдет?:(

Кот_Шрёдингера
А само не пройдет

если флора в кишках сама восстиновится, то пройдет.
попои тогда хорошо, чтоб токсины вывелись и от лекарств промылся организм.
тиме лактофильтрум помог, новое не выедало.

HeLLen
я варю на молоке

Коровье молоко вводить до года нет смысла. В нем мало жиров, денатурированный пастеризацией белок с усвояемостью менее 50%, полное отсутствие железа и витаминов, исключая одинокий искусственный витамин С. Современные педиатры не рекомендуют вводить цельное молоко раньше года, а лучше до 2-3 лет заменять цельное молоко молочными смесями (в них белок находится в расщепленном виде).
зачем ты это делаешь?

Кот_Шрёдингера

Катя, у нас было так в 1 мес - мазала Спасателем, все прошло.

Аstrа
педиатры не рекомендуют вводить цельное молоко раньше года, а лучше до 2-3 лет

а мне современные педиатры сказали каши варить на молоке, т.к.к белка больше чем в смеси
%)

Аstrа
зачем ты это делаешь?

Алён, ты же знаешь что Нелля проще относится к кормлению детей, чем мы :D

Аstrа
Катя, у нас было так в 1 мес - мазала Спасателем, все прошло.

вроде у нас был спасатель, надо посмотреть срок годности. Свекровь советует намазать каким-то Боро-плюс, говорит что это прямо панацея от всех болезней %O

Кот_Шрёдингера
Нелля проще относится к кормлению детей

дак знаю конечно.. просто все время думаю, ну почему же не почитать хоть какую нибудь информацию об этом..столько нового стало известно с пошлого века, когда манной кашей детей кормили %) вроде и интернет есть

Таганай
это кишечник сбой дал. дай смекты попить или лактофильтрума.

лучше именно лакто-бактерии, а попку намазать или бепентеном или пантенолом и все будет в порядке. у нас тоже так было пару раз.

Кот_Шрёдингера
каким-то Боро-плюс, говорит что это прямо панацея от всех болезней

его точно деткам мазать не надо. и его ранозаживлющие свойства сильно преувеличены

Таганай
белка больше

больше. но усваивается он хуже.

девочки, будет время загляните в МС

Аstrа
девочки, будет время загляните в МС

я б заглянула, Алена ;) если только ты меня задружишь :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы