Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 28

Аstrа

Алена- бывает.. на меня сегодня только лень напала- сейчас пойду с Антоном гулять- в дендрарий- и белок кормить- в прошлый раз ничего не было у меня с собой.. а еще зайду в магазин- коврик Антохе все же прикуплю- правда с Настей в прошлый раз были- не было в наличии- может в этот раз повезет

Vanilla
P1030386.JPG (26.6

И с зеркальцем..... Настоящая девочка :rose:

Irisska
может в этот раз повезет

я вчера там купила ;) были в наличии

NBF
где это ты смотрела

на сайте реки желаний, да я смотрела 2+ 2 ребенка номер

Rittta
по горящей

а где берете? точно будут в ноябре? я как раз али-бабу смотрела-я на него по цене ориентируюсь всегда

Аstrа
как бороться?

шопоголизмом, интернетшопингоманией, СПА

Irisska
зайду в магазин

а где тут у нас рядом коврики?

Аstrа
Настоящая девочка

NBF
модель

ой спасибо, ей самой эта фотка нравится очень-она меня просит на компьютере ей показать вот стоит постоянно!Сообщение было изменено пользователем 28-10-2008 в 13:54

Аstrа
я вчера там купила

где?

Vanilla
а где берете? точно будут в ноябре? я как раз али-бабу смотрела-я на него по цене ориентируюсь всегда

www.teztour.com/book/vc/site_mini/s/spo

Vanilla
на тему "осенние хвастики" Лера в шапке

красавица! :love: вот у нас шапка похожа на вашу :)

Rittta
Какими методами действует?

сначала - были витамины, потом лечили луковицы, потом саму кожу голвы, затем восстанавливали структуру, потом питали всячески, теперь занимаемся поддерживанием. все средства профессиональные (соседка у меня очень хороший мастер). да и от желания парикмахера добиться результата многое зависит ;)

Vanilla
на тему "осенние хвастики" Лера в шапке

Модель!!!! :rose:

Кот_Шрёдингера
вот у нас шапка похожа на вашу

мы в одном месте покупали наверное-просто я без бамбошек взяла, под капюшон

Rittta
Поларис не очень плохие, не знаете?

у меня Тефаль

Vanilla
Лера в шапке

красота!

Всем привет!
в общем уже неделю каши не едим, а все равно какает через день :( и вообще твердыми какашами... даю кабачек и чернослив - нифига.
может быть что она просто недоедает? :(
и кажись косоглазие у нас, хотела к окулисту сводить.. она на больничном, ждать уже мочи нет, сначала просто смотрю на нее - кажись косит... а сегодня сфоткала - а там прямо к доктору не ходи....

DYM

а ол. масло добавляешь?

DYM
и кажись косоглазие у нас, хотела к окулисту сводить.. она на больничном, ждать уже мочи нет, сначала просто смотрю на нее - кажись косит... а сегодня сфоткала - а там прямо к доктору не ходи....

это бывает у маленьких деток - мышцы, поддерживающие глаз еще слабенькие, поэтому бывает что глазки косят. Но к окулисту все равно надо, он может посоветовать хорошие упражнения.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2008 в 15:20

Дамы только что узнала что суббота рабочий день %)

Olisan
ол. масло добавляешь?

не. мы овощи то с месяц едим - пробуем, а нормальными порциями только недели две.. уже масло можно?

Кот_Шрёдингера
это бывает у маленьких деток - мышцы, поддерживающие глаз еще слабенькие, поэтому бывает что глазки косят. Но к окулисту все равно надо, он может посоветовать хорошие упражнения.

да, с подружкой сейчас говорили, рассказала мне про упражнения :) к окулису скорее всего только на следующей неделе получится...

Vanilla
Deniska72
какие зимние шапочки у ваших детоки где покупали???

пуховая на большие морозы(продают на рынке) и шлем на средние+ капюшон теплый

DYM
уже масло можно?

так давно уже можно! может попробовать свежевыжатый морковный сок?

Vanilla
может попробовать свежевыжатый морковный сок?

он помогает от запориков? надо запомнить :)

DYM
сегодня сфоткала - а там прямо к доктору не ходи....

покажи фото, можешь в личку кинуть, я может что-то подскажу, собаку на этом съела с Данилом

Vanilla
так давно уже можно! может попробовать свежевыжатый морковный сок?

так мы кроме овощей ничего не едим. и соки не пьем еще...
да и от моркови замечала что живот болел...
:(
но это просто запор у нас как думаете? или она так мало есть что не успевает накапливаться просто?

Алена, ты свою лень как-то победила? Похоже, что она ко мне пришла...

samarka
Nellenyka
а ещё Питер весь про кризис трещит
не весь
Nellenyka
деньги на карточках не держат,
держат
Nellenyka
в сберкассах твориться ужасти
все тихо и спокойно Без паники товарищи! Прорвемся!

:D вот так и растут слухи

Lusha
покажи фото

:)
ну типа имениница!

Lusha
я может что-то подскажу, собаку на этом съела с Данилом

Оля, можешь мне тоже скинуть в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы