Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 28

Марусяк
только что узнала что суббота рабочий день

%O на какую тему работают?

DYM
уже масло можно?

можно.
давай пить побольше

Таганай
давай пить побольше

мы пьем титю

еще фото, кушает :)

балерина

DYM
ну типа имениница!

Поздравляю!!! :rose: :rose: :rose:
На этих ыотках все пучком.

Fenris
Оля, можешь мне тоже скинуть в личку

Надя, это я просила мне скинуть фото, где видно косящие глазки.

чето юмама дико тормозит и глючит %)

DYM
мы пьем титю

так вы прикорм едите, надо уже воду пить или чай\компот

Lusha
Поздравляю!!!

спасибо! ;)

Lusha
На этих ыотках все пучком.

т.е нормально все? или "пучком" - это про глаза?

Нам с Даней все пели про младенческон косоглазие, а в 9 мес. выписали очки %) Надели мы их чуть позже. Окулист вам может, если надо, прописать упражнения (надо знать какое косоглазие) и заклейки.

Таганай

мы тоже только грудь

DYM
т.е нормально все? или "пучком" - это про глаза?

:D все нормально

Таганай

%) попробую... но писиет исправно много ведь

Lusha
Окулист вам может, если надо, прописать упражнения (надо знать какое косоглазие) и заклейки.

ага, сходим проверим :) ты меня обнадежила!

Lusha
все нормально

:)

Lusha
Надя, это я просила мне скинуть фото, где видно косящие глазки.

Оль, я поняла. Я просто сама неправильно выразилась. Я имела ввиду, что у нас тоже глазки немного косят. И хотела, чтобы ты мне в личку скинула, чего с этим можно сделать
Естественно, прежде чем что-то делать, сходим к врачуСообщение было изменено пользователем 28-10-2008 в 16:59

NBF

Наташа, ты говорила, что Андрюше вылечили отит отинопаксом или отинумом? Приходила врач, нажала на ушки, он заплакал, а я нажимаю не плачет. то ли я не так нажинамаю, то ли он ее просто испугался. капать не капать?

Таганай
Марусяк
только что узнала что суббота рабочий день
на какую тему работают?

оказывается 4го ноября какой-то новый государствееный праздник, т.е. выходными днями станут: воскресенье, понедельник, вторник

DYM
балерина

:love: :love: :love:

еще сказала, что, если завтра еще темпа будет - начнем пить антибиотики
а я на зиму хочу шлем - а то у нас в большинстве шапок уши наголе получаются - уши лопоухие :)

Марусяк
оказывается 4го ноября какой-то новый государствееный праздник он совсем не новый - неск лет уже выходной. а еще обещали в след году новогодние каникулы перенести на майские, но пока тишина

lych
он совсем не новый - н

:D совсем я от жизни отстала
Ирина, как самочуствие?

Lusha
Алена, ты свою лень как-то победила?

да никак :( ...она меня сражает....сходили на улицу, купила продуктов, надо еду готовить...пошла кекс замучу ореховый

DYM
мы пьем титю

и мы ее пили, пока не увидела однажды как жадно ребенок пьет воду, прям из рук у меня выхватила чашку. Теперь даю- пьет с охотой. Может у тебя молоко жирное? раз едите вы не много, а каки не налаживаютсяя, попробуй ей воду предложить!
На фотках глаза у вас такие- ух! красивые! и не видно никакого косоглазия :)

Марусяк
оказывается 4го ноября какой-то новый государствееный праздник

:D вот улыбнуло....

Аstrа
прям из рук у меня выхватила чашку. Теперь даю- пьет с охотой. Может у тебя молоко жирное? раз едите вы не много, а каки не налаживаютсяя, попробуй ей воду предложить!

да наверное попробую.. начну с курагового и черносливого отвара :D
просто я спокойна на счет питья потому что она писиет много, подгузники всегда тяжелые! : ))

Аstrа
На фотках глаза у вас такие- ух! красивые!

спасибо

Аstrа
и не видно никакого косоглазия

да чето въелось мне в башку - не вытравить %)

DYM
писиет много, подгузники всегда тяжелые!

да у нас тоже с этим проблем нет...:) но воду пьем оч. хорошо

Марусяк
Ирина, как самочуствие? х-во :( температура держится, есть ничего не хочу, а Егор ест только титю, чем я его там кормлю? Егор тоже не лучше - темпа, понос, сопли, кашель. он уже боится меня, если я его положила - значит или нос капать или свечку вставляить- сразу ревет, раньше поесть ничего нельзя было, сразу ложку выхватывал, теперь в ложках лекарства - отворачивается :(

Аstrа
а у нас наконец первый зуб проклюнулся!
поздравляем который? внизу? ща попрут наверно..

ага, нижний
вот сегодня темпа... спит на руках или канючит... зая моя
пасибки за поздравлялки)) нам вчерась 9 мес стукнуло
уж простите, что редко заходим. если встречаться планируете, пишите в личку, плиз, я не успеваю мониторить...

привет всем!!
мы отдыхаем на Тургояке в Фонграде. Тут очень хорошо, я отдыхаю на все 100. Не надо прибираться, готовить, стираться, есть кому с ДАшей посидеть - поиграть. Мы ходим в бассейн ,баню в детскую игровую, еще на занятия с психологом, учат делать массаж детский и делают лялькам каждый день утром, я хочу к косметологу , на массаж и массаж к восточной женщине :) ( все это входит в тур). А еще мы гуляем в лесу с такими же мамочками и ляльками.

Для Оли_- Олисан: Оля - есть в России классные отели, даже не ожидала.!! :)

Вот фотки немного.

ну и всех именинников поздравляем :love:

еще вот посоветоваться хочу, нам невролог прописала осенью пропить пантогам и витальгель, и сделать потом ЭЭГ, как думаете, надо? она это по результатам ЭЭГ прошлого назначила, там было маленькое отклонение по развитию на тот период по возрасту... %) чето меня этот ЭЭГ както не вдохновляет, както сомневаюсь в достоверности результатов ЭЭГ, как-то мне кажется что он далеко не показательный.. ну и лекарства эти пить.. лишний раз ребенку опять спаивать..мороки куча.. или всеж надо?

lych
температура держится, есть ничего не хочу

lych
Егор тоже не лучше - темпа, понос, сопли, кашель.

:( поправляйтесь скорее! не болейте!

Аstrа
да у нас тоже с этим проблем нет... но воду пьем оч. хорошо

:)

блин чихнула громно, поди Полю разбудила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы