Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 28

Света, третий день эта бодяга уже идет, и не похоже что собирается прекращаться. Если опять до 39 подскочит - скорую вызову, нельзя же только на Нурофен да Вибуркол надеяться.

Здрасьте :) .

Кот_Шрёдингера
её опять вырвало сильно. Может рвать из-за зубов и темпы? Истерила страшно.

Надо ее поить побольше - а то темпа и рвота, а врач как всегда рассторопиться и приедет апосля обеда! Скорая, когда Кира в начале второго месяца болела, ехала к нам больше 4 часов %) , а приехавши ничего не сказали(кроме того что аквамарис НЕЛЬЗЯ младенцам %O )

макарешка
Надо ее поить побольше - а то темпа и рвота, а врач как всегда рассторопиться и приедет апосля обеда!

Машка не очень пьёт воду/чай, плохо получается. Вот титю - это да, это мы всегда можем.

макарешка
Скорая, когда Кира в начале второго месяца болела, ехала к нам больше 4 часов , а приехавши ничего не сказали(кроме того что аквамарис НЕЛЬЗЯ младенцам

я тоже скорую уже недолюбливаю, один раз всего вызывали - когда Маша в 5 месяцев с кровати навернулась, да и то для профилактики, чтобы посмотрели и сказали что сотрясения нет. Так они заявили что это я её избила и пригрозили милицию вызвать %) Так вот и надейся на них, еще и ребенка отберут.

Кот_Шрёдингера
Если опять до 39 подскочит - скорую вызову,

Ну вот, опять 38,6 :( что же делать-то? темпа даже не сбивается толком: ни разу за эти три дня не опускалась ниже 37 :(

DYM
вот скажите мне, после ввода каш стул через день - норма у нас так бывает, слабит кабачек, чернослив. чем больше ели (по времени), потом и наладился стул, стал каждый день

Таганай
если к вечеру не пройдет, прийдется антибиотики ставить\есть
если зубы, то должно пройти. точно, назначат антибиотики скорей всего, но третий день темпа это серьезно, тем более высокая. кстати, нам темпу ни нурофен, ни панадол не сбивает, только обычный парацетамол, даю 1\4 табл.

Кот_Шрёдингера
я тоже скорую уже недолюбливаю, один раз всего вызывали - когда Маша в 5 месяцев с кровати навернулась, да и то для профилактики, чтобы посмотрели и сказали что сотрясения нет. Так они заявили что это я её избила и пригрозили милицию вызвать

это у них в порядке нормы. у нас в августе зуб лез - три дня температура 38,5 держалась, только два раза сбивали. а в остальном обтирали влажной тряпочкой. ну и титя. вызывала только уасткового для успокоения. тут же на форуме отговорили скорую звать.

Кот_Шрёдингера
Ну вот, опять 38,6 что же делать-то?

Скорую пора, пожалуй...В конце концов пусть посмотрят, от госпитализации и отказаться можно, чего ляля маятся  <span class="emoji-smile sm-gif sm-mir" data-emoji=" :mir: "></span>    <span class="emoji-smile sm-gif sm-mir" data-emoji=" :mir: "></span>

Кот_Шрёдингера
Ну вот, опять 38,6 что же делать-то? темпа даже не сбивается толком: ни разу за эти три дня не опускалась ниже 37

Кать, мы влажной тряпочкой обтирали, сбивала только в самолет уже -свечи эфералган.
посмотришь еще что педиатр скажет.

lych
Таганай
если к вечеру не пройдет, прийдется антибиотики ставить\есть
если зубы, то должно пройти.

%O

lych
у нас так бывает, слабит кабачек, чернослив. чем больше ели (по времени), потом и наладился стул, стал каждый день

кабачок нигде не найду нормальный уже с выходных
с чернослива не может обсыпать? а то что-то девушка у меня чувствительная стала последнее время .. %)

надеюсь что скоро наладится... только вот так и подмывает меня каши отменить.. ну по крайней мере больше 50 грамм пока не даюСообщение было изменено пользователем 23-10-2008 в 10:13

Ну вот, мнения разделились насчет скорой:( ладно, с врачом еще посоветуюсь как придет.
А при таком состоянии нельзя на улицу? Мне в банк надо сегодня :(

DYM
кабачок нигде не найду нормальный уже с выходных а самой сделать?

Кот_Шрёдингера
А при таком состоянии нельзя на улицу? зачем тащить ее куда-то, итак плохо ребенку, да еще что-нибудь подхватить можно. может ктопосидит, пока ты ходишь?

DYM
с чернослива не может обсыпать?

у нас на пузе тут появилось пятно на лишай похожее(думала от бабулиных уличных кошек %O ),пошла к дерматологу: В вашем возрасте можно только прикорм из яблок,бананов и груш :D , и строжайшая диета мамаша!!! :D :D В-общем теоритически на все может быть :shock:

lych
а самой сделать?

дык где сам кабачок взять!? покупать хз где... а свой с огорода дико переспевший, я не думаю что стоит его ребенку давать

lych
Кот_Шрёдингера
А при таком состоянии нельзя на улицу? зачем тащить ее куда-то, итак плохо ребенку, да еще что-нибудь подхватить можно. может ктопосидит, пока ты ходишь?

нее, не надо на улицу! правильно

макарешка
у нас на пузе тут появилось пятно на лишай похожее(думала от бабулиных уличных кошек ),пошла к дерматологу: В вашем возрасте можно только прикорм из яблок,бананов и груш , и строжайшая диета мамаша!!! В-общем теоритически на все может быть

у меняу самой такой часто появляется... а у Поли то аллергия тогда точно на мои помидоры была...

всем привет!
Катя я бы скорую вызвала- Маша уже 3 день мается

Кот_Шрёдингера
А при таком состоянии нельзя на улицу? Мне в банк надо сегодня

Кать, на улку с темпой совсем не надо. Позвони мужу пусть писидит с Машей а ты скатаешься, можно ведь взять пол-дня как больничный

Irisska
Катя я бы скорую вызвала- Маша уже 3 день мается

скорая совсем ничего не сккажет. они просто воткнут жаропонижающее и предложат госпитализацию. лучше дождаться своего педиатра и спросить про антибиотики которые можно давать дома

Марусяк
скорая совсем ничего не сккажет. они просто воткнут жаропонижающее и предложат госпитализацию. лучше дождаться своего педиатра и спросить про антибиотики которые можно давать дома

Марусяк

Маша, я тебя совсем не отражаю с таким авиком %)

Марусяк

так Машу жалко... столько времени мучается... я вот своему участковому еще меньше доверяю...точнее считаю ее неадекватной..

Olisan
Маша, я тебя совсем не отражаю с таким авиком

:D

Olisan
Увидишь участкового педиатра - пни его!

:D

Кот_Шрёдингера
Ну вот, мнения разделились насчет скорой

Катя, как правило в скорой помощи приезжает фельдшер и не его дело разбираться с ребенком, поэтому я считаю что лучше участкового

Кот_Шрёдингера

а ты не даешь Нурофен или Панадол или что-то в этом роде? В рот? Я давала Даше Эффералган детский при темпе, помогло сразу после 2 приемов и еще обтирание спиртом или водкой

Марусяк
Позвони мужу пусть писидит с Машей а ты скатаешься, можно ведь взять пол-дня как больничный

уже нет необходимости отпрашиваться - он сегодня уволился. После того как вчера попросил его отпустить на час отвезти Машу больную в больницу - а ему отказали, дескать, пешком чтобы мы шли.

Марусяк
скорая совсем ничего не сккажет. они просто воткнут жаропонижающее и предложат госпитализацию.

да, пожалуй. Анальгин воткнут.

Irisska
я вот своему участковому еще меньше доверяю...точнее считаю ее неадекватной..

не, у нас хоть и молодая, но ласковая и вроде как неглупая весьма. Дождусь её.

Mama Asya
а ты не даешь Нурофен или Панадол или что-то в этом роде?

Нурофен даю. Панадол нельзя до 6ти лет - там прямо в инструкции так и написано. А Нурофен вот можно с 6ти месяцев, и прямо так и написано одно из показаний - боль при прорезывании зубов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы