Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 28

Mama Asya
еще обтирание спиртом или водкой

а детей нельзя спиртным обтирать

Olisan
Маша, я тебя совсем не отражаю с таким авиком

:D значит удачно замаскировалась, как только решу свою "проблему" вернусь со своим естесственным лицом :D

Кот_Шрёдингера
уже нет необходимости отпрашиваться - он сегодня уволился. После того как вчера попросил его отпустить на час отвезти Машу больную в больницу - а ему отказали, дескать, пешком чтобы мы шли.

%O %O %O офигеть просто

Кот_Шрёдингера

• много. да и не только детей. лучше просто водичкой

Кот_Шрёдингера
он сегодня уволился. После того как вчера попросил его отпустить на час отвезти Машу больную в больницу - а ему отказали, дескать, пешком чтобы мы шли

ого! %O
как Машуня?

Кот_Шрёдингера
вроде как неглупая весьма. Дождусь её

вот и хорошо. скорее бы пришла

Кот_Шрёдингера
детей нельзя спиртным обтирать

просто влажной тряпочкой. нам помогало до 37 даже сбивалось без Ж/П
еще проветривай комнаты хорошо. без Машули конечно

сколько кабачок варить? я в пароварку на 20 минут поставила полудольками толщиной 1Х1см. нормально?
отковыряла таки в закромах нормальный кабачок! почистила и заморозила... уж лучше пусть будет мороженый чем никакого %)

Кот_Шрёдингера
он сегодня уволился.

Двоякая ситуация. Я пока работала, мой тоже как зайчик скакал с работы на работу, чуть что не по нему. Сейчас все, кончилась лафа.

Кот_Шрёдингера

Машуня пусть поскорей выздоравливает!

врач приходила, говорит что скорее всего зубы. Легчие чистые, горло чуть-чуть красное - вероятнее что просто накричала, теперь просто раздраженное горлышко. Сказала пить Нурофен и свечи ставить, камистад мазать. Но если еще и завтра будет темпа - начинать пить антибиотик, мало-ли всё-таки ОРВИ

DYM
сколько кабачок варить? я в пароварку на 20 минут поставила полудольками толщиной 1Х1см. нормально?

ага

Fenris
Двоякая ситуация. Я пока работала, мой тоже как зайчик скакал с работы на работу, чуть что не по нему. Сейчас все, кончилась лафа.

я его в общем-то поддерживаю. Работать с 9 до 9 без перерыва, за 12 тысяч да с таким отношением %) нафиг-нафиг

девочка покакала сейчас, сильно тужилась и плакала бедненькая, прямо красная была и хныкала так...
нафигможет пока каши отменить?? не знаю что делать.. или восстановится само? так мучилась, жалко ее. никогда не видела чтоб она так тужилась!

Кот_Шрёдингера
чуть-чуть красное

у нас тоже было. а потом все как рукой... :) поправляйтесь!

Кот_Шрёдингера
Работать с 9 до 9 без перерыва, за 12 тысяч да с таким отношением

нифига себе!

Кот_Шрёдингера
с 9 до 9 без перерыва, за 12 тысяч

%O %) Не, ну нах... Я за такой график без спец образования получала в 2-4 раза больше
Мое мнение, за 12 часовой рабочий день и з/п должна быть соответствующаяСообщение было изменено пользователем 23-10-2008 в 13:05

DYM
нафигможет пока каши отменить??

можешь и отменить, в конце концов она же не оголодает без них. Заодно проследишь "динамику покаков" без каш :D

DYM
у нас тоже было. а потом все как рукой... поправляйтесь!

спасибо! бум надеяться что все-таки зубы и что скорее пройдут. Сейчас 37,6; ползает, играет. Относительно веселая.

Fenris
Мое мнение, за 12 часовой рабочий день и з/п должна быть соответствующая

ну и я про то же. молодой, здоровый мужик, а з/п чуть больше уборщицы :( У них официально график с 9 до 17, а на деле - как закончишь - так и уйдешь. И без соцпакета, больничного и пр. Еще и права качают. Бардак в общем %)

Кот_Шрёдингера
врач приходила, говорит что скорее всего зубы.

держись, Катюш! Зубы надо пережить, как бы страшно это не звучало

Марусяк
держись, Катюш! Зубы надо пережить, как бы страшно это не звучало

спасибо, девочки вам за поддержку! Если бы не вы - чокнулась бы сегодня уже, со страху бы скорую вызвала сразу :)

Привет!
Даша тоже немного недомагает, вчера пришла врач - подтвердила наши подозрения на стоматит, сказала мыть с доместосом пол, но после того как Даша демонстративно села, раздвинула ножки и начала лизалть пол :D врач сказала мыть без доместоса ,но два раза в день %)

IriS*
Привет! Примите нас в свою дружную компанию Сынишку зовут Илья, родились 11.12.2007

Привет! А мы вас знаем :) мы с вами в одном дворе живем, и даже знакомы. Мы как раз у нас во дворе гуляли с девочками с форума ( ИРИска и Сюрпрайз) летом как то, и вы с нами на скамеечке сидели, так и познакомились. :) Я часто вижу вашего малыша- он уже ходит хорошо, с бабушкой гуляет :)

Кот_Шрёдингера

Машку жалко. :( А почему рвота то у нее?? от температуры? Кать, если вдруг придется скорую вызывать ( тьфу тьфу ) ты не говори про рвоту, а то они без разбору в инфекционку запихают. Лечитесьхорошенько, сейчас какая то зараза ходит :( Вчера врач приходила, я спросила про вибуркол, она сказала что у них очень незначительное действие ,и как правило многим вообще не помогают, так что сильно на них тоже не надейся. Еще врач сказала на попить ромашки для профилактики ОРВИ.

Кот_Шрёдингера
здоровый мужик, а з/п чуть больше уборщицы

Да, очень маленькая з.п и с таким отношение нечего ловить там.

DYM
девочка покакала сейчас, сильно тужилась и плакала бедненькая, прямо красная была и хныкала так...

Даш, а может не из за каши?? дай чернослив или пюре сливовое. Я думаю можно чернослив так давать грызть.

Кот_Шрёдингера

Катя держись! надеюсь с Машуней все будет хорошо.. у нас вот тоже нижний зуб один лезет- никак вылезти не может..Антон даже притронуться к десне не дает..

MiLedi
Привет! А мы вас знаем мы с вами в одном дворе живем, и даже знакомы. Мы как раз у нас во дворе гуляли с девочками с форума ( ИРИска и Сюрпрайз) летом как то, и вы с нами на скамеечке сидели, так и познакомились. Я часто вижу вашего малыша- он уже ходит хорошо, с бабушкой гуляет

ага- думаю где видела- лицо знакомое :) мальчик уже летом- в июле кажется уже хорошо стоял, уже тогда поразилась- что так развивается быстро :) а вот уже и ходит

Кот_Шрёдингера
Если бы не вы - чокнулась бы сегодня уже, со страху бы скорую вызвала сразу

у меня также было... ;)

MiLedi
вчера пришла врач - подтвердила наши подозрения на стоматит,

:( поправляйтесь!

MiLedi
мыть без доместоса ,но два раза в день

и правда %)

MiLedi
Даш, а может не из за каши?? дай чернослив или пюре сливовое. Я думаю можно чернослив так давать грызть.

да больше не из-за чего! ест только овощи еще. с них просто кашицей средней густоты.. а тут прямо как пробки.. точно каша..
сейчас скормила кабачок. чернослив надо купить ;)

Кот_Шрёдингера

а у меня Дашу обтирали в роддоме %O когда у нее была температура

Кот_Шрёдингера

терпения и еще раз терпения в нашей нелегкой работе мамой! у меня вот Дашка стала вставать по ночам и грызть кровать, тоже зуб режется верхний резец второй.

MiLedi
А мы вас знаем мы с вами в одном дворе живем, и даже знакомы. Мы как раз у нас во дворе гуляли с девочками с форума ( ИРИска и Сюрпрайз) летом как то, и вы с нами на скамеечке сидели, так и познакомились.

да, я помню

Irisska
ага- думаю где видела- лицо знакомое мальчик уже летом- в июле кажется уже хорошо стоял, уже тогда поразилась- что так развивается быстро а вот уже и ходит

Илюшак в конце августа пошел, в 8,5 мес., он у нас метеор какой-то :) Вчера только 8 зуб проклюнулся, а сегодня утром я обнаружила, что уже одна 4 сверху и одна снизу прям чуствуются %) То-то он всю ночь стонал и просыпался постоянно с плачемСообщение было изменено пользователем 23-10-2008 в 15:24

Всем привет! И вновь прибывшим тоже :) :meet:
Перед уездом ненадолго зашла,хоть отметиться в новом топе.

IriS*
Мои детки
Прикрепленные файлы:
Изображение 351.jpg (454.8 Kb)

красивые дети,дочь такая голубоглазая,красавица.

Катя поправляйтесь,усиленно лечи Машуню.

вот такая сегодня Манюшка-больнюшка-грустнюшка :(

Кот_Шрёдингера

на прошлой неделе у Илюхи тоже была рвота и темпер, но у нас прошло за сутки, потом и старшая также заболела, тоже прошло быстро. Врач подтвердила, что сейчас такая вирусяка ходит. Назначали гриппферон и горло брызгать тантум-верде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы