Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 28

Всем привет!

DYM
по показаниям??

невролог прописала, по показаниям конечно!

макарешка
Нам сегодня 8 месяцев [/cit]
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :rose:

Кот_Шрёдингера
поздравляем!!!

samarka
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!

LINKSXXX
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Спасибо! Ждем папу с подарками и тортиком

Кот_Шрёдингера
как там наша Нелля?

И правда, что с ней сделали люди в белых халатах...
У нас 2-й день проблема - ребенок на улице, почуствовав дуновение ветра(в лицо), начинает истерично орать, не успокаивается даже на руках, извивается, орет так, что аж красными пятнами покрывается и закашливается...так что прогулки сворачиваем меньше чем за час... Дальше-то что будет?Зима ведь на носу %OСообщение было изменено пользователем 29-10-2008 в 18:22

всем привет!

Кот_Шрёдингера
макарешка
привет,девочки! Нам сегодня 8 месяцев
поздравляем!!!

присоеденяюсь! :rose: здоровья малышке!

Кот_Шрёдингера

Кот_Шрёдингера
ты имеешь ввиду что не садится из положения лёжа на спине? так вроде рано еще

Антоха давно уже так садится- пресс накачал огго! :)

макарешка

блин Антон наоборот стал опять на улице спать- а дома нет, приходится с ним гулять, чуть ли не до посинения %) чтобы ребенок поспал нормально, я аж замерзла сегодня пока он спал

Irisska
я аж замерзла сегодня пока он спал

а я померзла пару раз и теперь в зимнем гуляю красотень....сегодня даже тапловато было, зато на ветру нормально

Кот_Шрёдингера
как там наша Нелля?

:) Я выличила зуб это совсем не больно. был врач молодой красивый, мы с ним нашли общий язык, он всё меня парил что плохо что я замужем. Я пришла в кофте с глубоким вырезом, он смеялся всё , что куда ему смотреть на грудь или на зуб. Я к нему в пятницу ещё пойду второй зуб лечить, взяли только за укол 100 руб. Я ТАК РАДА. ураааааааааааааааа

я уходила и говорю ему" Господи как от вас приятно уходить! он мне такой отвечает " вот зараза придёшь ко мне блин в пятницу" ну так смеясь. оооооооооой всё таки как хорошо что я выличила, пока ехала сто раз вспотела ком в горле от страха, чуть номерок не потеряла, короче мне было тааааааак страшно что я совсем рассеянная была, шла на автомате света белого не видя. блииииин а парень конешно

Ну вот видишь, все обошлось! Ура! :)

Nellenyka
вот зараза придёшь ко мне блин в пятницу

так и сказал? %O у вас врачи свободных нравов :D

макарешка
ребенок на улице, почуствовав дуновение ветра(в лицо), начинает истерично орать, не успокаивается даже на руках, извивается, орет

у нас также было вчера и позавчера (гуляли в рюкзаке). сегодня в коляске поехали - нормально. не любят детки ветер.

Кот_Шрёдингера

Катя- у нас Антоха тоже так как Маша делает, правда я в реальности, но что-то похожее по описанию твоему

Nellenyka
это совсем не больно

Nellenyka
Я к нему в пятницу ещё

:D ты мужу на радостях это не расскажи)))) а то не пустит :D

Nellenyka
а парень конешно

ты там чем занималась??? :D

Девочки, предлагаю организовать совместную покупку на сайте игрушек www.ural-toys.ru
Присмотрела себе 2 каталки, т.к. выяснилось, что Сёме такие игрушки уже интересны. Первую игрушку можно катать на улице, со второй развлекаться дома.
У меня заказ вытянет на тысячи 2, т.к. еще хочу заказать сортер. В магазе такие машинки гораздо дороже..

Девочки, надо набрать на 10 тыс.
Скидывайте плиз мне в личку, если что-то выберите! Хочу отправить заказ 02.11 до обеда, пока машинки не раскуплены..

Rittta
так и сказал? у вас врачи свободных нравов

ага, но он так как то не обидно как будто бы по дружески

Таганай
ты там чем занималась???

а воооооооооооооооооот. :P

Irisska
блин Антон наоборот стал опять на улице спать- а дома нет, приходится с ним гулять, чуть ли не до посинения чтобы ребенок поспал нормально, я аж замерзла сегодня пока он спал

Тимоша всегда спит на балконе

Nellenyka
Я выличила зуб

Nellenyka
это совсем не больно

Nellenyka
был врач молодой красивый,

Nellenyka
мы с ним нашли общий язык

:P а как вы общались? ну ладно он, а ты? рот ведь открыт был

Nellenyka
он всё меня парил что плохо что я замужем

:D

Nellenyka
Я пришла в кофте с глубоким вырезом, он смеялся всё , что куда ему смотреть на грудь или на зуб.

Антересный дохтор ;)

Nellenyka
Я к нему в пятницу ещё пойду второй зуб лечить, взяли только за укол 100 руб. Я ТАК РАДА. ураааааааааааааааа

рада, что пойдешь? ты там посмотри ещё и другие зубки ;) А может Артема теперь поведешь? :D

Lizzza
Хочу отправить заказ 02.11 до обеда, пока машинки не раскуплены..

Я после того заказа уже два раза заказала с др. девочками :) Сегодня заказ пришел.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2008 в 20:09

Lusha
ты там посмотри ещё и другие зубки

теперь только к нему ходить буду, всего больных 3 зуба у меня.

Lusha
Антересный дохтор

:D ага, такой говорит мне, ну что давай я буду ковырятся. а я ему "ГДе?"таким голосочком тоненьким с наивными глазками. а он :D " нууууууууу я студента ещё не выгнал. ой ну короче он мне оооочень понравился

Lusha
ну ладно он, а ты? рот ведь открыт был

до того как лечить стал, ждали пока наркоз подействует

Lizzza, я наверное присмотрю чего-нибудь на сайте, чуть позже. Маша спит сейчас, я с телефона пишу.

Nellenyka
блииииин а парень конешно

ОЙ, ОЙ! Похоже муж тебя не зря ревнует...

Lizzza
www.ural-toys.ru

слушай, смотрю-смотрю, вроде интересны некоторые игрушки, но не более. может, я не то смотрю? ты что-нибудь еще будешь брать? что посоветуешь?

у меняопять сегодня маникюрный салон на дому (хвастаюсь)

Марусяк
у меняопять сегодня маникюрный салон на дому (хвастаюсь

круто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы