Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 28

Кот_Шрёдингера
слушай, смотрю-смотрю, вроде интересны некоторые игрушки, но не более. может, я не то смотрю? ты что-нибудь еще будешь брать? что посоветуешь?

www.ural-toys.ru/
коврики внизу страницы практически даром. мне надо точно, подумаю какие именно, сестра моя тоже возьмет, так что мы на 1,5 тыс примерно закажем.

NBF
коврики внизу страницы практически даром

коврик с буквами, с цифрами с силуэтом? а какой брать? сколько штук надо? 24?

NBF

:( у меня чистый лист открывает

Таганай
меня чистый лист открывает

у меня тоже

Таганай
у меня чистый лист открывает

Марусяк
у меня тоже

я сначала постеснялась написать что у меня чистый лист, думаю во я дурак, у всех открылось, а у меня нет :D в общем, у меня тоже не открылось

Марусяк

Кот_Шрёдингера

Таганай

а у меня открылось!

Vanilla
а у меня открылось!

закрывай! :D мы тоже туда хотим :)

NBF
коврики внизу страницы

у меня тоже чистый лист... %)
Девочки, вопрос: у кого-нибудь был после родовой депресссняк и если да, то как боролись? и ещё , он может наступить спустя 9 мес. после родов? как думаете?

LINKSXXX
Девочки, вопрос: у кого-нибудь был после родовой депресссняк и если да, то как боролись? и ещё , он может наступить спустя 9 мес. после родов? как думаете?

даже не знаю, депрессняка как такового не было. Бывает что очень лень что-либо делать, но к счастью нечасто и быстро проходит.

я все никак не надумаю, что заказать с этого сайта. Накидайте мне предложений, что-ли, что может пригодиться в таком возрасте и немного на постарше. Что бы вы взяли своим малышам? :)

Задайте в поиске "Коврики", производитель Бомик

Кот_Шрёдингера
Что бы вы взяли своим малышам

машинку-отталкивалку, самокат трехколесный. велик с палкой(на лето)управления
песочный набор.

соседи обещали съехать цуки. остались и воняют опять куревом. глаза разъедает аж :(

Кот_Шрёдингера
Что бы вы взяли своим малышам?

Все ;) и квартирку большую

Lusha
Задайте в поиске "Коврики", производитель Бомик

нашла :) до этого не могла найти саму строку поиска

Таганай
самокат трехколесный. велик с палкой(на лето)управления
песочный набор.

вот к лету и закажем ;)

Таганай
машинку-отталкивалку, самокат трехколесный. велик с палкой(на лето)

кинь ссылками в меня, бестолковую, плз

Хочется много чего, но даже эти коврики, например, у нас есть, ну пусть другие... чего у нас только нет... накопилось за 13 лет :). Я заказывала наборы для ванны, шарики, юлу, стучалку... ну и для старших.

А какую каталку лучше брать, с ручкой? В них ведь можно потом будет по улице ездить? Там написано "многофункциональная", а какие там еще функции кроме просто катания и катания за ручку? В подробностях ничего нет. В общем, если я еще каталку возьму, то около 2 тясяч выйдет.

Кот_Шрёдингера
А какую каталку лучше брать, с ручкой?

я бы такую взяла, показала все мужу... нет, даже смотреть больше не буду, как вижу приглашение к заказу, так и заказываю что-то.

Кот_Шрёдингера
кинь ссылками в меня

:D так ты спросила чтоб взяла... я и написала. а про гда взяла ты не спрашивала.
я еще не была на сайте))))
фотка машинки была выше. вот такую
там ручка, чтоб ее таскать когда деть не ездит, потом для ребенка ручка, чтоб ходить за ней и толкать, ну и сама машинка , чтоб сидеть и толкаться. там еще наверняка сидушка поднимается и как багажник использовать можно

пока, я ушла

Легла спать. промучилась больше часа. не уснула. Встала. Ем Лерино детское питание-ананас-манго (из Турции осталось). Вкус - супер, не передать словами.

если что я коврики тоже закажу! С буквами!

LINKSXXX
он может наступить спустя 9 мес

У меня вот только сейчас наступил. Плющит не по детски просто. Как бороться-не знаю.

Vanilla
детское питание-ананас-манго

%O чем там детей кормят!
интересно кабачек или картошка у них есть в питании?

Nellenyka

здорово к доктору сходила - с мамашками на площадке не пофлиртуешь, а тут такой заряд бодрости

а у нас сегодня подъем в 6 %) %) и я злая - муж все равно встал на работу собираться, я ему Егорку сплавила, думада сама прсплю до 7.30 - фиг, притащил мне его через 20 мин - типа он титю хочет, потом еще через 20 - типа укачал, пришлось вставать блин счас видно уже опять спать пойдем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы