Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 28

Олисан, ху из пан Синельников?

Olisan
Синельникова читала?

ога. всего. умну все эти книжки есть. и секрет и хей и много много чаво исчо

Котена
НЕВЕРЮ! ;-)

есть что вышивать, декупажить, расшивать бисером, плести .... но мне некогда этим заниматся. то с мелкими занимаемся, то работу подкидывают, авральную. обещаю с 1го ноября взять себя в руки. :) а пока у мну депрессия (смайл хитро подглядывающий из-за полуприкрытых век)

Котена
Олисан, ху из пан Синельников?

:D Наташа! я уж решила ты меня кроешь :D
дядечка издал кучку книг, самая знаменитая "Возлюби болезнь свою". Я её еще в беременность читала - оч. много поняла про себя, своих родителей и прочее...прочее....реально было чувство, что прошла курс у хорошого мозговеда. Хотя к изотерике отношусь весьма скептично

Маш, до первого давай мы тебя возьмем в руки! :-P:-)

Оль, советуешь почитать? Разреклами/ешь-назначу виноватой! :-D у меня 2е книги уже начиты-3 паралельно я еще не читалаСообщение было изменено пользователем 30-10-2008 в 22:05

Марусяк
у мну депрессия (смайл хитро подглядывающий из-за полуприкрытых век)

112:90776

Котена
давай мы тебя возьмем в руки

112:90775

не вставились(((( смайлики(((

Котена
Оль, советуешь почитать?

Olisan
"Возлюби болезнь свою".

я спать - уже покачивает от недосыпа

а, забыла сказать: вчера видать была черная среда для комповых мышей - Илюх постучал ей по столу - она и скончалась :D я Дениску вспомнила :D

Olisan
вчера видать была черная среда для комповых мышей

:D

Котена
Оль, советуешь почитать?

мне тоже понравилось (отдельные темы), НО мне для разгона своих тараканов нужна профессиональная помощь. а она мне пока ни по корману ни по времени(((

:D это мое состояние, ребенок не спит. радуется чему то

Аstrа
ребенок не спит. радуется чему то

:D а тебя почему тошнит?))))

мой тоже прыгал пока я козырь не достала - вырубился.
покорми, может уснет)))

Olisan
вчера видать была черная среда для комповых мышей

моей повезло - выжила

уложила мелочевку спать, думала ну и сама залипну. ни фига подобного. не спится и все тут

Astra
MiLedi
Кот Шрёдингера
kefИР
Lizzza
Olisan
Vanilla
Таганай
Rittta
NBF

Девочки, общая сумма 9416,15 руб. Ждем заказ от Наташи-NBF
Деньги желательно нам собрать завтра, чтобы в пт или сб (рабочий день) оформить заказ. Мой тел. 89506335000. Если кому-то удобнее в районе автовокзала, то можно в любое время втечение дня (либо я, либо муж подойдет, у него работа рядом). Просто позвоните за полчаса на мой тел и договоримся :)

Привет, девочки
Мои тоже уснули, посижу с вами чуть-чуть и пойду.
Мы были в гостях у американцев сегодня, дети (Соня) так наигрались, общались на англо-русском языке, забавно. Мы тоже пообщались, с нами правда переводчица была, но мы и сами общались на анголо-русском :D
Соня закончила четверть отличницей, ей дали золотую медаль, счастью нет предела У Данилки похоже много "4" будет, штук 5, ну да ладно... первая четверть.

Lusha
много "4" будет, штук 5,

не троек же

Lusha
в гостях у американцев

где взяли?

Lusha
Соня закончила четверть отличницей

молодец

Lusha
Соня закончила четверть отличницей

Умничка Соняшка!!!

Таганай
Lusha
в гостях у американцев
где взяли?

присоединяюсь к вопросу

Таганай
где взяли?

познакомилась в парке, я ведь болтушка

Lusha
Соня закончила четверть отличницей, ей дали золотую медаль

умница!

Lusha
познакомилась в парке, я ведь болтушка

:D это не ты заводила тему идти в гости или нет?

Таганай
не троек же

ой, конечно, дык "4" по таким предметам... география, экология, биология и ещё что-то в этом духе, а! по русскому ещё, вот одна только "тугая".

Lusha
общались на англо-русском языке

хорошая практики и стимул учить язык

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы