Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 28

Свет, это граница яви и сна. Видимо беспокойство за нее на подкорке и действует в любой момент

Котена
Видимо беспокойство за нее на подкорке и действует в любой момент

ну раз уж ты чаек потягиваешь, можешь поздравить с 9 мес. Тимура Вадимовича :love: :)

Таганай
с 9 мес. Тимура Вадимовича

и мы хотим поздравить. Давайте крепчайте уже!

Таганай
можешь поздравить с 9 мес. Тимура Вадимовича

[img]yoursmileys.ru/bsmile/misc/b0510.gif[/img] Тимурка, Расти боьшой-пребольшой!!! Послушный-препослушный!!![img]yoursmileys.ru/bsmile/misc/b0502.gif[/img]

Аstrа
Давайте крепчайте уже

:) спасибо

Котена
Видимо беспокойство за нее на подкорке и действует в любой момент

Наташ, мне недавно снилось что ДимОн у меня какой-то наследный дЕмон, и его все время пытаются у меня забрать, его так сказать "подданые" причем этот сон мне уже снился когда-то (когда еще Димы не было даже в проекте)

Марусяк
боьшой-пребольшой

:D толстый-претолстый

Марусяк
Послушный-препослушный

С удовольствием Тиму поздравим! И выпью чаю за ваше здравие!

Сижу отпаиваю себя глюкозкой! Пью чай с ПЕЧЕНЕНКОЙ! Это в полвторого ночи

Марусяк
мне недавно снилось что ДимОн у меня какой-то наследный дЕмон, и его все время пытаются у меня забрать, его так сказать "подданые" причем этот сон мне уже снился когда-то (когда еще Димы не было даже в проекте)

%O ниче у тебя фантазия
я маленькая была. тоже думала, что за мной приходили, а мама не отдала. это приснилось оказывается

Котена
Пью чай с ПЕЧЕНЕНКОЙ

скоро тоже пойду видимо

Котена
Это в полвторого ночи

именинник не спит :(

Алена, ты чего не спишь? Вот никак неожидала тебя увидеть так поздно в кругу полуночников. ;-)

Я Кнопу тормошить начала испугавшись еще спя что ей плохо. Во дура то. Ребенка испугать на раз можно

А мне лет в 13 приснилось, что я проснулась, а у меня в комнате...

... Сидит за столом женщина и печатает на п.машинке, а у ее ног собака большая лежит...

Котена
испугавшись еще спя что ей плохо

не переживай. они уже достаточно большие для самосохранения.
почему ей может быть плохо?

... И печатает она мою судьбу и что если я не испугаюсь и подойду...

... То смогу ее прочитать...

... И даже исправить как захочеться. Проснулась от страха уже в комн.родителей.

Котена
если я не испугаюсь и подойду

%O

Котена
То смогу ее прочитать

прочитала?

Вот трусишка я! :-D

Котена
Проснулась от страха уже в комн.родителей

:D на автопилоте добежала?

Не, испугалась. Хотя чего незнаю. Страшного небыло. Даже огр.пес был добрый сенбернар

Котена
Вот трусишка я! :-

:)
а я очень долго была уверена, что этот сон - явь.
уже в старших классах у мамы спросила: куда хотели забрать. а она сказала что такого не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы