Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 28

Котена
Даже огр.пес был добрый сенбернар

жалеешь что не подошла?

Жалею? Незнаю. Даже сейчас помню в подробностях все как на яву было

Нехочу знать свою судьбу. Мы творим ее сами каждый миг...

На сей доброй ноте прощаюсь с вами до завтра. Усе будет.и будет хорошо!

Котена
Мы творим ее сами каждый миг...

:)
детенок у меня тоже....
нашел время для развивалок....
сидит в кровати и упражняется всячески с игрухами.

Котена
прощаюсь с вами до завтра

спокойной ночи :)

поздравляю Тимура с 9-месячьем! Расти умным, здоровым, красивым и веселым! :pozdr::pozdr3:
Ну и ТОЛСТЫМ, чтобы мама наконец успокоилась! :D

:D

Тимурку с днем рождения! толстей и здоровей! :love:
какие у вас разговоры про сны ночью %) мне вот сегодня опять без мужа спать предстоит, опять бояться %O ведь главное, знаю, что бояться нечего, а все равно, как спать - так жуть всякая в голову лезет :(

lych
как спать - так жуть всякая в голову лезет

возьми с соой засыпательную игруху :D
спасибо девочки. именинник отрывается: уснул в 3, проснулся в 6 %O
хорошо что сейчас хоть заснул :)

Доброе утро! мы всю ночь скаккали с Кирей, у него была темпиратура, кашель. в общем свистопляска продолжается

Марусяк
свистопляска продолжается

:(

Таганай
именинник отрывается: уснул в 3, проснулся в 6

Марусяк
мы всю ночь скаккали с Кирей

тишина сегодня...все спят? или поехали деньги за игрухи вносить к Lizzze? :)

наверно. что-то последнее время дествительно уровень болтливости у нас снижается

Всем привет! Ничего понять не могу %) с компом или с инетом что-то твориться. Не пускал меня на сайт выдавал ошибку и выкидывал вчера и сегодня полутра.
Сейчас пыталас почитать чего вы тут понаписали, виснет и все. Фотки хачу скинуть и опять виснуть начинает. Уже замучилась не знаю чаво делать.

Марусяк
мы всю ночь скаккали с Кирей, у него была темпиратура, кашель. в общем свистопляска продолжается

Машунь вы че это совсем то разболелись?
Как ваши дела в садике? Ходите? Ты аськой не пользуешься?

Может приболели многие, поэтому не пишут?
У меня сайт не глючит, только в выходные глючил и все.
Маша засыпает, ест и "ласково" пощипывает титю отросшими ногтями%)

Всем привет. Нам починили инет. Тиму с 9-тимесячьем!!!!!!!!!!!!!!!!! Расти здоровым и упитанным( ;) ) :rose: :rose: :rose: :rose:
Марусяк - Кирюшке выздоравливать поскорее. Фей здоровья не посылаю - сами резко засопливели.

всем привет!!! а я сёдня чешу опять к стоматологу, вроде страшно, но не так конешно как в прошлый раз но всё таки. а как представлю что там опять тот врач так и хочется идти. вот я коза, зарааза просто

Neagara2
Не пускал меня на сайт выдавал ошибку и выкидывал вчера и сегодня полутра.

у меня тоже так же.

Таганай

Позравляем именинника!!!!

Neagara2
Как ваши дела в садике? Ходите? Ты аськой не пользуешься?

не ходим мы пока в садик(((
пользуюсь но редко - комп поломатый, регулярно вырубается - и аська каждый раз перезапускается раз по 10 %)

девочки у меня вчера был депресняк такой аж до слёз, первый раз в жизни, я подумала что я не молодка что у меня морщины и т.д и т.п. свекровь сказала что это кризис 30 летия. типа пройдёт

Всем привет!
Тимочку с днюшкой!

мы третий день кое как на ночь укладываемся.. и прикорм отказывается есть :( я возмущена! неужели на зубы, или от того что всетаки так и какает плохо? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы