Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 28

Fenris
в квартире воняет гарью, общий корридор слегонца в дыму

ты одна дома? сходите на разведку или вызывай пожарных

Lusha
как его поднимать одной? (отстраненно от этой ситуации)

девушка умная и предусмотрительная, а главное пробивная, для детенка есть вообще все (кроме машины). а моральных сил у нее на 4 меня хватит

Fenris
в МР3 формате эта песенка есть? У меня муж ее хочет скачать

нет, я тут стишок почитала, понравился, вот и сюда выложила, даж не знала что это песТня

Fenris
Блин, мне страшно: в квартире воняет гарью, общий корридор слегонца в дыму

%O надо как Света сходить "на вынюхивание"

Lusha
ты одна дома?

Да нет, с мужем. Вышли на лифтовую площадку- там все нормально, даже дыма не видно. А вот в общем корридоре - как смог стоит и запах %) Вроде не сильный, но ощутимый.

Надя, вызовите пожарных, если заметите что-нибудь. Отправь мужа на разведку

Марусяк
даж не знала что это песТня

Он в "Убойной лиге" услышал

все, девочки, побежала я к мелкому, а то просыпается он через каждые 10-15 мин - надоело бегать туда-сюда. Всем прятных сновидений

Кот_Шрёдингера
Отправь мужа на разведку

Так знать бы куда отправлять. По соседям в 2 ночи?

Девочки, это точно где-то пожар, 4 пожарки уже приехало

Lusha

конечно важно,я не спорю, но .... да так не рассказать, это ее надо знать лично, чтоб понять, она не против пап, наоборот ЗА, но в ее жизни такого "папы" не оказывалось никогда, сплошные "передоросли", а лялю она Очень Хочет

%O %O %O

Fenris
Девочки, это точно где-то пожар, 4 пожарки уже приехало

:megashock: :shock: :megashock:

Fenris
4 пожарки уже приехало

хорошо, что приехали, все нормально будет

Надя, открой везде форточки, чтобы не дышать угарным газом! Пусть все обойдется благополучно у вас(ттт)@@

Надь, свадьба у моей мл.сестры. Пожар у вас в доме? У вас все в порядке?

Маш, икону освещу, подарю Катюшке на годик

Котена
Пожар у вас в доме?

Пожар даже в нашем подъезде, правда непонятно на каком этаже

Котена
Маш, икону освещу

а так можно? их ведь пишут обычно с молитвой и, кажется, в это время нельзя жить супружеской жизнью (может я и не права, выдумываю)

Надя! А..а..а, переживаю за вас! Проветривайте. Угарный оч.коварный газ

Оль, я таких тонкостей незнаю. Там лик, руки и библия не вышиваеться.

Открыла половину стекол на лоджии, обе балконные двери. Сразу дома резко похолодало, но мы потерпим, лишь бы все обошлось

У меня как дымом запахло, Кристинка сразу проснулась, щас ладно хоть дальше спит

Fenris
лишь бы все обошлось

Котена
я таких тонкостей незнаю

я тоже, почему-то так думала всегда

Котена
Купила набор бисером икону вышивать

супер! а где купила? какие еще были в наборах? освятить надо обязом! обычные календарики с ликами и прочее отпечатанное в типографиях без молитв и полового воздержания мироточит и спасает. А тут работа выполненная с любовью матерью для дочери... :love:

Как дела у Нади?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы