Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 28

Марусяк
самое противное что ее никто не поддерживает из семьи итак тяжело человеку :(

Lusha
для детенка есть вообще все (кроме машины)
и папы а это очень важно есть такие папы, что лучше без папы

Котена
икону освещу, подарю Катюшке на годик оч хороший подарок

в общем много у меня было написано и про одеяла и про сон но я отвлеклась, и муж успел на моей же странице открыть свой спорт ну и все

Fenris

как вы там?

Доброго утра всем! Как там Надя? Все хорошо?

девочки, сходите сюдаhttp://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10017178&page=end

lych
есть такие папы, что лучше без папы

есть, ога, про таких не говорю
А вообще, я уже сегодня подумала, что могла задеть наших самомамочек своими словами, сорри. Я хотела сказать, что не стоит торопиться рожать одной, "для себя", если есть ещё время на поиски папы ;)
Если Он уже завелся в пузике, то что об этом говорить :meet: Да и вообще никто не спрашивал моего мнения на этот счет
А, вспомнила, я ведь это Кате ответила, не согласилась с её высказыванием и кажется даже сделала отметку, что я это говорю вообще, а не об Машиной подруге.
Сама уже запуталь, уж лучше бы молчала.

Lusha
девочки, сходите сюда

а вы пользуетесь кремом под подгузник? мы че-то никогда не пользовались, только в роддоме. И ни разу никаких опрелостей не было. Зубов у нас тоже еще нет :) А согревающий крем, это что-то не понятное. Протестиуете - обязательно расскажите! :)

Котена
Маш, икону освещу, подарю Катюшке на годик

Lusha
а так можно? их ведь пишут обычно с молитвой и, кажется, в это время нельзя жить супружеской жизнью (может я и не права, выдумываю)

Оль ты отчасти права. Для того чтобы начать икону - надо получить благословение батюшки (а перед этим пост, воздержание, пикаяние. причастие - это все батюшка оговаривает). если этого не сделать - не будут освящать. у меня тоже икона лежит, ждет когда я созрею на вышеперчисленные подвиги. а во время вышивания просто надо молиться почаще. про воздержание - к нам это не относится, поскольку иконы пишут монахи, и там совсем другая кухня.

Lusha
Как дела у Нади?

lych

как вы там?

Котена
Как там Надя? Все хорошо?

Девочки, спасибо за переживания, у нас все хорошо. Сначала пожарники в подъезд не могли попасть, потом кто-то их впустил и потушили все достаточно быстро. В квартире запах быстро выветрился, а вот около входной двери почему-то даже утром чувствовался.

Сегодня дочь так плохо спала :( Видимо из-за соплей, да зубы еще эти %) Проосыпалась с ревом каждые 20-30 минут

Rittta
а вы пользуетесь кремом под подгузник?

нет :)

Rittta
Зубов у нас тоже еще нет

вот это меня заинтересовало, что за зверь такой...

Rittta
согревающий крем, это что-то не понятное

ножки можно после проулки намазать, если холодные, имхо

Марусяк
иконы пишут монахи, и там совсем другая кухня.

вот я и думала про это

Марусяк
перед этим пост, воздержание, пикаяние

ога, просто не стала так подробно описывать, т.к. точно не знаю... ладно опять лезу не туда :P

Fenris
потушили все достаточно быстро

что горело?

Lusha
что горело?

не знаю. С нашего этажа нижние не видно, а на улице мы еще не были. Муж предположил, что возможно горела лифтовая шахта. Но мне кажется, что на 8 или 9 этаже квартира или корридор

Lusha
ножки можно после проулки намазать, если холодные, имхо

я просто в шоке от сложившейся там ситуации %)Сообщение было изменено пользователем 01-11-2008 в 12:10

Девочки всем привет!! Вроде инет наконец-то захотел работать!!
Вот скажите по сколько раз в день у вас дети спят? Или это мы одни такие спим раза по три но по чуть-чуть? Правда иногда бывает один раз но зато какой часа по три аж!!!
А еще у меня сегодня встреча однокласников в школе! У моей школы юбилей 20 лет и у моего выпуска десять лет спустя! Так что сегодня не смогу долго с Вами пообщаться, :( а так хочется!!! Инет теперь есть а ремени все меньше и меньше...

А еще девочки у нас прогресс со стороны свекрови!!!
Она теперь даже соглашается оставаться с мелкими!!! И еще сказала что в феврале, когда нам год исполнится, уволится и будет с Алиской сидеть, чтоб я могла на работу выйти. Правда за небольшую плату, но это мне кажется нормально?! Или как вы думаете? Вочем я уже немогу дождаться когда выйду на работу!!!!

Всем привет! А где у нас Настя-Миледи? вроде должна уже приехать?
Вчера отвезли Лиззззе заказ на игрушки, она должна сегодня заказать :)
А еще у нас новость - нам подтвердили отель, едем в Египет, ШЭШ 15 ноября , правда вчера с мужем поср...лись сильно (доча дневник с оценками за черверть принесла :( я как всегда виновата, дочь лентяйка и тп ) и муж сказал что он никуда не едет , но я надеюсь, что отойдет. Хотели поехать в эмираты, но нам такие цифры насчитали, а в условиях кризиса и подскочившего доллара цифра вообще страшная получается, да и народу там очень много со всего мира намешано, а тут и отель хороший и море суперское и цена в 2 раза меньше и потом меня с Андрюшей в Фонград отпустят ...(это я себя успокаиваю так, потому как хотели-то в Эмираты, а не опять в Египет)

Neagara2
Правда за небольшую плату, но это мне кажется нормально?

как помощь маме, раз она не будет работать, плата - как-то не очень звучит

NBF
едем в Египет, ШЭШ 15 ноября

NBF
доча дневник с оценками за черверть принесла

все так плохо? сложный ведь год для неё

NBF
я надеюсь, что отойдет

Neagara2
Вот скажите по сколько раз в день у вас дети спят? Или это мы одни такие спим раза по три но по чуть-чуть? Правда иногда бывает один раз но зато какой часа по три аж!!!

2 раза по 40 мин, иногда один из них 1ч20мин, иногда 1 раз. тоже мало спать стали

Neagara2
А еще у меня сегодня встреча однокласников в школе! У моей школы юбилей 20 лет и у моего выпуска десять лет спустя!

Классно! а что это за школа такая молодая совсем! ты получается в 1 класс в совсем новую школу пошла?

Вот ведь, коза я, опять с тут просидала...

всем здрасти, вчера опять вылечила 2 зуба за 100 руб. :) , осталась ещё 2 и всё . у нас зубов так у Вани больше и нет, как то писала что 3-ий вылез. нет не вылез.

Lusha
все так плохо? сложный ведь год для неё

3 тройки :( , причем по таким предметам еще папе не понравилась 4-ка по английскому, как разорался...
причем мои доводы, что нас даже предупредили, что все дети скатятся в 8-ом классе, что мы сами не были отличниками и тп, муж не слушал и орал, я конечно начала дочь защищать, в общем пересрались очень крупно, муж сказал что мы с дочерью отдыхать заслужили только на местной турбазе, а не в англиях и египтах, в общем мрак полный :megashock: Сегодня еще на концерт Лолиты идем с ним, так вот думаю - обидеться и свалить, пусть сам идет, а я типа не заслужила, или уж не нарываться (пока деньги за путевки не заплатил ).

Nellenyka
вчера опять вылечила 2 зуба за 100 руб.

как стоматолог ;) ?

NBF
а что это за школа такая молодая совсем! ты получается в 1 класс в совсем новую школу пошла?

165 в Пионерском. Открылась в 88 а я пошла в 89.

Девочки вот фотки нашей новой квартиры, правда еще ремонт не доделан, с денюжкой пока напряг. Все куплено, но двери держат межкомнатные... :(

Neagara2
вот фотки нашей новой квартиры

где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы