Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 28

Neagara2

Настя, какая квартира у тебя прикольная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vanilla
я говорю так там вода,

а сколько вы воды везли? в каких бутылках? сколько на самолет разрешают брать? а банки с питанием брали? в багаж сдавали или с собой? как самолет перенес ребенок? коляску сдавали в багаж или с собой брали? ой, я тебя сейчас вопросами закидаю, потом еще Алену с Настей замучаю (они тоже летали на моря)

Neagara2
Я тут вначале когда начинались ремонты,боролась, с соседями, обнаглели сверлят аж в 1 ночи!!! Повесила везде объявления вроде перестали, теперь строго 22-00 и тиииииишина!!!

у нас кроме этого повесили еще объявление, типа просим постараться не шуметь в сончас с 12 до 16, тк в доме очень много детей и беременных, они отдыхают в это время. у нас реально на каждом этаже дети и не по одному, а беременных сколько %) у нас тут беби-бум-эпидемия :D

Lusha
Мои пока справляются

ТТТ на вас, мы тоже справлялись, пока в 9-ку не перешли. а как ваш знакомый четверть закончил? Милана сказала, что в классе ни одного отличника, а хорошистов только 12 чел из 27. завуч сказала, что за всю историю школы в 8-ых классах не было ни одного отличника,а в 9-ых классах уже много, типа 8-ые сложные, профили начинаются + возраст поганый. мужу на это фиолетово, ты правильно сказала - у него амбиции, причем свои нереализованные он пытается на дочери реализовать, об этом я вчера ему и орала - не слышит

Lusha
дык, это он тебя везти не хочет... эээ... обидно

это он типа ее одну оставлять не хочет, типа приедем, а там одни двойки

Lusha
зря ты, Нелля, он и так ревнует

пусть понервничает, мужики ценят когда теряют и боятся потерять. мой вон расслабился что-то, совсем нюх потерял, надо срочно начинать хвостом крутить (или делать ;) вид), пусть ходит в тонусе. мужики они вообще странные существа - чем ты с ними хуже, тем они к тебе лучше...........

Vanilla
а дочка с кем? с бабушками? или вообще одна?

с мамой моей, мама уже согласилась с ней пожить, да и Милана рада - хоть от нас отдохнет, от уборок тоже (мама моя без дела не может, как приходит в гости, так сразу тряпочку в руки и пошла... или наглаживать начинает, в общем у Миланы тоже отпуск будет. если поедем, конечно, ТТТ.

Neagara2

А детки просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love: :love: :love: :rose: :rose:

Всем привет!

Neagara2
Прикрепленные файлы:

детская.JPG (2292.2 Kb)

детская 15 кв.м..JPG (2693.2 Kb)

Прикольно, такие обои пёстрые (машинки, машинки!)
Кухня прямо ооочень понравилась!

Neagara2
Тут скважина своя! Ванну набираешь, она аж голубая!!!

Это вы в каком районе живёте????Сообщение было изменено пользователем 01-11-2008 в 14:36

NBF
а сколько вы воды везли?

750 граммов на день, + 0,33 туда-обратно в самолет

NBF
в каких бутылках?

по 0,5

NBF
сколько на самолет разрешают брать?

сколько угодно, в разумных пределах, никто не проверял

NBF
банки с питанием брали?

да по 1 на день и по 1 в самолет

NBF
в багаж сдавали или с собой?

часть в багаж, часть с собой- (если вдруг потеряют :D )

NBF
как самолет перенес ребенок?

отлично, лучше чем мы

NBF
коляску сдавали в багаж или с собой брали?

с собой брали, но у нас ИЛ и туда и обратно был, кстати многие летели не с прогулками, а с 3 в 1 с летними вариантами, но Арии безусловные лидеры были-спускаешься вниз-а там гора колясок :D

NBF
как с собой воду везти, да побольше, ведь еще питание в банках, как его в багаж сдавать?

Детское питание и воду для ребёнка разрешается брать с ссобой в салон, поэтому не переживай! А отель и правда очень хороший, я его давно продаю, всем нравится!

Neagara2
Пока писала все это доча на руках уснула вот посмотрите как мы спим
А вот это она с братом позавчера фоткала.

Какие зайки!

NBF
пока в 9-ку не перешли

Вотименно! Но тоже хочу туда

NBF
как ваш знакомый четверть закончил?

не знаю, надо позвонить, у них ооочень строгий папа

NBF
свои нереализованные он пытается на дочери реализовать

как я ;)

NBF
чем ты с ними хуже, тем они к тебе лучше...........

я тоже это заметила, вот точно, раньше я была "строже" с мужем и он был совсем другой, сейчас я вся такая в детях, домашняя, с ним не спорю, папа - есть папа и он "хвост распустил" :P

NBF
коляску сдавали в багаж или с собой брали?

коляску надо с собой в салон брать, иначе из багажа, вы её по частям достанете!!!!

NBF
чем ты с ними хуже, тем они к тебе лучше...........

в этом что-то есть!!!!

Марусяк
Настя, какая квартира у тебя прикольная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибки, как только закончим более ли менее ремонт всех кто хочет в гости буду звать.

Марусяк
А детки просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо Машунь!

LINKSXXX
Это вы в каком районе живёте????

Это не в районе, мы в Березовский переехали.

LINKSXXX
Какие зайки!

Спасибки.
Ну усе девочки я готова, на встречу однокласников выезжаю. Фотки завтра. Пока-Пока. Слшком много не пишите,а то замучаюсь вас догонять :D

Vanilla
с собой брали, но у нас ИЛ и туда и обратно был

это хорошо, у нас тоже ИЛ, так что тоже с собой возьмем.

Vanilla
750 граммов на день, + 0,33 туда-обратно в самолет

%O это сколько же в итоге получается? если мы едим в день 3 банки пюре по 80 гр (2 овоща и 1 фрукт), мясо 1 банка на 1 или 2 дня + каша (180 гр воды) + пьем воду гр по 200 в день (это кроме тити %)) , я думала бутылку 0,5 в день. в итоге все равно целая огромная сумка получается, а в багаж боюсь сдавать - банки стекло, вдруг побьют, да и перепады температуры детскому питанию ни к чему (в багажном отсеке в полете минуса), а на борт не больше 0,5 литров жидкости можно вроде. в общем я все в муках, в любом случае решила детское отдельно упаковать и просить вместе с коляской в салонный багаж сдать (в иле при входе вроде есть)

LINKSXXX

[cit]LINKSXXX
А отель и правда очень хороший, я его давно продаю, всем нравится!

а ты в турфирме работаешь? мне еще понравилось, что там всякие чайники и тп в номере есть - можно на крайняк воду кипятить покупную (если не хватит)

Lusha
Вотименно! Но тоже хочу туда

идите в 7-ом классе на курсы, с них почти все поступают, да и вообще не лишне будет, это нам проперло что мы "на шару" поступили, а в 8-ой класс не знаю даже прошли бы или нет

Lusha
не знаю, надо позвонить, у них ооочень строгий папа

у нас тоже, особенно по отношению к Милане, меня поначалу тоже строил всяко разно, потом я его, а теперь опять пытается власть захватить

Neagara2
Слшком много не пишите,а то замучаюсь вас догонять :D

ага, я тут несколько дней немного занята была, так только прочитать успевала, а сестра у меня все удивляется - когда мы тут писать успеваем, она говорит, только просчитаю, а уже спать пораСообщение было изменено пользователем 01-11-2008 в 15:14

Всем привет! Да, я правда тут :)

NBF

Наташа, представляешь, позже пришла СМСка, что у них случился форс-мажор и отменили съемку. Так что, звезд из нас не получилось. А я уже голову начала ломать как бы квартиру побыстрее убрать и т.п :D

всем привет.
по случаю плохого настроения испекла себе торт)))
теперь его ем...... настроение все хуже..... теперь от осознания количества колорий и моих размеров :( %)
:D

NBF
а ты в турфирме работаешь?

ага!

Таганай
настроение все хуже..... теперь от осознания количества колорий и моих размеров

мне кажется нужно проще на это смотреть! Хорошего человека должно быть многа!!! ;)

NBF
мне еще понравилось, что там всякие чайники и тп в номере есть - можно на крайняк воду кипятить покупную (если не хватит)

В Египте это во многих отелях есть, по-крайней мере в 5*

LINKSXXX
Хорошего человека должно быть многа

боюсь что столько многаааа мои ноги не унесут((((
и так с трудом таскают меня. утром встаю как и не отдыхала.....
ну вот опять начала плакаться :D
пошла я от сюда :)

Vanilla
сколько угодно, в разумных пределах, никто не проверял

у нас проверяли, разрешили 1 литр пронести в самолет только

Девочки! Нужен коллективный разум. Принесли мне тут кормительную одежду, подскажите что лучше взять.
Будет 7 кофточек. Строго не судите, все-таки это не "Высокая мода" а кормительная одежка :)

3 и 4

5 и 6

7 Вот выбирайте, пожалуйста :)

Rittta

Мне нравятся 1, 4 и 6. А тебе сколько из них надо выбрать?

Fenris
Мне нравятся 1, 4 и 6.

Спасибо, Надя, за мнение! А вторая совсем нет? А то я склонна к 1 или 2, а остальные что-то не очень.

Fenris
А тебе сколько из них надо выбрать?

Ну одну-две. Не больше.

Rittta
А вторая совсем нет?

Если сравнивать 1 и 2, то мне больше понравилось как ты в первой выглядишь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы