Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 28

Вот еще, это зал, тока он весь не влез. И кухня тоже не вся влезла.

NBF
где?

Че не открываются чтоли?

Светлая комната, большая, хорошая, и уголок спортивный влез и побегать есть где А дома как, тепло? я просто смотрю у вас дом панельный и батареи не поменяны, поэтому и спрашиваю.

Вот коридор, третью комнату не стала фоткать она у нас пока в виде склада :D

Neagara2
Вот еще, это зал, тока он весь не влез. И кухня тоже не вся влезла.

у вас тоже вся квартира - детская :D . а так здорово! места столько и света

NBF
А дома как, тепло? я просто смотрю у вас дом панельный и батареи не поменяны, поэтому и спрашиваю.

Дом не совсем панельный, точнее кирпич-монолит. А дома если сказать жара, то это ничего не сказать. У нас работают только две батарии, остальные мы отключили, и то жарко у нас окна не закрываются. Это система термоса, зимой тепло, а летом прохладно. Воплем мне очень здесь нравится, а вода какая чистая из под крана бежит Тут скважина своя! Ванну набираешь, она аж голубая!!!

Lusha
какая у меня будет пенсия?

если честно, то мы готовимся к тому что пненсии не будет в принципе

NBF

все вместе едете? а в какой отель? мы тоже собирались в Эмираты на новый год. Но решили отменить поездку, в связи с кризисом. А в егмпет -не хочется-не интересно.

NBF
на концерт Лолиты идем

какая у вас насыщенная программа

Neagara2

а у вас 2 детские будет? Одна совсем мальчиковая!

NBF
у вас тоже вся квартира - детская

Ага что точно то точно. Одна большая детская получается :D

Вчера ко мне заходила РТаня с Арсюшей, деньги принесли, чтоб Лиззе передать за заказ игрушек, и в это время мне позвонили из передачи "растем вместе", спрашивали малыша, который смесь кушает. в общем они удачно подвернулись ;) и сегодня утром должны были снимать Арсюшу в передаче, интересно как они там. АУ? Таня, знаю что постоянно мониторишь Зимний Урожай, давай рассказывай как снимались и что делали ;)

у нас сегодня юбилей фирмы. Вот зовут ехать, а мне Леру ну совсем не с кем оставить!!! Брать с собой?

Neagara2
Дом не совсем панельный, точнее кирпич-монолит

%) страно, а почему тогда такие стены наружные тонкие? да пофик, главное тепло!

Neagara2
Воплем мне очень здесь нравится,

А двор как?

Vanilla
а у вас 2 детские будет? Одна совсем мальчиковая!

нет детская одна, ну это пока мелкая не подрастет, а потом мы будем перепланировку делать. Это пока временный ремонт, т.к. шикарный ремонт стоит делать только после усадки дома, а усадку он дает в течение примерно трех лет. Так что к тому времени и мелкая подрастет и дома можно будет делать кап.ремонт. ина долго.

NBF
А двор как?

Двор сфоткаю завтра. А так все есть, и ползалки икачели и даже баскетбольная и футбольная площадки, и настольный теннис.

Neagara2

Мне все понравилось: и детская и гостиная и кухня и коридор! Просторно, чисто, светло! Поздравляю!!! :rose:

NBF
должны были снимать Арсюшу в передаче

Ну все, скоро весь зимний урожай телезвездами станет! :)

Vanilla
все вместе едете? а в какой отель? мы тоже собирались в Эмираты на новый год. Но решили отменить поездку, в связи с кризисом. А в егмпет -не хочется-не интересно.

я с мужем с Андрюшей, а дочь дома оставим, с собакой, кошкой, ну и конечно, мама моя с ней поживет.
едем в ШЭШ, Домина корал бей престиж, 5-звезд. я была в Домине, но не в Престиже, а в Султане, он намного попроще, а в Престиже круто и самое главное там народу мало, на территорию и пляж престижа не пускают другие подотели (там на территории Домины 6 отелей разного уровня). переживаю еще за перелет, как с собой воду везти, да побольше, ведь еще питание в банках, как его в багаж сдавать? %)

Rittta
Поздравляю!!!

Спасибо!!!

NBF
как с собой воду везти, да побольше, ведь еще питание в банках, как его в багаж сдавать?

на ГВ то нормально, вот у меня когда муж чемоданы увидел-вообще ехать расхотел в Турцию - я говорю так там вода, он говорит-тащи сама? В такси не войдет!!!!

Пока писала все это доча на руках уснула вот посмотрите как мы спим :D
А вот это она с братом позавчера фоткала.

NBF
как стоматолог ?

приглашал поужинать :D , но я ни ни, мужу сказала, пусть боиться ;)Сообщение было изменено пользователем 01-11-2008 в 13:14

Блин опять сверлить начали, наверно это никогда не закончится как специально все утро молчат а в обед, как ребенка спать надо укладывать начинают сверлить!
Я тут вначале когда начинались ремонты,боролась, с соседями, обнаглели сверлят аж в 1 ночи!!! Повесила везде объявления вроде перестали, теперь строго 22-00 и тиииииишина!!! :)

Хорошо с Вами девочки, но пошла я мыть полы и собираться надо ужо, мне в 15-00 выезжать уже надо. По-позже загляну.

NBF
как разорался...

Наташа, ты ведь понимаешь, что он не справился со своими амбициями, да и обидно, что дочку отправляет везде, в Англии жила, а тут огорчение, "4" по английскому.
У меня тоже есть такой пунктик, я была троишнецей, а мой двоюродный брат хорошо учился, вечно его в пример ставили мне, я себя такой глупой чувствовала, ребенок ведь. Но это на всю жизнь отпечатолось, у меня бзик, что дети должны быть отличниками. Мои пока справляются ;)

Тимошка хорошо отобедал, гляда на вашего Траста :) и на Алису

Neagara2

Красивая, боооольшая квартира!!! у нас тоже кусок стены, над Даниной кроватью, в таких обоях, с машинками и комплекс такой есть.

Neagara2
все есть, и ползалки икачели и даже баскетбольная и футбольная площадки, и настольный теннис

классно! завиииидую :)

NBF
дочь дома оставим

дык, это он тебя везти не хочет... эээ... обидно ;)

Nellenyka
мужу сказала, пусть боиться

зря ты, Нелля, он и так ревнует

NBF

а дочка с кем? с бабушками? или вообще одна?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы