Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 28

NBF
2 футболки ю-мамские (дочери дали, когда она забор в детдоме красила

что бы покрасить.

NBF

а мне в больнице по умолчанию воткнули укол антибиотика(тиме т.е.)
и анализ не брали((((((я вот до сих пор сомневаюсь что орви был.
тоже после антибиотика все махом прошло.

доброо утречка!
видно хорошо всем спиться))))
молодцы!!!
Катя! как Маша?

всем привет! инет вчера не работал
как Маша? мы тоже плохо себя чувствуем. вчера вечером была темпа 37,5 - воткнула на ночь вибуркол, но все равно почти всю ночь не спала, хотел спать только качаясь на ручках, да еще видимо, и животик болел - пукал со слезами :( . счас утром темпы вроде нет, но вибуркол поставила, ездит на руках, с титей по рту %) еще хотела спросить, у нас тоже руки-ноги прохладные при темпе, а когда темпы нет, он весь прохладный, а затылок очень горячий

Привет всем!
Катя, как Машуня?

Кот_Шрёдингера
Открыла форточку побольше, результат - минус градус за пятнадцать минут

ну это тоже хорошо... свежий воздух надо!

Кот_Шрёдингера
не дается на обтирания прохладной водой, видимо холодно и неприятно. Обтирать насильно?

мы обтирали просто влажной тряпочкой, а на коже уже испаряясь прохладно делалось, хныкала только когда животик и спинку обтирала, и личико ручки и ножки нормально.

Кот_Шрёдингера
и правда глючит.

у меня только темы пользователей не показывала, а остальное-как обычно

NBF
сразу же возьмут экспресс-анализ крови (там круглосуточно и готов он в течении минут 3-5), скажут есть ли воспалительный процесс

хорошая больница, мы вон в пару недель были в 5 так нам так и не оттдали анализы наши :( хотя мы на все инфекции сдали. И вообще ничего не говорили что с ребенком... И в платную палату очередь такая, что недождаться и за 2 недели

Доброе утро! Кать, Машунчик как?

Сегодня вроде юматерь получше себя чувствует. Вчера зайти немогла

что-то катя молчит. поди уехала в больницу

Зато гуляли вчера хорошо и много. Погода правда, все серое. Чем ребешку на улке развлекать?

Еще вечером делали семушку на углях и ролы крутили Кнопкины 9 мес.отмечали

Кате дала махонький кусочек рыбы. Проглатила незаметила, и остаток вечера за ролами охотилась :-D

Что на счет встречи? Предлагаю устроить зушную корпоративку ;-)

Можно же снять домик на б.о. Погулять по лесу, пошашлычить, стол сделать в складчину

Детки поиграют д/с/д, а еще я соскучилась по всем! Хочу вас видеть ;-)

Эх, да никого нет :-( пошла к Катюшке под бок спать тогда

привет девочки!! смотрела тут фотки свои, нашла новый год 2006, какая я там пухлая и пьяная ,это на работе у мужиков в раб. зоне. (автосервис)

всем привет и доброе утро!!!а у нас достижение новое-Тёмка наконец-то вставать начал у дивана и ходить вдоль него.а ещё и ползать начал на четвереньках,а то раньше рыбкой ползал-на руки встанет и рывок вперед,как раненный солдат. и зуб четвертфй сверху почти вылез

Таганай
что-то катя молчит. поди уехала в больницу

может позвонить, узнать? у меня телефон ее пропал. у кого есть?

HeLLen
смотрела тут фотки свои, нашла новый год 2006

красотка!

Катёночка
Катёночка

о, сколько сразу новостей хорошоих! поздравляем и с зубом, и с вставанием и с ползанием!

NBF
поздравляем и с зубом, и с вставанием и с ползанием!

спасибочки!!!!! :)

Таганай
катя молчит. поди уехала в больницу

они пока дома

Котена
Что на счет встречи? Предлагаю устроить зушную корпоративку ;-)

ох, мы как выздоровеем - так сразу! :) тоже давно хочу встретиться

HeLLen
смотрела тут фотки свои, нашла новый год 2006, какая я там пухлая и пьяная ,это на работе у мужиков в раб. зоне. (автосервис)

Да какая ж это пухлая? Нормальная девушка, красивая и веселая :)

Катёночка
!а у нас достижение новое-Тёмка наконец-то вставать начал у дивана и ходить вдоль него.а ещё и ползать начал на четвереньках,а то раньше рыбкой ползал-на руки встанет и рывок вперед,как раненный солдат. и зуб четвертфй сверху почти вылез

ура! поздравляем! :rose:Сообщение было изменено пользователем 24-10-2008 в 12:24

Таганай
Катя! как Маша?

lych
как Маша?

DYM
Катя, как Машуня?

Котена
Кать, Машунчик как?

NBF
может позвонить, узнать? у меня телефон ее пропал. у кого есть?

все нормально, девочки, никуда звонить не надо :) просто мы долго спали :) Ночью была опять темпа высокая, сейчас 37,3; выглядит Маша получше, активная такая и веселая. Спасибо, что вы так волнуеитесь за нас!

Кот_Шрёдингера
выглядит Маша получше, активная такая и веселая

Вот это главное!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы