Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 28

Кот_Шрёдингера
как ребенку таблетку скормить?

MarysiaK
размять в порошок и растворить

я в воде

Lusha
я в воде

;) с молочком-то просто не так противно

Я думаю что это все-таки зубы. Или ОРВИ. Ну или все сразу. То есть что зубы лезут это очевидно, а на что темпа еще неясно. В любом случае будем ждать и терпеть, раз непонятно, в конце концов пройдет ведь. Единственное чего я боюсь - высокой температуры, выше 39. Во-первых я прекрасно понимаю как это фигово по ощущениям, а во-вторых я хорошо помню как моя мама паниковала и кипешила когда я сильно температурила в детстве. Я помню у меня один раз уже судороги начались, темпа выше сорока была тогда. Мама очень испугалась, а я наоборот была спокойная и только отбивалась от градусника - боялась сломать его если судорогой сведет%)

Я это к тому что боюсь растеряться и сделать что-нибудь не так, если будет темпа высокая у Машуни:(

Маша, как твоя старая рега поживает? Одмины молчат?

Кот_Шрёдингера
Маша, как твоя старая рега поживает? Одмины молчат?

рега умёрла похоже :( и одмины с ней заодно

Кот_Шрёдингера
Я это к тому что боюсь растеряться и сделать что-нибудь не так, если будет темпа высокая у Машуни

я, Катя. тоже очень боюсь темпиратуры, пока еще живы воспоминания о Диминых приступах. но паниковать точно не надо, главное не перегреть:раздеть по максимуму сразу же, если не обтереть, то как минимум влажную тряпку на лоб (у нас как вариант влажная салфетка работала) и вливать хоть по пол чайной ложки воду. и вызывать скорую это если темпа не сбивается ниже 39ти

MarysiaK

Всем привет!
Маш, может ты зарегишься под своим старым ником, но вместо русской М напиши английскую.

блин все стерлось

Девочки, кто умеет готовить пончики? Такие мягкие, как в Ашане?

тима не спит.
уснул опять 8 не было. в 10 проснулся.. :(
ща чай пили :D фотки приложу чуть позже - пошла попу мыть

вот и фоты.
нам сегодня кружку подарили на ю-маме :P

Кот_Шрёдингера
кто умеет готовить пончики? Такие мягкие, как в Ашане

не я.
мама колобки делала творожные. в масле варила. они были мягкими пока свежие, потом твердыми становились.

вы спать пошли что ли все????

Таганай

не, я еще тут

Таганай
нам сегодня кружку подарили на ю-маме

у нас тоже есть такая :P

Таганай
пошла попу мыть

:D чью

Таганай
нам сегодня кружку подарили на ю-маме

и мне такую дарили :)

Это где это прошла раздача кружек?

пока...

Lusha
чью

:D так и знала что спросите. Тимину ессно.
уснул наконец.
спина аж отваливается

[img]vasilechki.ru/smile-3d/pic/207.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 24-10-2008 в 07:06

Miranda
Это где это прошла раздача кружек?

их просто так не раздают. Только за конкретные подвиги перед обчеством :) Мне вместе с билетами на спектакль за победу в конкурсе колыбельных, Свете - за лучшую публикацию :)

Lusha

:D это типа в две нозлри сплю))))
как Даня себя чувствует?

я тоже спать пошла, пока-пока всем :lazy3:

Lusha
Наташа, вот так всегда, мысли сошлись, но ты все разъяснила, а мне слов не хватило ;) у моих тоже эта ерунда

:)

Lusha
Катя, я не думаю, что это зубы, но это имхо ;) Уши спокойны?

+1. сдайте кровь, сразу видно будет - есть в организме воспалительный процесс или нет. и еще, мое глубокое имхо - если завтра темпа будет - вызывай скорую и езжай в больницу, не может темпа столько времени держаться. у нас 4 дня держалась, врач сказала, что однозначно где-то идет воспалительный процесс, кровь тоже показывала, причем СОЭ росла каждый день, я на 5-ый день темпы согласилась на антибиотики, нам вечером воткнули - утром уже темпы не было, к вечеру еще раз поднялась, потом ушла постепенно, потом кровь получше стала. сдай кровь, сразу понятно будет.

Кот_Шрёдингера
Девочки, как ребенку таблетку скормить? Она её не глотает, сосет и кривится ибо горькая. Потом все-таки проглотила, и ее вырвало тут же на радостях. Вот ведь вредная какая.

свечку поставь, зачем ты ребенку на раздраженный желудок еще и таблетки пичкаешь? тем более ее рвет уже не первый раз. поставь цефекон или эфералган (нам лучше цефекон помогал)

Кот_Шрёдингера
Я думаю что это все-таки зубы. Или ОРВИ. Ну или все сразу. То есть что зубы лезут это очевидно, а на что темпа еще неясно. В любом случае будем ждать и терпеть, раз непонятно, в конце концов пройдет ведь. Единственное чего я боюсь - высокой температуры, выше 39. Во-первых я прекрасно понимаю как это фигово по ощущениям, а во-вторых я хорошо помню как моя мама паниковала и кипешила когда я сильно температурила в детстве. Я помню у меня один раз уже судороги начались, темпа выше сорока была тогда. Мама очень испугалась, а я наоборот была спокойная и только отбивалась от градусника - боялась сломать его если судорогой сведет

Кать, а может в больницу, а? посмотри какая высокая температура уже 3 дня! из больницы ведь можно свалить в любой момент. вызови скорую, вас увезут в 11, там сразу же возьмут экспресс-анализ крови (там круглосуточно и готов он в течении минут 3-5), скажут есть ли воспалительный процесс, если темпа выше 38,5 то предложат укол или свечку поставят. можешь после анализа крови написать отказ и уехать, а можешь остаться до утра например. поверь, там никто насильно вам ничего ставить не будет! меня только на 2-ой день в больнице начали уговаривать и объяснять почему моему ребенку необходим уже антибиотик. Только если поедете, просись на 2-ой этаж (там евроремонт , а на 1-ом ) или в платную палату (250-300 ре/сутки).

Таганай
вы спать пошли что ли все????

у меня ю-маму глючило и тормозило дико.

Кот_Шрёдингера
их просто так не раздают. Только за конкретные подвиги перед обчеством

а у меня есть 2 футболки ю-мамские :P (дочери дали, когда она забор в детдоме красила)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы