На море с грудничком

Я так же как и вы, планировала отпуск, когда была беременная. На момент отпуска малышу тоже должно было быть 3 месяца. Ребенок родился, все хорошо, ел и спал, а в месяц начались колики, да такие, что ребенок ни днём ни ночью не спал. Плакал. Я этот период только на фитболе скакала круглосуточно. Естественно, никуда не поехали.
Поэтому,автор, все зависит от ребенка. Если спокойный, то вполне можно ехать, особенное если гв.

Летали в 3 месяца. Отлично отдохнули. В самолёте отлично, на пляже спал, титю ел, какал- из бутылки мыли))) потому что это был курорт Кабардинка))) в Турции наверное было бы с этим проще. Я бы летела всей семьёй.

мы тоже летали с лялей в 3.5 месяца, самолет нормально, а там было очень душно и влажно, вся покрылась потницей, каждый вечер плакала непонятно отчего, все измучались там, не отдых, а мучение...

Лететь)
Моя первый раз в 2 месяца полетела в Крым. Мы с ней вдвоём летали. Очень хорошо потусили
А потом всей семьей в Турцию -ей 10 месяцев было. Тоже хорошо отдохнули

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы