Колики... Что-нить от них придумали уже ...

Cepochka,
Биогая на ягодах есть, но цена у неё неадекватная...

Нервный буддист,
Естественно подтвержденная. Назначал лактазар врач. Не имею привычки самостоятельно назначать препараты ребенку, тем более новорожденному.

Аноним 930: Биогая

Летит Биогая ко мне из Мексики.
Скоро будет хорошо мальчишке.

Чёт про высаживание никто не пишет. Офигенно помогало и пукать и какать. Не с первого раза получилось, но потом стало отличным дополнением к укропной воде и пребиотикам.

Нам саб симплекс помогал

Аноним 635: про высаживание

Что такое высаживание?

Убирала молочку и всё прошло.
Племяннику до 3х месяцев ничего не помогало, жкт дозрел и прошло всё за неделю. Лактазар пили, тк углеводы в кале повышены были. С лактазаром легче было

Cepochka,
Там нужно определённым образом держать ребёнка над горшком или раковиной, кому как удобно. Я просто памперс ослабляла немного и держала. Погуглите много инфы на эту тему

Автор, бифилин- тема, попробуйте. Мне в свое время подруга посоветовала и это стало прям спасением. Начинать там чуть ли не с чайной ложечки надо. Там какие-то бактерии содержатся, которые помогают при не сформировавшемся пищеварении, которое и является причиной колик.

Kate_Honest: Сейчас проверила, работает, а то писали, что хотят закрыть его.

Было бы жаль. Вот уже почти девять лет прошло, а я каждый раз, как в пробке стою на Луначарского напротив этой "молочной кухни" всегда добрым словом вспоминаю сие заведение

Я давала своему младшему укропную водичку,да и до си даю иногда)у старших не было колик. Не часто, иногда пользовалась газоотводной трубкой, чтобы облегчить отхождение газов

Cepochka,
Автор, помогла вам биогая? Долго уже принимаете?

Укропная водичка, фенхель и Боботик наше всё.
С дочерью про Боботик как-то поздно узнала, она орала сутками, пока пропукается.
С сыном еле 21ого дня дождалась, и при первом же мяу! Выдавала полную разрешенную дозу. Всё гораздо легче прошло.

Макарошка: причину убрать, вздутие это.

Причина незрелость жкт. Как Вы хотите её убрать?

Аноним 428: Автор, помогла вам биогая? Долго уже принимаете?

Очень помогла.
Принимаем две недели. Первую неделю все лучше и лучше становилось, сейчас вообще ни каких колик нет.

Нам единственное что помогло в свое время, это кормить лежа: я лежу на боку и ребенок вдоль меня. ВСЕ, До этого тоже все страдали. Как начали так кормить, колики прошли тоже тут прочитала этот совет.

Аноним 471,
Я так и кормлю, да.

Боботик давала с 2х недель. Все отлично было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы