В 5 месяцев оставляли ребёнка в другой комнате одного?

Troyanska_Ya,
Хоть один адекватный человек
Дочь родилась 8 марта. Тут ей около 6 месяцев. В 5 только видео.

Аноним 167: кот его лапой пытается ударить.

У нас кошка. Даёт себя драть, но если маленькая (1.1) начинает грубить, то тоже лапой ударит, но без когтей.
Когнчно туалет у нас на защелке, потому что лоток с наполнителем самая классная развивающая игра
Корм сухой тоже убираю. Кошка ест и какает ночью, во время нашей прогулки и в дневной сон.
На кухне есть запрещенные шкафы - завязаны шнурком , есть шкаф с кастрюлями, контейнерами, крышками - вот туда неограниченный абонемент у нее.

BiznesLedi,
Да ладно. Все ж разные. У кого в 9 месяцев не стоят еще, тот не поверит.
Мои тоже в 6 встали, сели, поплзли, в 9 пошли. И это нифига не хваст, потому что "вешалка" начинается раньше

Аноним 726: И это нифига не хваст, потому что "вешалка" начинается раньше

о да, 100% согласна

по теме, автор, ну сквозняк и сквозняк, ну поел обои, шкаф погрыз - ничего страшного не произойдёт
человечество как то выжило без тепличных условий,
реально опасное уберите - химию, острые и режущие предметы, стекло и тп

Аноним 726: И это нифига не хваст, потому что "вешалка" начинается раньше

Точно

urtica: Только не рассказывайте, что пятимесячный ребенок оторвал пальчиками нормальные обои от стены.....он же не щенок...

Не щенок, но дочь мелкая (до года) одну стену обоев ободрала. Очень ловко у неё получалось подковыривать и полосочками дербанить. Обои ещё старые были, наверное по этому так легко у неё получалось.

Аноним 167,
Поселить одеяло на пол. Места между кухней и коридорам много Вам видно и вас ребёнок видит. Придумываете проблемы. Хрущевка это обычная квартира

Не оставляла одного, нинасколько. Ловлю белые польта . в полгода ребёнка я выглядела как зомби, носила в слинге, все время, иначе ор, еще и сна не было никакого долгого. В 8 месяцев человек начал ходить, я выдохнула немного. Облизывает шкаф, рисует на обоях, жует губку - прекрасно, значит в это время не бежит, не ударится, и не плачет

Дети разные. Один у меня не ползал совершенно, тк по совету мамы, на полу не лежал, могло там продуть На 6 этаже квартиры с ремонтом. Носили как царя на ручках по всей квартире, слава богу ходить научили к году, легче стало. Второй сын жил на полу, я старше была и советы старшего поколения слала лесом, поэтому и пополз в 3 месяца и в 7 ровненько у упоры передвигался, хорошо ходил к 9 месяцам, чем восхищал всех окружающих.
В 5 месяцев по всей квартире за мной на четвереньках ползал, как таракашка. В 6 мес участвовали в конкурсе ползунов на ю маме

Ksania: Места между кухней и коридорам много Вам видно и вас ребёнок видит

Ладно бы ребёнок сидел и играл. А так - один переворот и он впечатался в стену. Ну и пересечение кухни и входной двери в квартиру, от которой тоже дует. Но через пару месяцев надеюсь начнёт сидеть и тепло будет.

Аноним 167,
Дует и что?
У ребенка нет еще хрони, которая активируется при переохлаждении. Но и его нереально на полу получить, если малыш одет в стандартный бодик или слип

Кузькина мамо,
Ну вот у него только сейчас кашель прошёл. На прошлой неделе 2 дня температура была, это уже второй раз, что мы отходили 5, в этот раз 6 массажей, и заболели.

Аноним 167,
Куда ходили? Контакты с посторонними, любой выход из дома в разы "опаснее" сквозняка

Кузькина мамо,
В поликлинику) муж ещё хочет его туда же в бассейн водить

Аноним 167,
Ну впечатался. Все шишки ещё впереди. Ну подложить там одеяло. Вы придумываете проблему

Аноним 726: ои тоже в 6 встали, сели, поплзли, в 9 пошли. И это нифига не хваст, потому что "вешалка мой второй в 5 уже вставал, не знаю, старшая научила, что самое безопасное место это пол. Поэтому как только перевернулся, переехал на пол, может поэтому и встал, что слишком низко сама научилась ходить босиком, чтоб понимать, какая температура на полу.

Аноним 167: На полу лежит, мне уже 2 массажиста говорили, что его ещё с 4 месяцев надо было на пол перекладывать. Я вот только неделю как сподобилась.

Не замёрзнет, одеть по погоде, с учётом сквозняка. Ещё немного и не будет лежать на месте, не переживайте, не замёрзнет. Мой младший с рождения на полу. Но у него очень веселая половая жизнь была с самого начала, старшая была двухлетка. Покоя не давала. Собственно поэтому я не оставляла ребенка ни в кровати ни на диване.

Аноним 167: что мы отходили 5, в этот раз 6 массажей, и заболели

Так там и схватили вирусняк. При чём тут сквозняк

Мелкий родился в феврале. Мы живём в Краснодаре. У нас сплиты фигачат с мая по октябрь. Он с 4 месяцев на полу жил. Вообще круглый год стараюсь дома поддерживать 22 градуса. Зимой без отопления. Летом сплитами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы